All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
15
0

Head of

Send message
Странные люди все эти тестеры и сравниватели разных гаджетов. Если они сравнивают разные платформы, разные интерфейсы и разных производителей, то с таким же успехом можно сравнивать афро-американцев с китайцами. У обоих видов будет масса отличий при общей схожести.
А если идет авторизация не по логину/паролю, а по выданному персональному сертификату + рутовый, то это более безопасно с т.з. взлома?
В Яндекс.Метро под iOS можно при первом запуске запретить использовать gps, а так же в настройках выключить через симку выход в интернет. Неужели такого функционала нет под Android?
Есть несколько вопросов, на которые не нашел ответа, хотя, не думаю что в таком посте будут такие тонкости написаны, однако:
-Имеется ли возможность сетевого сканирования с рабочих мест пользователей и/или возможность сканирования в папку на CIFS/SMB/FTP?
-Возможно ли факсы складывать в папку на сервере не печатая на бумаге?
-Какой максимальный объем бумаги в листах сканер может забрать на сканирование с верхнего лотка? Есть МФУ Xerox вроде 3550, которые после 15 или 20 (точно не помню уже сколько) листов сканирования отказываются дальше захватывать листы и работать, пока новое задание не начнешь.
-Какой ресурс роликов сканера? На самом деле при большом объеме сканирования это важно.
-Есть ли сканирование в PDF/A?
-Поддерживается ли печать текста в кодировке CP866?
Согласен. Однако, там звонящий телефон есть у любого и у них есть такая «черта» в городах крупных — всё время и подолгу разговаривать. Иногда раздражало, даже.
В индии можно поесть в день на 100 рупий и причем очень вкусно. Так что 100$ это нормально очень даже для населения в 1+ миллиард людей. Но хочется верить что уровень жизни там лучше будет
В тот момент 100 $ стоило в районе 3300р, так что было, считайте, ещё в два раза дешевле. Поэтому, 1 рупия = 0,6 рубля где-то.
Все равно даже 1р за минуту внутри страны — это дешево.
6-8 рублей международный вызов — копейки
Самое интересное, что в индии настолько дешевые звонки куда угодно, что даже никогда не возникло желания звонить через интернет. местные звонки стоили в районе 1 рупии, а международные в РФ в районе 6-8 рупий за минуту. Пакет 3G интернета с 2гб трафика в районе 300 рупий (так и не израсходовал за месяц в итоге до конца), а 2G так вообще говорили что в данном случае бесплатен. Тогда 100$ это было 6000 рупий (год назад).
"… Как минимум один холодильник был частью этой сети." — Как написано!!! Истерика! С выражением прочитайте весь обзац! :-)
Наверное, надо сказать, что я вас понимаю.
Не превращайте geektimes в лента.ру или рбк, пожалуйста.
Опять же, повторю комментарий «Интересно, а что в этом интересного? Подняли цены. Все логично. Новость тут зачем?»
Новость вселенского масштаба.
Надо ещё сделать новость, что при заходе на яндекс настоячиво рекомендуется поставить яндекс-браузер!
Интересно, а что в этом интересного? Подняли цены. Все логично. Новость тут зачем?
Судя по комментариям наших пользователей — нет. Завтра проверю отключается или нет.
Но тут даже дело не в этом. Не удобно на коленях держать, когда поверхность " не гладкая".
У Yoga 2 была замечена самая большая и не удобная вещь:
Если сложить ноутбук так, чтобы он был как планшет, то ты автоматом будешь задевать клавиатуру, которая никуда с обратной стороны не делась. В итоге это у массы людей на работе вызвало отказ от использования данного трансформера, увы (
Вероятно, что при установке вы нажали в окне Share your… кнопку continue вместо later
«Хуже BOSD в лифте»
Поправьте, пожалуйста, а то Blue Of Screen Death звучит ещё более пугающе :-)
А какие варианты с тем, как это устройство попадает внутрь банкомата? Получается, что надо «из здания» работать, где основная часть машины стоит?
У бухов должен быть выход в интернет только на те ресурсы, куда они выкладывают свою отчетность. В данном случае риск крайне минимален, поскольку организации, которым принадлежат эти ресурсы за ними следят (я верю в это :))
Многий софт для банков делается с поддержкой IE, т.к. это стандарт Windows «из коробки». Из-за соображений того, что IE лучше всего адаптирован в Windows его и используют для работы с разными гос-сайтами, нбки и прочими специализированными финансовыми ресурсами.
При этом, на 100% в нормальным банках сотрудники, которые имеют доступ к подобным сайтам, не имеют другого выхода «во вне», т.к. политиками открыты только нужные для подобной работы ресурсы.
Так же, думаю, что в большинстве банков у сотрудников либо запрещен вообще выход в инет, либо это делается через интернет-киоск, либо через терминальный доступ. В таком случае риск заражения ничтожно мал.
Дропбокс были и есть первым сервисом, который приходит на ум, когда нужно куда-то закачать файл, сохранить и, вероятно, им с кем-то поделиться.
Не знаю на счет скоростей, лимитов на сутки и т.п., но какой год уже пользуюсь сервисом и не видел проблем. Каждый день дропбокс работает как часы. Общие папки работают на ура и очень это удобно. Максимально просто.

Так же вспоминается, как бесплатно прокачал аккаунт до 45гб :-) и по сей день этот объем жив. Раньше было круто иметь ДБ аккаунт, сейчас это просто как данность. Синхронизация с ним встроена в synology, кстати, что очень удобно, если используете NAS.

Information

Rating
5,419-th
Registered
Activity