Pull to refresh
0
0
Send message
Сюжет «Голова профессора Доуэля» воплощается в реальность. Фильм по книге на меня произвел сильное впечатление…
Иногда в robots.txt прописывают запрет на отдачу поисковикам *.css и *.js файлов. Поисковики настоятельно рекомендуют не делать этого.
клиенту показывают товар который смотрели пять минут назад, ему показывают что через 10 минут заканчивается акция и тд

Такое поведение сразу создает впечатление лохотрона, что в большинстве случаев так и есть. Специально проверял несколько сайтов, у которых скидка заканчивалась через 2 часа. Но она также заканчивалась через 2 часа на следующий день и через неделю. Даже крупный магазин электроники этим грешил.

Если они не будет «Впаривать» они ничего не продадут

«Впаривать» можно по разному. Те методы, которыми пользуются большинство лэндингов в рунете доверия не вызывают и только отталкивают посетителя (сугубо мое ИМХО). Как пример «комфортного» и ненавязчивого впаривания можно привести амазон. Они так умеют продавать, что создают ощущение заботы о клиенте, что хорошо для обеих сторон: клиент доволен и более лоялен к магазину, магазин увеличивает продажи и получает лояльного клиента. А теперь представьте ситуацию: клиент повелся на скидку «только 2 часа», ему очень захотелось купить эту вещь по сниженной цене. Он напрягся, может быть залез в долги чтобы успеть купить сейчас а не после зарплаты. Купил, и на следующий день каким то образом попадает на эту страницу где снова видит тоже самое про «распродажа только 2 часа». Вряд ли он когда либо там что то купит и также вряд ли кому то посоветует этот магазин, и отзываться будет о нем скорее всего только в негативном ключе.
Основная задача лэндинга — ответить на все вопросы пользователя в пределах одной страницы

Текст далее напомнил анекдот: Водитель маршрутки может одновременно:
  • Принимать деньги за проезд
  • Отсчитывать сдачу
  • Курить
  • Грызть семечки
  • Настраивать магнитолу
  • Управлять маршрутки

А если серьезно просто волосы дыбом встают от окон с чатом, заказом обратного звонка, таймерами отсчета до конца скидок и прочих свистелок. Это как зайти в супермаркет, а вместо того чтобы спокойно ознакомиться с товарами и принять решение, за Вами носится толпа продавцов и пытаются «впарить» какую то непонятную вещь, наперебой нахваливая ее и говоря что распродажа только 2 часа.
только смс от банка и от оператора о пополнении баланса. Вы подскажите, что полезного из этого можно извлечь

Например инфу, когда Вы получаете зарплату. Она гопникам может быть полезна и использована против Вас…
Органы, если понадобится, так или иначе получат нужную им инфу. У них работа такая. А вот гугл, яндекс и разработчики приложения «Крутой фонарик» как нибудь перебьются…
Полагаю, что глаз или ухо, или и то и другое вместе были бы уместны для логотипов компаний, производящих мобильные устройства после откровений Сноудена :-)…
Яндекс тоже читает переписку. Недавно покупал билет на самолет, подтверждение о бронировании пришло на ящик яндекса. За день до вылета приходит на этот ящик письмо от «Яндекс.Почты» примерно такого содержания: «Не забудьте что у вас завтра вылет во столько то, рейс такой то». Было очень неприятно, мягко говоря, от такой беспардонности и влезания в мои личные дела. Тут уже волей-неволей задумаешься а стоит ли доверять таким «публичным местам»…
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена…
В магнитофоне Вега-122 тоже был скип. Но удовольствие скипать одной кнопкой на магнитофонах стало доступно только в 90-х, одновременно с распространением CD. После покупки вертушки и прослушиваня на ней музыки, такой кнопки очень-очень не хватает. Избаловались мы этими вашими цифровыми технологиями…
Обычно каналы модулируются одной несущей, с разделением по времени. Так что если связь пропадает (помеха, слабый сигнал и т.п.) то пропадают все каналы. На этот случай могут быть предусмотрены разные режимы. Самый простой — так называемый Fail Safe отключит все моторы и квадрик камнем падает. Либо может включиться автопилот, возврат на базу и т.п. в зависимости от настроек и установленного оборудования.
Подскажите, как в Swift реализуются модификаторы доступа (public, private и т.п.)? Книжку просмотрел несколько раз, не нашел.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity