All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0.1
Роман Давыдкин @Beholder

Java-разработчик

Send message
Между прочим, нашлось такое расширение! PlainClothes. И работает.
Насколько красиво — настолько же неудобно и непрактично.
Подумайте, вы не смотреть на это будете, а пользоваться и тыкать в это пальцами.
Хочется запретить Хрому использовать шрифты, указанные на веб-страницах. Например, раздражает Arial, которым оформлен почти весь Google. В настройках установка шрифтов есть, но не помогает. Нужно делать это принудительно, как в Firefox. Найдётся такое расширение?
Это не очень хорошо с точки зрения файлшаринга. При релизе нового торрента многие клиенты кинуться качать его с начала, в результате сидирование затянется, так как мало будет доступных частей для других пиров.
Media Player Classic и так уже может. Если файл докачался достаточно (в частности, если есть начало с заголовками) — открывайте .!ut файл в нём и смотрите. Можно проматывать.
В данном случае между select и insert остаётся промежуток, в котором теоретически может возникнуть новая запись из другого потока. Так что для чистоты придётся использовать блокировку или искать другой путь.
Зачем надо получать DDL из функции — непонятно. Для этого вполне удобен pgAdmin. Да и вызов внешнего процесса — это нелегко.
Функции urldecode/urlencode и получение доменного имени тоже более уместны на уровне middleware или прочего серверного кода.
Только тяжело будет Хаскелю в даже 4 мегабайтах
Есть Google Docs с нормальными сервисными возможностями.
Не знаю, чем она более правильная. Разве что только лень настроить и запустить IRC-клиент.
Уже давно есть IRC-канал #habrahabr в сети RusNet.
Всё равно туда почти никто не ходит.
Ещё вот что подумалось. Чем больше зарегистрированно на ресурсе человек, тем больше его "стоимость", так? Значит, каждый посетитель там имеет свою удельную "стоимость", так? А это значит, что если я там зарегистрирован — меня могут купить или продать?
Скоро в интернете не останется информации, а будет одно "общение"?
Не радуйтесь, это всё не для нас.
После того, какие крутости рассказывали про Гугл, думается, что у них должна быть неслабая встроенная система пожаротушения прямо в серверной. Хотя, конечно, она теоретически могла и не сработать...
Я, конечно, не знаю, как у них в Америке, но у нас на территории бывшего СССР номер дома может включать в себя не только цифры, но и буквы (какое-нибудь "4Б", всякие "корп.3" (корпус), и тому подобное). Вспоминается, как кто-то где-то рассказывал, что действительно в реале в России есть где-то улица, где дома без номеров, но с названиями. Так что злобными буратинами оказались те, кто напроектировал такой софт для пожарников. Впрочем, и у нас таких недогадливых наверно тоже хватает.
И ещё - предыдущие ссылки отображаются со сглаживанием, а последняя нет. То же и с положением подчёркивания.
+1 за Photoshop.
Вот так рождаются липовые сенсации.
Знания о спецслужбах у меня чисто обывательские, но если верить "Аквариуму" Суворова — они чем-то таким занимаются.
А ещё, закладывая и разыскивая тайники в городе, есть опасность столкнуться с деятельностью серьёзных ребят, которые подобным же занимаются вовсе не для развлечения — спецслужб всяких. :-)

Information

Rating
3,215-th
Location
Тульская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Fullstack Developer
Java
Kotlin
TypeScript
Vue.js