Pull to refresh
1
0
Павел @Azimuth

User

Send message

Это все при "сухом" носе происходит? У меня не понятная история: ладно, летом аллергия, но сейчас-то её вроде как не должно быть, но я утром стабильно сморкаюсь, чихаю. В течении дня тоже бывает, но редко. Это точно не простуда. Отопление кондиционером (проветриваю), средняя влажность за месяц: 60%

Интересно насколько в электронных счетчиках "чище" импульсы и выше ли разрешающая способность. Я тоже дожил до проекта газификации дома. Счетчик будет на улице устанавливаться, думаю брать механический или электронный.

Есть телеграм-бот который консультирует потенциального клиента на первой линии продаж (приделан к ChatGPT). Его конечная цель: получить номер телефона. Переписка протоколируется в Гугл-таблицы и понятное дело долетает до ChatGPT.
Предположим что бот живет в России. Будет ли достаточно добавить кнопку "Я согласен ... персданные...", после чего запросить номер телефона не отправляя его в G-таблицы и ChatGPT?

Приветствую. Я правильно понял, что это теперь не так сильно экономит деньги особенно на коротких запросах?
Здесь https://platform.openai.com/docs/pricing#built-in-tools написано что "File search tool call" стоит $2.50 / 1k calls

1) Если я разрабатываю телеграм-бота который консультирует клиента на начальном этапе и просит телефон для связи чтобы уже человек связался и закрыл сделку, то мне нужно кнопку о согласии приделать, чтобы у заказчика проблем не было? (Кстати, если я в логи пишу протокол переписки с id телеграм-пользователя, это тоже хранение персданных?
2) Факт нажатия галочки/кнопочки ни где хранить не нужно, это просто необходимое условие для запроса персданных?

У меня дом (кирпич/газоблок) под Краснодаром для постоянного проживания. В санузлах и коридорах теплые полы, в комнатах - радиаторы. В кухне-гостиной оба варианта :) Радиаторные контуры: ПП, теплые полы: металлопласт. ГВС из БКН. Грядет газификация. Получается что покупать конденсационный особого смысла нет, т.к. есть радиаторы?

Еще в графиках нет резких падений, а ведь много народу было уволено. Может так и должно получиться?

Я разработчик. Периодически возникают ситуации когда дают доступ к тому что мне не нужно (после кучи согласований и ожидания), а потом пытаются не дать мне это украсть. Запрещают делать скриншоты, неужели они не догадываются что можно относительно легко сделать копию экрана при помощи телефона? Или заставляют ходить куда-то через кучу VPN с одновременным вырубанием инета, зато для крутости - с хардварным токеном. А ведь проще не дать доступ к критичным данным, чем блокировать попытки их украсть.
Вот и начинается концерт: что-то надо спросить у коллеги - выключай VPN, спросил - включай обратно. Что-то надо где-то почитать - опять выключай. Тестовые сервера зачем-то тоже в критической подсети живут. Заблокировали гугл-диск, а яндекс - работает. В Фигме работать запретили, внешний же ресурс, а замену не дали. В итоге большие затраты времени и нервов.

Подскажите, как будет выглядеть запрос с регуляркой, если мне нужны адреса не содержащие цифры, например addr:housenumber = магазин

А что мешает все же хранить хэш. Когда клиент называет слово, оператор его вбивает в поле и зажигается красная или зеленая лампочка.
Сотрудник лучше бы код на github выложил, а в фильме ссылку дали.
И бить их током, если они будут переходить где попало?
Теперь понятно зачем в Москве взялись полосы сужать начали, особенно левые. На мотоцикле кое где фиг проедешь.
Если открытый ключ найден, то сервер генерирует случайное число и шифрует его открытым ключом клиента, после чего результат отправляется клиенту.
Клиент расшифровывает сообщение своим приватным ключом и отправляет результат серверу.

Результат отправляется в незашифрованном виде?
При дальнейшей работе сервер продолжает шифровать отправляемые данные открытым ключом клиента? А клиент как шифрует отправляемые данные?
Есть софт отображающий что-то вроде lock screen с обратным отсчетом времени. Кажется в Ubuntu он даже встроен. Понятное дело, что при необходимости можно его отключить, но он хотя бы напоминает «пойди, прогуляйся».
Когда уже луноход на aliexpress появится?
Про играющего в Elite Dangerous. А вообще удобно, когда при повороте головы изображение меняется, а монитор остается на прежнем месте и приходится крутить глазами?
Датчик препятствия у вас сделан на поворотной платформе. Не пробовали датчик линии тоже ставить на поворотную платформу? Мне кажется так быстрее можно определить угол для поворота робота.
Какое-то странное подключение датчиков температуры. 1-wire поддерживает несколько устройств.
А 28BYJ-48 сможет саму камеру поворачивать или силёнок не хватит? Моя камера весит 1кг.
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity