Search
Write a publication
Pull to refresh
13
0
Антон @BanderasPRO

User

Send message

@kefiijrw
Текст черный на сером плохо читается. С текстом/шрифтом вообще какая то проблема, я как будто хуже начал видеть.

Дороги теперь все на вид одинаковые, в версии "Было", видна разница масштабности дорог.

Google карты
Google карты
Новые Яндекс карты
Новые Яндекс карты

Super‑POI - просто растворились. Приближение не помогает. Я считаю что Super‑POI вы просто уничтожили. С размерами шрифтов так же все неоднозначно.

Пример вырожденный и не о "смысле", это лишь для демонстрации, где ошибка в вашей статье. Но если честно, не могу понять, зачем вы пытаетесь как-то сместить фокус вашей явной ошибки в статье на вторичные детали в комментариях.

Вы ведёте себя, как политик... в нехорошем смысле. Это огорчает.

Да, важно различать. Но вы пишете "Такой подход предотвратит создание новых функций". И вам, как раз указывают на ошибку, что такой подход ВООБЩЕ НИКАК не предотвратить создание новых функций.

useCallback(()=>{}, []) - тут создается новая стрелочная функция (аргумент для useCallback), дальше дело техники, относительно, результата, но именно тут ВООБЩЕ НЕТ никакой оптимизации, касающиеся вашего пункта "нагружает сборщик мусора из-за множества краткоживущих объектов-функций". Функции в вашем "подходе", как создавались, так и создаются, в том же количестве и с той же частотой.

Паспорт может содержать любые символы, так как иностранцы такие же пользователи информационных систем, особенно сейчас, когда контроль за цифровой средой усилился. А такие советы реально сломали мне день, когда какие-то идиоты в Сбере ввели это ограничение в своей банковской системе, и я не смог внести деньги за кредит моего друга из Казахстана, так как поле принимало только цифры, да еще и только одного формата. Даже переключателя не добавили, как часто делают "паспорт иностранного гражданина".

Так что ваш этот совет про паспорт, крайне однобокий.

Да, как так получается, что с кармой глубоко за минус опять публикуются статьи... Ну видно же, что это жёлтые статейки. Как это работает?!

Идея перевода заслуживает одобрения, но вот качество перевода совсем не на высоте. Есть ощущение, что это был Google Translate, либо это черновик перевода, опубликованный без вычитки и ревью.

image
не знаю почему, но вспомнил этот кадр из мультфильма, там еще песенка задорная
Статья напоминает дамп мозговой деятельности PHP програмиста в момент погружения в сон
В PostgreSQL хранимые процедуры можно писать на нескольких встроенных языках (pgSQL, С, Tcl, Perl, Python), а так же подключить другие PL (procedural language), в том числе и JS (PL/v8). Как подсказать IDE использовать определённый язык в хранимой процедуре и пользоваться возможностями IDE по работе с ним — подсветкой, автодополнением и другими?
Во-вторых — отсутствие таких факторов, как природные катастрофы — землетрясения, войны и т.п.

  • Хороший цунами и баржа где-нибудь уже на берегу будет
  • Пару торпед «Шквал»?
Пост в целом задает положительную атмосферу для изучения иностранного языка, но ваш рецепт, мне действительно понравился больше, чем метод карточек.
один из вариантов:
1. график и таблицы делаем в Excel
2. снимаем и обрезаем (PrintScreen + Paint)
3. вставляем картинку в пост
Все верно, подход именно ориентирован на маленькие команды, и больше всего на классические IT отделы не IT компаний.
Предполагается, что вы определили порядок тикетов и их зависимости относительно друг друга. Т.е. относительно проекта первый попавшийся, вы не всегда сможете взять или назначит кому-то, скорее всего будет определен порядок. Но если задачи можно выполнить параллельно, то выбор тикета конечно за вами.

Если замораживается, то по идее вы его можете вернуть в пул, при необходимости сделав отметку.

Избыток микроменеджмента можно убрать, если курировать проект будет конкретный специалист. Тут все зависит от команды, например если у вас много новичков, или же наоборот у вас все специалисты с большим стажем.
Все верно, я имел ввиду, что руководитель (или руководитель проекта) решает кто и чем займется. Цель не только в наблюдении за процессом, но и в управлении, т.е. в какой-то момент можно ускорять один и замедлять другой проект. Но в ваших словах, я тоже вижу альтернативный вариант ведения проектов, когда можно положится на опыт и самосознание специалистов. Думаю, тут все зависит от внутренних правил и готовности коллектива.
1.а) Скролинг очень неприятный, но в IE. Специально для TS по умолчанию установлен Firefox, результат приемлимый.
1.б) Установлен весь необходимый корпоративный софт, но это не влияет на производительность, ESXi крутится на ОЧЕНЬ мощном сервере, и у каждой виртуалки по 3Gb оперативки.
2) ограничений нет
Рекомендую сделать поиск «troubleshooting performance» в VMware Knowledge Base, найдете много интересного для себя. Несмотря на то, что выдача может касаться различных продуктов VMware, большая часть информации применима ко всем продуктам VMware.
Есть ESXi, на нем крутятся виртуалки, каждая конкретного пользователя. Доступ клиента по rdp.
1

Information

Rating
8,458-th
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity