All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-3
0

Пользователь

Send message
«Неужели каждый миллиардер в возрасте 50+ не думает об этом?»
Думают, но не афишируют.
Никакого противодействия — пофигизм, основанный на понимании принципов сьема информации и глубокой уверенности в том, что распознать ложь машинка не сможет. Причем именно машинка — врать людям мы в общем то привыкли, поэтому все базируется на страхе «провода-коробочка».
Я часто представляюсь другими именами при регистрации на разных помойках-доставках. Когда курьер называет меня другим именем реагирую уже спокойно :) Полиграфологов спокойный ответ нет на мое настоящее имя нервирует :)
Кстати, курсы актерского мастерства помогают. Хороший актер (у некоторых людей — природная склонность) головная боль полиграфолога. Актер просто вживается в роль и все… он не врет — он просто в этот момент тот кого играет.
Как хороший тролль я одному такому рассказал (уже понимая что работать к ним не пойду) на запугивательном интервью что про вещества знаю (без криминала, медицина-операция) и фотку из альбома девушки тиснул (любофф :) ) при этом по мне видно было что указанные случаи вызывают у меня исключительно позитивные воспоминания. Можно потом задавать вопросы, но для меня эти случаи вызывают только позитивные эмоции и будут «перебивать» любые другие воспоминания. Удостоился чести позже беседовать с главным безопасником — видимо тот хотел лично поглядеть на «фрукт».

Конторы, в которых с порога говорят о проверке на полиграфе, как правило с гнилыми коллективами. Там где процессы внутри выстроены полигаф нужен только в редких случаях. От нормальных (и опытных) людей в коллективе сложно скрыть свою истинную сущность.
Если я инженер, понимающий принципы работы датчиков, усилителей сигналов и АЦП, а также прекрасно осознающий тот факт, что все эти измерения абсолютно точно ничего для меня не значат, исповедую «дао-пездын», нахожусь в «квадрате великолепия» — много ли шансов у полиграфолога?
Количество времени в сутках — величина постоянная. Раньше я искал и скачивал 2 фильма на вечер, а теперь только один. Вместо второго фильма я смотрю поделия видеоблохеров на тытрубке. Вот Вам и естественное снижение необходимости в пиратском контенте.
А все почему? А потому как (читаем 382-П (https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/85920?fileId=-1&scope=1350)): Оператор по переводу денежных средств обеспечивает приостановление пересылки клиенту извещений (подтверждений) о принятии к исполнению распоряжений и иной защищаемой информации и осуществления перевода денежных средств на основании сообщений (кодов), отправленных с номера телефона, указанного в договоре с клиентом, в случае если оператору по переводу денежных средств стало известно о признаках, указывающих на изменение:
получателя информации, направленной оператором по переводу денежных средств и используемой при аутентификации клиента;
отправителя сообщений (кодов) с номера телефона, указанного в договоре с клиентом, на основании которых осуществляется перевод денежных средств.
К указанным признакам может быть отнесена информация о замене SIM-карты клиента, прекращении обслуживания или смене номера телефона, указанного в договоре с клиентом

Прочитал статью. Так и не понял — «свободную энергию» нашли или нет?
«У меня такой вопрос!» (с) Знайка из Солнечного города

памятуя о Законе сохранения энергии: энергия запасенная ионисторами на 3000Ф при напряжении 12В составит 3000*12*12/2= 216000Дж
Чтобы сообщить 216КДж при заряде за 90 секунд аккумулятор должен в течении этого времени отдавать ток в 200А.
откуда «чахлый» аккумулятор возьмет столько энергии?!
Посмотрите внимательно что обеспечивает поток воздуха для охлаждения радиатора.
Поправляю: 152-ФЗ->1119 ПП->21-й приказ ФСТЭК
Правда РКН не может проверять техническую защищенность. А если не РКН, то кто?
Подскажите, а АС с пассивным излучателем будет относится к типу «закрытый ящик» или к фазоинверторному?

Варианты акустического оформления:
1) панель акустического сопротивления (упрощенно — открытый ящик+стенка с отверстиями)
2) пассивный излучатель (закрытый ящик + динамическая головка без катушки)
Оффтопик:

Предложенный вами на роль гуру Дэн Лаври


Ссылка на Дэна сделана по следующим причинам:
1) Оборудование, разработанное при его непосредственном участии, имело статус референсного (т.е. использовалось при сведении и мастеринге контента)
2)Разработка устройств ЦА-преобразования г-ном Лаври имела широкую известность и вполне определенный закрепленный и подтвержденный успех.
Гуру он или нет — не знаю. Знаю что он силен в математике.

Д.Андронников и danlavry (Messages: 998 Registered: April 2004) перестали «чайников» бесплатно учить, насколько я понимаю.


Я так понял, что Дмитрию теперь чистая коммерция интересна. Хотя и ранее он не особо какими секретами делился.
Во всяком случае повторять за ним его высказывания, вырванные из контекста и с подражанием — занятие неблагодарное. «Что позволено Юпитеру — не позволено быку».

причем тут остроумие? шифрование производится с использованием автозамены в ворде или текстовом редакторе. без применения скриптов, хотя это удобнее, и можно применять уже на стороне получения документа. и никаких следов :)

Доказательство наличия трехпроводной вилки на мощном усилителе, взятое с сайта pult.ru
impult.ru/preview/r/456x456/upload/iblock/d5a/d5a2b62d2d6bf038b7aafd6bdc62d4a4.jpg

В общем случае наличие «земли» определяется локализацией прибора. И в общем же случае: аппарат с «землей» на разъеме питания будучи включенным в сеть без заземления будет в проигрыше по отношению сигнал/помеха.

«уровни излучаемых помех пропорциональны квадрату макс. частоты внутри схемы»

Вот не совсем понял, к чему это. Поясните, пожалуйста, это все-таки помеха из сети проникает через показанный конденсатор или помехи от ИБП невозможно экранировать?

«Нет, у профессиональных приборов часто имеется кнопка „ground lift“

как это опровергает необходимость соединения корпуса с нулевым потенциалом аудиоустройства? В про аппаратуре прежде всего упор делается на балансное соединение сигнала.

»Вам неуд и статью эту — в dev/null"

Это как раз автору. Я не автор статьи.

«буду отвечать в более актуальных темах, а не „дураков портить“. Или избегать этот токсичный habertürk (кармакарм)»

Оффтопик
Всякий раз отвечая на то, что лично Вам показалось неправильным и не соответствующим «истине» Вы намекаете на то, что Ваш оппонент — дурак.
Парадокс в том, что дурак не может понять, что он «дурак» в силу скудости ума и ему это простительно.
Действительно умный человек не станет спорить с дураком или же сумеет ему объяснить доходчиво сложные вещи, причем вежливо.
А тот, кто пытается же «доказать» свое превосходство над тем, кого считает «дураком» — сам д… ак в степени 2 и выше.

В качестве теста я передавал word-файл, зашифрованный кодом Цезаря. Способ, доступный любому пользователю. :)
Тебе подсказать, где можно найти аналогичный конденсатор 2,2 нФ в _классическом_ трансформаторном БП, имеющим входной EMI-фильтр? Или сам догадаешься? :)
Подсказка: в аппарате должен быть IEC разъем питания с землей. Аналоговая земля прибора всегда соединяется с корпусом.

«первые редкие экземпляры были с линейными БП <картинка протухла с 404> последующие с импульсными»

Значит Chord не смог :)

«We recommend using linear type power supplies» — это относится к первичному БП, вторичные DC|DC потребителем сменены быть не могут.

И по поводу импульсников тебе лучше автору «статьи» писать. Он тебе за это минусов накидает.
Для «ручного» контроля 5-8 восьми сотрудников требуется один «наблюдатель». Гораздо надежнее работают схемы с выстраиванием бизнес-процессов таким образом, чтобы уровень безопасности утечки данных поддерживался самим процессом.
В качестве теста передавал через предварительно обработанный «секретный файл» (паспорта\номера карт) — не отловила система :)
Я никуда не «соскакивал», молодой человек :)
«где импульсник имеет бОльшую ёмкость вход/выход, чем НЧ силовой трансформатор» — это из чего следует? В обоих типах БП для уменьшения межобмоточной емкости может применяться секционирование. В импульсные, на Ш-сердечниках как правило всегда имеют секционированные обмотки.

DA1000/AD1000 все имеют первичный источник — тор, вторичные — DC/DC преобразователи.
Причем тут проблемы? Применительно к теме обсуждения — стоковый DA1000, имеющий вторичное питание на импульсных преобразователях и двуслойные ПП весьма достойный аппарат. Значит спроектировать можно.
У Дена получилось, у Димы — нет.
«Проблемы» с коробочками вполне решаемы :). Аппарат прошлого века, ну 192 нет. Если звук достойный и на 44/48 то нужны ли 192? Впрочем это уже оффтопик.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity