All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
10
0
Send message
Читал книгу этим летом — увлекательно, советую.
Имелись ввиду настройки аддонов, сами расширения синхронизируются.
Я бы не сказал. Лично у меня импортируются все настройки, кроме шрифтов и аддонов, а с закладками/паролями/историей никаких проблем. Правда, не знаю, как это работает на Windows.
Главное — не сдаваться сразу.
Это зависит от очень многих вещей. Могли не подойти линзы, у моего знакомого глаза краснели и чесались просто из-за неподходящего раствора. В общем, немного поэкспериментировать — и можно прийти к идеальному результату.
Честно говоря, эта утопия в хроме уже минимум полгода работает…
А контактные линзы не пробовали? Я после них очки как дьявольские проделки воспринимаю.
Он еще и аддоны теперь синхронизировать умеет.
Интересно, что за шрифт, красиво смотрится.
А если человека посадили за нарушение, предусматривающее наложение увесистого штрафа за мелочь, которую всегда можно придумать — эти деньги при выходе у него вычитаются? Того и гляди, можно еще и перед государством в долгу остаться…
Потому что Flash — один из лидеров по числу всевозможных уязвимостей, а к его обновлению большинство пользователей относится сами знаете как.
И да, убрать Flash из хрома можно в about:plugins двумя кликами.

Насчет Silverlight — не имею ничего против него, но почему он снова и снова показывается в центре обновлений, хотя я уже тысячу раз его скрывал? Совпадение?
А что плохого в Гугле? Вполне качественные, удобные сервисы. А вот Microsoft активно продолжает впихивать свой Silverlight в Центре обновлений, сколько ни скрывай его, оно появляется после каждой проверки.
Тут-то и проявляется одно из главных достоинств Linux — автоматическое обновление софта, а значит, и закрытие уязвимостей. Конечно, всегда можно опоздать — снова вспомним уязвимость в блобе nvidia, которую фиксили несколько месяцев, — но по сравнению с Windows, где «сам не обновишь — никто не обновит», — плюс все же огромный.
Можно подробнее, что вы имеете ввиду?
Насколько я знаю, по умолчанию в /home файл становится исполняемым только после того, как юзер явно это указал. А если монтировать /home с noexec, то вообще бояться нечего. Или я что-то упускаю?
Домохозяйке можно легко объяснить, что программы, скажем, в Ubuntu, ставятся только с помощью центра приложений/sudo apt-get install, а все остальное — вирусы и пароль давать им не надо.
По крайней мере, в драйвере nvidia только недавно пофиксили очень удобную уязвимость, что уже наводит на нехорошие мысли…
Хороший пример — KDE.
Выход KDE4 был откровенным провалом, но она была построена на новой архитектуре, все было недопилено, но продумано, и вот прошло несколько лет — GNOME 3 проходит то же самое, а у KDE все уже сделано, осталось только тихо и спокойно фиксить мелкие баги, набирая при этом тонны новых юзеров каждый день.
Полностью поддерживаю. Нехватало возможности быстро переключаться между окнами (например, когда надо что-то активно копипастить в терминал из другого окна), но проблема легко решилась установкой дока. Сейчас кроме гнома думать ни о чем больше не хочется.
Пока что обсуждение пользовательских соглашений идёт в группе Google.

Мне в первую очередь о Google и захотелось почитать, хехе.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тюмень, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО, Россия
Registered
Activity