All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0

Пользователь

Send message

Заголовок бы исправили на соответствующий действительности.

Вот реставрация https://www.youtube.com/watch?v=kQCSRtTjsno

мне кажется, что видосики w2aew более содержательней чем статья

https://youtu.be/lxgpm-UXTNY

Пару раз помогли, а затем да, забили. Скажем так - если на фишинговом ресурсе есть формы ввода персональных данных, то попытаются помочь. Если об`ява типа "куплю аккаунт" - не помогут, хотя тут по теме 115-ФЗ есть работа.

https://www.livelib.ru/book/1001186108-radioelektronnye-igrushki-ya-vojtsehovskij

Радиоэлектронные игрушки Я. Войцеховский

Год издания - 1978 :)

В книге - "топливный элемент на рисовой шелухе"

Ничего эти буржуины автомобильные не понимают в монетизации! Даешь полный привод по подписке - заплатил 100 ойро - а тебе взамен 50 часов использования раздаточной коробки. +20 - 40 часов дальнего света, +15 - омыватель, 90 использований или 5 литров прокачанной жидкости. Лепота...

Ну как вариант все оправдать экономией ресурсов/экологией/отказом от быстроустаревающих машин.

Ягодка в чуйке всего 85Дб (даже у S-90 - 86Дб при чудовищных потерях полезного сигнала на фильтрах). Что либо услышать на небольшой громкости будет невозможно, а на большой - уже пойдет рост искажений и призвуки хлипковатых корпусов.

ценой драйверов, например. звук одной и то же конструкции излучателя при штампованной и литой "корзинах" весьма сильно отличаются.

Ни разу не мода. Это жесткие подвесы из пропитанной бумаги старых "лопухов" сменили резиновые подвесы пластмассовых "компрессионников" :)

Ширина "морды" колонки также участвует в созидании звука.

http://sergey-tlt.narod.ru/files/efrussi_gg/files/part7_1.htm

Завод "Прогресс" - это в Астрахани было. А лето там жаркое. Летом под белыми халатами оставался минимум. Ходить в ту часть цеха, где сидели эти фемины отваживался не всякий... :)

Если что - школьником туда на практику УПК ходил. На участок установки кубов в корпуса. Сорванный шлиц винта - брак, винт на краску (зеленую конечно же!). Приблуду для нанизывания колец помню.

Сейчас завод практически не существует. Большую часть территории застроили..

У Вас рассматривается Робитон. Ссылка с сайта производителя - https://www.robiton.ru/article/2146

Прокомментируйте пожалуйста :) :) :)

Алексей, а про пассивацию-депассивацию литиевых элементов что-то рассказано будет?

конденсаторы подвержены воздействию микрофонного эффекта, поскольку из-за вибрации расстояние между пластинами и, следовательно, значение ёмкости может меняться

конденсаторы с воздушным диэлектриком, ранее применявшиеся в контурах настройки ламповых радиоприемников, меняют значение емкости при вибрации пластин. но в настоящее время они практически не применяются...

в электролитических конденсаторах вибрация вызывает модуляцию ионной проводимости электролита

в многослойных керамических (MLCC) - вибрация вызывает сегнетоэлектрический эффект

конденсаторы пропускают высокочастотные сигналы легче, чем низкочастотные

интересно, насколько легко резервуарный :) конденсатор 50000 мкФ пропускает сигнал частотой 100 МГц относительно сигнала 100 Гц?

И я с этим согласен!

Где диспансеризация? К чему привела «оптимизация»? Почему не пациент, а «клиент»? А?

Мне вот одно непонятно. Нигде! Нет, нет так. НИГДЕ массово за весь период «пандемии» не рассказывали простых вещей: 1) закаляйся 2) больше двигайся на свежем воздухе (пневмония ведь «лежачих» любит) 3) делай простые ингаляции после посещения людных мест (кипяток и копеечная сода)

Зато дефицит масок на первых этапах - пожалуйста! Мирамистин в три цены вместо хлоргексидина - легко!

Не у меня уверенности, что вакцинаторы нацелены на добро. Верю Фурсову (историку).

О себе: шестой десяток, не вакцинирован, «болел» 1,5 дня, то что зараза очень вирулентная - подтверждаю. До и после болезни: обливания холодной водой, ингаляция, пешие прогулки (~10 км в сутки в среднем), разумное посещение людных мест.

Хм… Воздушная паяльная станция есть, а программатора нет? Кроме как онанизмом это назвать нельзя. Да и дамп в сети наверняка есть…
Нормальная плотность тока для меди — 5А/кв.мм сечения провода. Т.е. диаметр как минимум двух проводников кабеля _без изоляции_ будет более 1,1 мм. Гибкость такого кабеля будет желать лучшего :)
Можно сделать проводники тоньше, но будет нагрев и потери.
Вообще-то блокирование переводов по номеру телефона осуществляется на уровне НСПК и на уровнях банка-отправителя и банка-получателя. Зачем банкам тел. книга?
Самыми маржинальными оказались Аудио АЦП/ЦАП — наверное любители звука готовы переплачивать не только за бескислородный медный кабель


поставок ЦАП с 24-битным разрешением я не увидел… мож я чего про аудиофилов не знаю?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity