Pull to refresh
17
0
Андрей Балякин @Andrei_B

CEO в HubEx.ru | MyQRcards.com

Send message

iRecomend - молодцы. Четко работают. Дают возможность представителю бренда включиться в процесс и выйти на арбитраж с аргументаций позиции, почему отзыв - заказной от мошенников или конкурентов. Отзовик и наНегативе - хранит молчание. Ждет судебной претензии.. Проверим, у кого железнее я№ца...

Это уже делаем. Многие площадки в диалоге и взяли на контроль. Но НаНегативе - молчит, а Яндекс (бывший Беру) пока что отписывается дежурными фразами. Если не будет конструктива - напишу отдельный пост о том, что стоят на нем отзывы и как они модерируются. Пока что не буду, может одумаются.

Про бабушку, увы, понятно. Но с чем черт не шутут. Мошенники тоже люди, а значит им свойственно ошибаться.. Чтобы органы кого-то посадили, придется самому все доказать и привести за ручку. Но это делали. Не просто, но реально

Понятно )

1С, кстати, мы встроили в платформу модулем, чтобы быстро расширять функционал.

Мы пытались с его помощью, пару лет назад, сделать решение для согласования договоров и т.п.

Там все слишком ограниченно и, например, мобильное приложение для выездного персонала на этой технологии будет мало жизнеспособно. Офлайна там нет, видов полей данных мало и т.д. Когда в компании сотни сотрудников и они меняются, мобилка должна быть удобной, как для работы, так и для администрирования.

И ещё была проблема, что поле установки этого клиента нужно было прописывать ручками сервер итп для подключения. Так и осталось?

В общем для некоторых задач и небольшого количество апользовтелей - моб клиент 1С подойдёт. Но для удобной работы большого количества сотрудников, нужно будет писать отдельное мобильное приложение, делать API и писать бэк. А это уже +Х сотрудников.

А разработкой приложения на 1С под iOS / Android кто будет заниматься? Кто под мобилку API будет писать? На 1С я видел только очень слабые и неудобные приложения, если честно. С офлайн режимом вообще не встречал. Дизайн под мобилку кто будет рисовать?

Да. Так и есть. Правда 1с разработчиков понадобится не один. На платформе разрабатывать в разы быстрее и дешевле, даже принимая во внимание ограничения, которые она накладывает. Меня искренне удивляют компании принимающие решения разрабатывать софт для себя и без платформы. % успешности таких начинания близится к 0.

Кстати да. Согласен с вами. В идеальной картине мира - так и есть. Но в реальной жизни - функции смешиваются. Без девопса можно жить. Их выделяют в отдельные функции до сих пор небольшое количество компаний. В остальных - их задачи разбирают админы и бэк-разработчики.

А что по З/П девопса сегодня в рынке? Ориентируетесь?

FSM это управление выездным обслуживанием. ТОиР организует обслуживание оборудования, а FSM управляет сотрудниками обслуживающими оборудование. Есть опыт написания мобильных приложений для ТОиР и тогда такая система начинает базово управлять мобильном персоналом, но именно как опция. Я бы сказал так: FSM это в том числе лайт ТОиР. И из ТОиР можно слелать lite FSM.

Верно. 1С это платформа. Правда, например, FSM систему написать на 1С не выйдет, как и ряд других классов решений. Но 1С действительно отличная альтернатива написания решений с нуля.

Ваше определение DevOps? В моих компаниях это то, что написал я. И ЗП тоже не с неба.

В HubEx есть много преднастроенных отраслевых решений. Чтобы понимать, какое решение будет максимально отвечать задачам вашего бизнеса, мы собираем детали о запросе на демонстрацию.

Кроме того, чтобы коллеге провести для вас демонстрацию, вам нужно в любом случае обсудить удобное для всех время. Часто в демонстрации принимает участие несколько человек со стороны запросившей ее компании. Не переживайте, мы не рассылаем спам, сами от него устали и клиентов бережем))

Речь же не идет о том, чтобы загрузить исполнителей по самое не могу. Речь об эффективном планировании и введении объективных метрик качества работ. Автоматизация совсем не отменяет нормальных зарплат (в том числе за то, чтобы и "ночью косить")

Спасибо. Есть и демо, и тестовый период. Локально да, тоже можно. Напишите на sales@hubex.ru, ребята сориентируют по стоимости и все покажут.

Вспомнилось: подводя итоги пилотного проекта внедрения HubEx в одной из крупнейших России компаний ко мне обратился один из менеджеров заказчика с советом "не указывать в итогах проекта параметры связанные с сокращением трудозатрат персонала, так как это не приветствуется компанией и может явиться причиной серьезного затягивания дальнейшего хода проекта". Так что пришлось выкручиваться, при том что фактическое сокращения ручных операций составило 15% даже без косвенных эффектов.

Даже то, что "мартышкин труд" губителен, в том числе для самооценки и стоимости / ценности сотрудника на рынке, а значит снижает его потенциальную востребованность у других работодателей - не берется в расчет. Печально. Но хорошо, что так не везде.

Отношение к автоматизации, к счастью, меняется. Медленно, но все же) В том числе по причине низкой квалификации сотрудников. Как ни крути, алгоритмы в рутинных процессах убирают тот самый человеческий фактор - и на большом количестве несложных процедур окупаемость таких инвестиций очевидна. Правда не всегда компании могут сами ее посчитать, но такие вещи считаются.

увы да, такое встречается. но это вопрос общей культуры в компании, вряд ли такие организации долго остаются конкурентоспособными

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity