All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
16
0
Максим Архипов @ArhMax

Пользователь

Send message
Вот более точный линк на кэш гугла где видно этот /YA/PushReport/, на форуме линки видны только зарегистрированным.
Вот тут это проскакивало. Может быть это прошивка Yota спецом на патченных модемах периодически такой DDOS устраивает, чтобы у клиента денежка улетала или канал забивался? А вообще на ROOX.RU много чего интересного написано про контроль за траффиком абонента.
Уже сам нашел ответ на свой вопрос :-) Да и вообще есть отличная статья на тему установки загрузчика и загрузки ISO образов.
Разве ISO образ при загрузке таким способом не копируется в память? Помню когда-то пытался делать такую флешку, но остановило предупреждение в статье что оно годно только для небольших ISO. Если у меня iso файл размером 7 гигов, а памяти 2, то как я понимаю ваш способ бесполезен?
Устройство очень маленькое, высотой с мою ладонь и винты, да, 2.5 размером. Там встроенные торренты, сервер php+mysql, dlna и куча еще всего. По скорости, не отличается, на глаз даже быстрее стало, я так полагаю потому что RAID 10. Выбрал не 3.5, а 2.5 размер дисков и коробочки по двум причинам: можно носить с собой, устройство не тяжелое и маленькое, по сравнению с 3.5 собратьями, ну и самое главное — 2.5 диски намного более долговечны и надежны, лучше защита от толчков, падений и прочее. Вставлены самые надежные по статистике диски — Hitachi, по 500ГБ. Так что теперь моя информация надежно защищена на 5 лет как минимум, а то и на все 10. Хотя через 10 лет, думаю информацию будут записывать уже на алмазные кристаллы, а телевизоры станут прозрачным стёклышком на стене )))
Да, как iSCSI диск подключаю через встроенный в Win7 Microsoft SCSI инициатор. Работает как часы.
Вот чтобы обезопасить себя от таких глюков у меня на SSD диске только система, а все данные хранятся на такой маленькой и удобненькой штучке :-) Конечно скорость ограничена портом Ethernet 1 Гбит/с, но надежность в разы выше, ибо RAID 10.
Был рекламодателем около года. Рекламная компания закончилась в январе 2011. Но я до сих пор!!!(sic!) получаю возвраты от Гугла, реклама начинает крутиться вновь, потом опять получаю возвраты за клики. И так по кругу уже пол года! Потому полностью подтверждаю слова насчет возврата денег рекламодателям, только это уже маразм, я пол года не плачу за рекламу. Сейчас, правда, реклама крутится недолго, поскольку возвраты с каждым разом все меньше, надеюсь скоро эта вакханалия закончится. При всем при этом, никаких левых скликов нет, тем более пол года их быть не может, но Гугл считает обратное, в мою пользу. Это конечно прекрасно, что они обо мне заботятся, только по моему это наеба… во честных владельцев площадок. Гугл — воры и уроды.

Послал Гугл на три буквы после того, как совершенно обычный сайт отвечающий всем правилам не прошел модерацию. После написания жалобы и подачи повторного объявления получил чуть ли не бан всего акканта. Формулировка была проста, что-то типа того что я нагружаю сотрудников Гугла повторными заявками. Уроды одним словом. Яндекс, в отличие от Гугла, присылает мне кучу ссылок и подробные объяснения, а так же телефон для связи, чтобы решить вопрос с рекламой если она не прошла модерацию.
Киберсквоттеры — это явление. И они (киберсквоттеры) на самом деле классные ребята, поскольку зарабатывают деньги как могут. Правда в данном случае я не считаю «Гоу Огле» компанией-киберсквоттером.

Но раз уж зашла речь, то скажу вам, что моя ненависть и лучи поноса направлены совсем не в сторону тех, кто регистрирует домены тысячами, и размещает там рекламу с информацией о выкупе домена, всё законно, все возможности предоставлены. А раз так можно, то за что их ругать? Я бы посадил на кол тех, кто разрешил регистрировать домены за 90 рублей в год, вот кого я ненавижу. Если бы киберсквоттер платил за свою 1000 доменов не 3000у.е. в год (хотя для киберсквоттеров есть еще более солидные скидки), а к примеру, 30000у.е., тогда бы я думаю профита в занятии этим черным делом уже бы не было. Считаете цену в 30у.е. за домен большой? Я так не считаю.
Кхм, извините, но где такое написано, что на страницах домена непременно должна быть информация о компании или торговой марке на имя которой он зарегистрирован? Здесь действует принцип: «мой домен — что хочу, то и делаю (не противоречащее закону)». Перенаправление на другой сайт — это их полное законное право. Насколько я знаю законов запрещающих редирект не существует.

«Гоу Огле» вообще имеет право открыть свой поисковик на своём домене и на рекламе зашибать миллионы гривен. Даже в этом случае у Google не будет практически никаких шансов. Претензии могут быть только в том случае, если дизайн будет содран с поисковика Google, вот тогда это может быть трактовано как обман/введение в заблуждение потребителя и т.д.
Я считаю «Гоу Огле» имеет полное право на этот домен. А в Google видимо решили что им всё дозволено и они через суд бесплатно этот домен отберут. Причем я не сомневаюсь, что «Гоу Огле» с радостью продали бы этот домен, да вот только Google решил баблишек сэкономить. Уж с их миллиардами то, это как-то мелочно.

Согласно украинского законодательства для регистрации домена в зоне .UA обязательно наличие Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг, выданного Госпатентом Украины. Регистрация торговой марки «Google» где-то в США или в Европе украинскому суду как-то до фени. Ребята из «Гоу Огле» зарегистрировали торговую марку согласно законодательства и я очень рад что повторный суд отменил неграмотное решение первого суда.

Против Google ничего не имею, но надо уважать закон, а не пытаться отобрать то, что им не принадлежит.

Здесь можно почитать о прошлогодних баталиях. Узнаете почему Google не смог отсудить домен + есть выдержки из объяснений компании «Гоу Огле».
Я уже давно это знаю и полностью согласен с вами, однако виной тому проблема DevelStudio. При использовании иконок в трей-меню полностью отключается оформление системы для этого меню. Потому пришлось использовать скин. Среда еще сыровата, что делать.
Заметили таки :-) Исправил.
Мне вот интересно, вопрос ко всем критикующим PHP под Windows:

Какой тогда по вашему идеальный вариант для начинания/изучения PHPшниками программирования под Windows? Чтобы делать это легко и просто в прекрасной Visual Studio и язык не сильно отличался от PHP. Вариантов то я, как погляжу немного: C#,C++,.NET. Еще есть Delphi со своей студией.
Год назад с одним товарищем пробовали написать аналог на Delphi, вернее даже написали. Так вот Open Server написанный на Delphi занимает в памяти около 2,5 Мб. Аналог на PHP занимает в 10 раз больше, 25 Мб как уже сказано выше. Потому для меня это выглядит очень не мало :-) Программа ведь всего-то трей-меню да пара окошек.

Спросите почему программа была переписана на PHP? Очень просто — нужно было срочно исправлять ошибки, внедрять новые функции. Мой товарищ хороший программист, но у него было полно своей работы, плюс исходник он утратил поскольку начал экспериментировать с кодом. Вот так и вышла версия на PHP.
В DevelStudio есть такая возможность. Вот, например, подключение user32.DLL и вызов её функций:

$com = new COM("DynamicWrapper");
$com->Register("user32.DLL", "MessageBoxA", "i=hssl", "f=s", "r=l");
$com->MessageBoxA(0,'Текст','Заголовок',0);


Подробнее тут
Да вроде как не течёт, но изначально занимает немало, особенно на 64 битных системах. Если брать к примеру Open Server, то на Win7x64 после запуска программа занимает 25 мегабайт, согласитесь немало.
Это проблема антивирусов, но никак не Develstudio. Я думаю неправильно относить недоразвитость и ошибки срабатывания каких-то сторонних программ к минусам DevelStudio.
Кстати среду программирования DevelStudio разрабатывает всего один парень студент 22 года. Вундеркинд видимо. Плюс вроде как сейчас с ним скооперировался гейм-программер. Двое уже лучше чем один :-)

P.s. Конечно могу ошибаться о составе их команды.
Оно создаёт «интерпретатор + скрипт» с компиляцией в байт код для защиты/более быстрой работы. В общем наподобие Zend Optimizer.

Более подробная схема работы готовой программы такова (как я это понял):
Команда (например, нажата кнопка в вашей программе) → интерпретатор PHP → фреймворк SoulEngine (PHP) → фреймворк SoulEngine (EXE), именно он уже выполняет конечную Delphi команду.

Грубо говоря можно писать программы на PHP компилируемые на языке Delphi через прослойку созданную разработчиками DevelStudio. Как-то так…

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity