Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Никаких радиаторов, никакой регуляции тока, проживут они тыщ 5 часов, если не сгорят от первышения тока то от температуры испарится люминофор и бедут светит уже по другомум, при этом стоят они даже дороже чем обычные светодиодки
Предпоследняя картинка: Тазовая кость, последняя: легкие и трахея.
З.Ы. Нет я не врач.
Ага, снять 81 млн$ с карты действительно проблематично. Деньги там скорее всего, несколько раз переводятся со счета на счет, да и еще и распределяются по разным платежным системам. В ход идут различные криптовалюты для анонимизации и запутывания следов, потом деньги оседают на счетах, где до них не могут добраться заинтересованные люди ( в офшорной зоне или у кого нить на счетах в тех же биткоинах), и потихоньку отмываются через какой нить бизнес, типа казино или интернет магазина.
Я не думаю что кого то там волнует с чем я смирюсь а с чем нет, но человек которому я ответил оправдывает подобную тотальную слежку борьбой с терроризмом и говорит что это все делается исключительно в наших интересах, с чем я категорически не согласен.
Блокировка аккаунта максимум, как по мне видится) тут статью за мошеничество никак нельзя приплести, ведь никто не совершает противоправных действий. Не запрещено же писать говнокниги и потом их скачивать.
обеспечение безопасности населения говорите? Нет уже увольте, лучше я смирюсь с мизерным шансом быть убитым террористом, чем всю жизнь буду жить под пристальным наблюдением со стороны власть имущих.
Если все приложение будут работать через облако/веб, и не будет возможности их устанавливать, то как быть с приложениями которые запрещены в некоторых странах по ряду причин? уже сейчас, с появлением централизованной доставки программного обеспечения, такие гиганты как Apple и windows phone недают пользователям практически никакой возможности установки сторонних приложений, а централизованных магазинах приходится терпеть унизительное: «Это приложение не доступно для вашего региона»
Как они предлагают идентифицировать пользователей? будут заставлять их вводить паспортные данные? а кто будет эти данные проверять? Если точка доступа будет использовать прокси или впн, то будут ли штрафовать оператора? если нет, то как они будут это проверять?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity