Pull to refresh
15
0
Але́ксий @Alukardd

User

Send message
Это, как раз, что бы когда работаешь музыку было не послушать :-)
Кистями затыкаешь динамики и всё хорошо, работа кипит… )))
И через trunk порт можно пропустить только primary vlan т.е. по сути технология живет на отдельно взятом коммутаторе.
эм… trunk порт и pvlan не связные вещи как бы… А касательно вашей фразы, то всё наоборот: trunk порт не может быть объявлен promiscuous портом.
В общем так полезный материал вышел, в качестве ознакомления с возможностями.
С переводом времени — думаю это уже не актуально)))
Правда, если лично на мой вкус — то я люблю более углубленные статьи, а то получается «ни рыба, ни мясо, а макароны...».
для этого есть моноблоки есть у того же Acer: пример
Последней указанной утилитой пользоваться не доводилось, но судя по описанию и то, что она является аналогом CPAU, то не надо. Программа вызывается с параметрами среди которых есть и пароль и вот отличии от CPAU его можно передавать не открытым текстом и шифрованным. За подробностями либо по ссылке либо в гугл.
В XP можно было использовать прекрасную утилиту CPAU, но она не умеет работать с UAC. Поэтому можно взглянуть на runasspc, но она платна для коммерческого использования…
И-и-и… выражение вставлено, css вставлен, сверху тот же css без переноса строк, я счастлив)))
Эм… Всё это хорошо, но можно увидеть пример применения?
Мб мой вопрос странный, но что даём на вход и где здесь выход?
Это относительно… я например эти txt файл генерю на win сервере из AD.

А если честно, то я не нашел способ получить группу или OU пользователя через wbinfo… Готов внести изменения и протестить, если что предложите.
примерно так они подключаются… ну разве что я использую vbs…
направленность использования «личных папок» достаточно узкая, в основном это для организаций у которых нету фиксированного места для пользователя, например. Да взять тех же студентов, в аудитории места не фиксированы и аудиторий много, а так документы всегда на сетевом диске.
Огромное спасибо! Вы мне открыли глаза на столько нужных и полезных тулз!!!
Уже во всю пробую! Жаль в репах debain нету sqtop, зато на их сайте уже есть deb-пакет :-)
Я уже к*** от счастья!
Что на это скажет System32 я хз, но моё мнение, ситуация и позиция прекрасно изложены сообщением выше.
К тому же я не доверяю, и не жажду использовать продукцию M$.
да хотя бы потому, что мне удобен в конфигурировании и обслуживании Linux.

А вообще реально это произошло по другому: был куплен файловый сервер NetGear, плох он или хорош это уже другой вопрос, и живёт он на запилином до невозможности Debian Etch. Настраивать сие чудо через ихней frontview меня совсем не греет, поэтому был получен ssh доступ со всеми вытекающими… Думаю теперь выбор обоснован не только расовой верностью, но техническими рамками.
Если не ошибаюсь HOMES не даст возможности делить на отделы. К тому же так можно персонально менять кому-либо настройки на его папку, что не даст делать единственный блок с HOMES.
все элементарные способы были проверены… в том числе и попытка экранирования, если будут более изощренные мысли, то рад буду услышать и исправить косяк.
Вообще причем тут документооборот и эта статья? В следующей поговорим, если я на скребу материала на неё. Какой еще обмен документами, когда описывается процесс создания "личных документов"?

Следующая задача которая будет решаться это создание структуры каталогов для внутриотдельного и межотдельного взаимодействия. И то это не совсем для документооборота в том смысле в котором его привыкли понимать документоведы.
Когда создам и проверю, если материала на скребется о чем писать, то опишу процесс.
12 ...
32

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity