All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Send message

Ну для особых случаев отстегнуть защелки рамки и отключить камеру. По крайней мере, меньше чем синяя изолента, привлекает внимание санитаров...

Там же сейчас МММ схема с капремонтом. Смотришь в дождь на открытые по пол года крыши и радуешься, что у тебя крышу делали еще до появления фонда модернизации жкх... Возможно из-за этого у людей проблемы, а может и такая УК...

На ноутбуках микрофон зачастую в вэбке, а она будет подозрительно светится при работе...

Твердотельник еще не отработал свой ресурс при таком объеме свободного места?

УК обработала ципреметрином, соседи обработали, а один сосед на вахте, например, и всё по новой... это еще очень оптимистичный пример, в реале половину бы обработать... Если процесс запущенный, то всё очень тяжело!

Ну это и есть модные софтскиллы, можно проявлять сообразительность в своей области, в интересной руководству области, уметь слить ненужную работу. А по Русски просто карьеризм.

Игрушечные китайцы вроде на кнопке, они как раз и нужны. Педаль от нормальной машинки и стоит нормально. Бывают просто готовые педали с кнопкой на 220, в радиодеталях продаются, MKYDT1-1P например.

В целом применимо и не к ИТ - если ты показываешь инициативу и сообразительность ты по возможности идёшь выше. Правда есть тонкая грань, есть уровень самостоятельности при котором ты уже раздражаешь руководство или, упаси хоспаде, создаёшь ощущение что ты конкурент...

Отмазки для самоуспокоения они отлично переходят в реальную жизнь и привычку. ВУЗ конечно не ТЦ чтоб экономить 3 копейки на электричестве с сушилок. Но проблема реально есть. Благо моя работа прибыть и убыть, а инициатива на работе чревата, мозгу есть развлечение подметить кривую планировку туалета - в виде писсуаров в дальнем углу, раковин прям в узком проходе. Итог закономерный - по состоянию дверей используются 1,5 ближайшие кабинки, писуарами пользуются пусть будет 5% людей, раковиной пусть будет 20%, нифига не сушащей сушилкой 10%, остальные об джинсы вытирают... При этом взять тех же людей и отправить в туалет домашнего типа, скорее всего будут около 100% цифры.

Эстетически я вас поддерживаю, да и никакой заинтересованности у меня нет - моя собака всё равно в тележку не влезет, а если и влезет, то я спину надорву её туда укладывая))) Но практически вклад, девочки с болонкой в тележке, в распространение инфекций пренебрежимо мал. Все равно ровно та же пыль будет, что с лап собаки, что сама залетит, что грязный пакет в эту тележку поставят.

Тут кстати неплохо бы копнуть глубже - а всё ли так в туалетах? Я тоже не буду мыть руки если нет нормальной сушилки или полотенца - сейчас после ковида практически на каждом месте ведро антисептика еще осталось, мне проще им помыть, чем идти через пол здания с мокрыми руками или полтора часа ждать у еле дующей холодным сушилки... В то же время где свой туалет с сухим полотенцем 100% моют руки. Правда студенческого возраста в этой выборке нет.

Можно взять готовую педаль от швейной машинки и поставить туда ардуину на Atmega 32 с железным USB. Работы на часок и вуаля портативная педаль готова.

Это еще к сегментным и пиксельным газоразрядным дисплеям не привыкли, они еще интереснее.

С 1 первым пунктом подметил еще интересную закономерность - на английском зачастую понятнее, чем на русском. В чем причины сказать сложно - то ли структура способствует более понятному объяснению, то ли мозг больше концентрируется, то ли англоязычный контент настолько лучше... При это художественная литература воспринимается тяжело, даже переводная чувствуется по другому, нежели написанная изначально на русском.

Никто же не призывает отказаться о гигиены совсем, тем более на кухне и на производстве, даже при личной гигиене прошлого века уже могут начаться чисто социальные проблемы. Просто сейчас модно(именно модно, просто потому что данные косвенные, на людях особо не поэкспериментируешь) считать, что личная гигиена переросла необходимый для здоровья уровень. Условно - смыть летом в душе соль это норм, а каждый день драиться с мылом - перебор.

Именно страшилки, пищепром давно прошел точку когда были реальные шансы отправится на тот свет после еды. Скорее домашние, экологически чистые помидорчики, грибочки отправят в инфекционку. Так же и с собаками и детьми в тележках - они все равно стоят на улице, туда в супермаркете грузят что попало, в продаже всякая автохимия итп. Моют эти тележки, разве что в условиях особой секретности, чтоб никто не узнал.

Как раз наоборот, уровень гигиены при котором продолжительность жизни не страдает достигнут более полувека назад. А вот насчёт качества жизни высказываются предположения, что аутоиммунные заболевания как раз от чрезмерной гигиены...

Если есть домашнее животное и оно не лысое - оно автоматически будет везде, в том числе и в еде. По этому никто и не парится по поводу того, что бы мыть руки после глажки... С уличными сложнее, но в целом сейчас мода простая - если вы не знаете, что такое дезинтерия, то с гигиеной всё в порядке...

В гаражных кооперативах вообще скорее всего 36 вольт будет, чтоб не тырили...

Ох сомнительное дело, потом коммунальщики трубы меняют и электричество почему-то пропадает... или мужик в погребе копает и насмерть, потому что при царе горохе там был проложен какой-то заводской кабель, о котором если была документация, то сгинула вместе с заводом...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity