Ну конкретно эту тушку в разборе не нашел, но у всех остальных материнка перекрывает всю плоскость тушки. Плюс сверху и снизу идут шлейфы в разъемы. А матрица собрана блоком вместе со всей механикой. Вряд ли туда можно пропустить теплообменник.
Наверное полное отсутствие солей, которые нужны организму. В итоге будет вымываться то, что есть и будет больше вреда, чем от накипи (которая тоже не вся вредит).
Видимо sim31r ничего мощнее ардуино в руках не держал, вот у него и вызывают ужас такие частоты. Плюс начитался, как школьники месяцами кварц запустить не могут :)
Не пойму, что такого страшного в arm процах и частотах всего лишь 100МГц? Я делаю платы на stm32, arm ядро, частоты до 72МГц (больше пока не требовалось) и работает все очень стабильно, сбоев пока не было, даже в условиях работы в автомобиле. При этом smd монтаж у меня действительно плотный, в отличии от ардуино (где вы там вообще нашли плотный smd монтаж? Пол платы пустые и деталей горсть). Запускались платы абсолютно все, при этом с первого раза. Достаточно следовать указаниям из даташита по подключению обуязки, тогда и проблем не будет. Не буду говорить, что все платы сразу работали как надо, но к МК это не относилось, только не совсем удачные схематические решения. И где вы увидели влияние дорожек на таких частотах? Частота ядра в 100МГц не говорит о том, что частоты периферии тоже 100МГц, они значительно ниже. И надо очень постараться, чтобы разводка оказала влияние на работу. Из сказанного вами я заключаю, что сами вы никогда не занимались разработкой устройств, максимум лепили из готовых модулей. А про мифические проблемы знаете лишь с форумов.
А чего там надежного в этой ардуине? Голый МК с питанием, кварцем и программатором. Даже ИОН для УЦП поставить не удосужились. Я вот под все девайсы делаю свои платы на МК, уникальные. и ничего, работает без глюков, хотя гораздо сложнее ардуино. Ну и говоря о надежности следует учитывать. что наличие ардуино подразумевает ворох проводов и кучку отдельных модулей, что отнюдь не учеличивает надежность устройства. Гораздо надежнее собрать все на одной плате. Или же на нескольких, соединенных через разъемы.
>Мы все видели прототипы дисплеев, сворачивающихся в трубку. Теперь же можно прикрепить гибкую батарею на обратную сторону такого экрана, в итоге получив полностью гибкое решение.
Ага, сейчас только сделаем гибкие электронные компоненты. А три дисплей + батарейка как-то не дотягивает до «готового гибкого решения». Разве что в качестве фонарика…
Чего?
Ага, сейчас только сделаем гибкие электронные компоненты. А три дисплей + батарейка как-то не дотягивает до «готового гибкого решения». Разве что в качестве фонарика…