Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Алматы (Алма-Ата), Алма-Атинская обл., Казахстан
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Chief Product Officer (CPO)
Lead
Project management
Strategic planning
Information Technology
Business development
https://miniappsbuilder.com - конструктор для Telegram Mini Apps.
Позволяет создавать приложения для продажи товаров и услуг.
По сути, вы можете создать свой магазин аналогично Авито, Озону, Wb и т.д.
Сейчас готовы шаблоны для продажи цифровых товаров и HoReCa, в августе релизнем шаблоны для плюс-минус любого товара как на маркетплейсах.
Примеры:
https://t.me/NetSkills_bot
https://t.me/FoodStoreTestKZ_bot
https://t.me/BookStoreTestEn_bot
https://t.me/makelovepzzbot
https://t.me/pschir_bot
BigQuery — на большом объеме будет нормально проедать деньги за объем запроса. Так что бесплатности нигде не будет.
По поводу «Всё это достаточно несложно делается с помощью GA+Google Spreadsheets+BigQuery+Система Закупок (например Adwords или даже Facebook Ads) с построением красивых автоматизированных отчётов (плагин Google Ananlytics для Google Spreadsheets)» — это несложно для скиллованных сотрудников, большинство пользователей это не осилит, так что «бесплатность» будет «окуплена» временем обучения.
Сколько людей строит отчетность?
Работает только в вебе или есть мобильные приложения?
Тоже самое и Fabric, сейчас они начали развиваться в сторону традиционной системы аналитики, но изначально были сервисом для сбора ошибок и удобной поставки тестовых сборок. Соответственно, также не могут тягаться с Mixpanel/Amplitude.
Можно присмотреться к Firebase от Google, это то чем должен был стать Google Analytics для мобильных систем, но почему-то не стал. Но инструмент еще в официальной бете, со всеми возможными косяками данного периода.
Плюс статья Ашманова «Жизнь внутри пузыря» интересная, имхо. Вероятно, подобные процессы были и в Yahoo.
2. «При этом все мы понимаем, что сверхзарплаты в описаниях вакансий бывают очень редко (и частенько это может быть просто разводка). Офис в соседнем дворе — редкое везение. А вот интересными технологиями и крутым проектом можно зацепить того, кто и не думал о смене работы.» — а на чем основано это утверждение? Т.е. работает человек себе в проекте Х с 100 000 пользователей за 100 000 рублей, а потом перешел в проект Y со 120 000 пользователей за те же самые 100 000 рублей? Просто потому что проект больше?
Меня всегда удивляет позиция рекрутеров в этом плане. Зачем кандидату уходить с текущего проекта в другой на те же деньги? У нас проект интереснее! Да кто вам это сказал? Вот серьезно. У всех уникальные-интересные-неповторимые проекты, но через месяц опять выбираем всем отделом цвет кнопки.
3. Про коллектив очень правильно написано. Программисты (и большинство людей, которые реально работают), имхо, хотят услышать, что они будут спокойно кодить (работу работать), а не участвовать в митингах, культмассовых мероприятиях, сбором денег на подарок Жене, у которого родился сын\внук или случилась свадьба. Но правда, что везде только «молодой и дружный коллектив».
С примерами всегда лучше запоминается, чем просто набор советов.