А может быть как и во многих подобных опытах все гораздо интереснее? Дают человеку покурить, потом дают задание напечатать простенькую задачку, одевают шапочку с датчиками типа для считывания энцефалограммы. И вот тут начинается действие наоборот: датчики не для считывания активности мозга, а для трансляции команд человеку. Потом смотрят как человек выполняет команды переданные через шапочку. А сам человек потом удивляется, типа конкретно вставило и вместо пузырьковой сортировки напечатал томик войны и мира)))
"Новая вкладка" съела 60 мб. А если открыть еще +9, то последняя съедает 13 мб, а первая уже 32 мб. Какие выводы можно сделать? Циферка показывает используемую оперативку, а под капотом еще кэш на диске. Учитывая, что по сути каждая вкладка это отдельный процесс, то ничего удивительного в прожорстве нет.
Так забавно наблюдать разговоры, что вот ИИ накапливает ошибки и превращается в кусок бесполезного кода. А люди разве не такие же? Как назвать отдельного человека который утверждает, что Пи=3,14?
Какой-то очень примитивный анализ. Если на входе есть ТЗ и на выходе мы проверяем сделан каждый пункт из него или нет, то что делать с фичами, которые добавили в процессе работы, а с теми от которых отказались? Почему ТЗ по умолчанию считается корректно описанным? И какой шанс сделать успешный проект, основанный на неуспешном ТЗ?
Интуиция мне подсказывает, что от гаджетов должна быть польза - там переводчики, чтение вслух, голосовой ввод, поиск в конце концов. И всё бесплатно. Если не считать $1200 за iPad Pro.
Мне вот тоже интуиция подсказывала, что надо свое приложение написать и пользоваться бесплатными сервисами для озвучивания, распознания и т.д. и т.п., но как оказалось, сервисы для массового использования платные.
Читая статьи про ускорение вселенной, всегда надеюсь увидеть описание характера ускорения. Но его снова нет :( Вот куда ускоряется вселенная? Есть какой-то цент от которого идет ускорение? Или ускорение направлено в разные стороны? И наблюдается ли где-то замедление?
Отличная идея для монетизации - за денюжку показывать то, что удалили под предлогом "Не нарушает закон, но надо удалить".
Было бы интересно увидеть динамику не только в целом по больнице, но и отдельно для тех кто менял работу и тех кто сидит на одном месте.
А может быть как и во многих подобных опытах все гораздо интереснее?
Дают человеку покурить, потом дают задание напечатать простенькую задачку, одевают шапочку с датчиками типа для считывания энцефалограммы. И вот тут начинается действие наоборот: датчики не для считывания активности мозга, а для трансляции команд человеку. Потом смотрят как человек выполняет команды переданные через шапочку. А сам человек потом удивляется, типа конкретно вставило и вместо пузырьковой сортировки напечатал томик войны и мира)))
Надоела пресная жизнь? Вызови наше такси. Получи удовольствие от адреналина в нашей
русскойамериканской рулетке."Новая вкладка" съела 60 мб. А если открыть еще +9, то последняя съедает 13 мб, а первая уже 32 мб.
Какие выводы можно сделать? Циферка показывает используемую оперативку, а под капотом еще кэш на диске. Учитывая, что по сути каждая вкладка это отдельный процесс, то ничего удивительного в прожорстве нет.
Для такого стиля не хватает квадратных колес.
Чиновники тоже "думают". Интересно, какие у них нормативы.
Тесто на IQ не
вышениже 80.Так забавно наблюдать разговоры, что вот ИИ накапливает ошибки и превращается в кусок бесполезного кода.
А люди разве не такие же? Как назвать отдельного человека который утверждает, что Пи=3,14?
Какой-то очень примитивный анализ.
Если на входе есть ТЗ и на выходе мы проверяем сделан каждый пункт из него или нет, то что делать с фичами, которые добавили в процессе работы, а с теми от которых отказались?
Почему ТЗ по умолчанию считается корректно описанным? И какой шанс сделать успешный проект, основанный на неуспешном ТЗ?
Пора белоголовому орлану (символ США) отказаться от перьев и назваться общипанной курицей. Ибо плохо захватчикам применять индейскую символику.
Мне вот тоже интуиция подсказывала, что надо свое приложение написать и пользоваться бесплатными сервисами для озвучивания, распознания и т.д. и т.п., но как оказалось, сервисы для массового использования платные.
Вспомнился фильм "Отроки во Вселенной" с загадкой для роботов: "А и Б сидели на трубе..." Наверняка сеть уже зазубрила ответ на финальный вопрос.
А так хотелось увидеть здесь ссылки на музыкальные репозитории с открытыми лицензиями для коммерческого использования. Эх...
Еще и антивирус какую-то вредоносную загрузку останавливает.
Теперь, ваши устройства, будут работать по часовой подписке.
Читая статьи про ускорение вселенной, всегда надеюсь увидеть описание характера ускорения. Но его снова нет :(
Вот куда ускоряется вселенная? Есть какой-то цент от которого идет ускорение? Или ускорение направлено в разные стороны? И наблюдается ли где-то замедление?