All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-18
0
Игорь @Barma2012

User

Send message
Господин DistortNeo прекрасно всё сформулировал за меня ))
У вас — да, ничего не украли. Пока ещё. Но та система, с которой вы столкнулись — вся вот эта забюрократизированность, дебильные расценки на работы, единственный подрядчик, и прочее — это вам совсем ни о чём не говорит?
В дерьмовом государстве (не путать со страной!) — дерьмовые законы, и такие же исполнители.
Видимо, воровство здесь неискоренимо…
Похоже, человек, писавший статью, не разу самостоятельно не ремонтировал квартиру в новостройке «с нуля» ))
Там нужны соо-о-о-оовсем другие инструменты ))))) А соотношение цена/эффективность у всей этой дорогой лазерной гламурятины близится к нулевому. Ну разве что деньги девать некуда — но в таком случае, зачем самому заниматься ремонтом?
Мне почему-то кажется, что в России будут ну совсем другие критерии мотивации ))) И чем дальше от крупных городов — тем «более другие»…
Да какая разница, в начале пути человек, или в середине? Он что-то делает, и это «что-то» — ему интересно. Это самое важное! А ошибки бывают у всех, и непонимание в начале каких-то особенностей конструктива — тоже. Это несущественно. На самом деле имеет значение только огонь в глазах, а всё остальное — лишь его аттрибуты.
К сожалению, до определённого возраста это совершенно неочевидно.

А ваш пост, извините, содержит лишь порцию сарказма, с намёком на то, что уж вы-то разбираетесь во всём этом куда лучше автора…
Ну… я думаю, вряд ли уместно здесь приводить примеры операций с битком, основная цель которых — анонимизировать денежные отношения. Могу лишь сказать, что люди, использующие биткоины на практике, и именно в этих целях — пока не видят лучшего инструмента.
Все-таки анонимность не является синонимом безопасности.
Не является. Но является её важнейшей составной частью.

когда в системе нет модератора (администратора), то некому заблокировать/отменить/сторнировать транзакцию
И слава партии, что нет! Если бы он был — наши (и не только) фискальнл-репрессивные органы моментально протянули бы к нему свои грязные лапы, и захотели что-нить «подрегулировать».
А тем, кому важна прозрачность сделок и возможность их отката — имеют достаточно инструментов для их проведения. Биткоин в их число не входит — ну и не надо значит им пользоваться, он для других целей )))
Как только вы введёте деньги из реала или совершите покупку вы потеряете анонимность.

Разумеется )) Поэтому те, кто принимают оплату за нелегальные услуги и товары, знают 1001 способ, как это сделать, и не спалиться ))) И по этой же причине никто не оплачивает с «черного» счета свои белые расходы — с него идет либо вывод в кэш (или белый безнал) посредством сложных схем, либо оплата аналогичных «незаконных» товаров.

У меня read only аккаунт, я в принципе не могу вам минус поставить, и ваши жалобы на минусы выглядят очень не красиво

Раз так — прошу прощения! ))) К сожалению, я очень часто встречал случаи, когда оппонент подкрепляет свое «правильное» мнение вот таким минусованием…
Нет, его главное преимущество — отсутствие регулировки. Большинству честных пользователей по большому счёту плевать, анонимна валюта или нет. Но вот когда она зарегулирована до полной невозможности ей пользоваться — это раздражает.

Очевидно, у нас с вами разные круги общения ))) Среди моих знакомых, кто пользуется битком — на первом месте как раз выступает анонимность сторон платежа. Безопасность, знаете ли — она на первом месте обычно ))) Когда её нет — то разговоры о стабильности валюты или её избыточной эмиссии становятся неактуальны ))
Транзакции видны, да. Ну и что? Кошелек анонимен, аккаунт юзается через тор+vpn, ищи-свищи там концы ))) А то, что продавец видит номер кошелька, так это не страшно — мы с ним в одной лодке. Гораздо важнее, чтобы всем посторонним не было понятно, кто именно (физически) и кому отправляет деньги.
По поводу предсказуемой эмисии — да. тоже верно, но это скорее интересует тех, кто активно работает с биткоином не как с платежным средством, а как с финансовым инструментом. А тем, кто использует его только для расчетов — важен именно тот момент, что я описал выше.

И еще, позвольте совет. Не стоит минусить пост, на который вы отвечаете — это говорит о том, что (по вашим ощущениям) аргументов вам не хватает, и вы подключаете эмоции — типа, на тебе, гад, получи минус в довесок! ))))
Да простой аргумент — деанонимизированный биткоин будет нафик не нужен всем тем, кто щас ими пользуется. Анонимность сторон — это его главное преимущество. Если его не станет — какой смысл заморачиваться…
«Государство должно знать, кто в каждый момент времени стоит на обеих сторонах финансовой цепочки, — сказал Моисеев. — Если происходит транзакция, то её участники должны понимать, у кого они покупают и кому продают, также как в банковских операциях».

Просто фееричные раздолбаи! image Тут либо государство идет лесом, либо биткоин — ужиться вместе они не смогут в принципе.
Принудительную психиатрию введут те же самые люди ))) А лечение будут проходить те, кто бузит и возмущается…
Ага, мне про благонадежность тоже «понравилось» ))) Надо скорее в России такое вводить — а то развелось всяких навальных и дадиных, портят рейтинг гаранту…
Хм… грубо.
И ИМХО, гипертрофированное ЧСВ детектед
А напишите ещё, пожалуйста, ваше мнение про DWL-2600AP
В школе на трех этажах стоит по одной такой, дабы у преподов и пионеров был доступ в сеть с планшетов и ноутбуков. Иногда бывает, что одна из ТД (любая) начинает страшно тупить, скорость падает до безобразия. А две остальные в это же время нормально работают.. Нагрузка не более 15 одновременных устройств на точку.
Неплохие вообщем рюкзачки, но почему цены такие заоблачные? Переплата за «гиковость», что ли?
Было бы неплохо, если бы вы в конце статьи давали ссылки на предыдущие обзоры по другим странам smile

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity