All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Бабочкин Александр @Biggo

User

Send message
эти 3-4 слова мало имеют общего с русским языком, разве только то, что они употребляются почему-то вперемешку с русскими словами.
Сам по себе заголовок статьи удивляет и примерно также шокирует как и «на Сахалине за месяц выпала месячная норма осадков».
Уже давно отказался от кофеина в любом виде(кофе, чай), а от сахара еще раньше. Пью травяные чаи, рекомендую иван-чай, по вкусу лучше чем традиционный, полезнее. Засыпаю за 5 минут. Но есть минус, если приму случайно кофеина, например черный чай, то есть шанс что засыпать буду долго, организм отвыкает.
Единственный существенный минус таких чайников — никогда не уверен что внутри есть вода и ее достаточно. Вот если б сам заливал через приложение воду…
Достаточно много похожих статей, но в них можно выделить следующие тезисы:
1. Не ставьте себе временных рамок и графиков( только в исключительных случаях)
2. Все задачи пишите в общий список to-do и выбирайте оттуда по степени важности или по желанию(смотрите по ситуации)
3. Старайтесь планировать задачи на следующий день(если есть желание)
4. Если задача не выполняется в течение одного дня, есть смысл разбить на ее на подзадачи. Разбиение сложной задачи, в добавок, делает ее решение более прозрачным.
5. Не надейтесь на свою память, даже если она вас не подводит. Потому что записав задачу, вы снимаете с себя лишний груз и повышаете стрессоустойчивость когда задач много.

Что касается изоляции от почты и телефона, это зачастую невозможно, а иногда и не нужно вовсе. Точного рецепта нет, действуйте в соответствии со здравым смыслом.
Ну если быть точнее, то мощь не под капотом, а под багажником
Я недавно не выдержал и сменил свой 4-х летний galaxy s ( первый самый) на moto x, но думаю что и его мне хватит на столько же.
От личных авто избавиться не получится даже при развитой сети общественного. По совершенно разным причинам личный всегда будет востребован: перевозка вещей и животных, более короткий путь до места назначения(без пересадок), загородные поездки, да много всего.
А я вот смотрю на свой киндл с… э… сколько там кнопок не знаю, но клавиатура там qwerty и тоже менять не хочу
4 рабочих дня в неделю это хорошая идея кстати. Надо всерьез об этом подумать.
Это тенденция и распространенность интернета повсеместно. Лично я не вижу проблемы с таким маршрутом данных. Наоборот это интересно, можно посмотреть данные датчиков на карте. Может и в фитнес трекер вебсервер запихнем?)
Согласен, но есть куда больше ерунды похлеще.
Стоя больше помещается, правильно.
Такой сценарий случался со мной, по неосторожности были удалены связанные объекты из БД, что конечно вызвало недовольство пользователей, при этом откатить на прошлый бекап было нельзя, ведь многое в базе изменилось. Пришлось выкачивать прошлый бекап на локальную машину, заливать и делать частичный дамп через COPY [WHERE], и потом он легко залился в основную БД, даже не ожидал что все пройдет так легко, и никакие внешние ключи не будут ругаться.
Возможно мое мнение окажется непопулярным, но как можно потерять дома телефон. Со мной не случалось, всегда кладу так, что взглядом найти гораздо быстрее чем с помощью девайсов. Подзарядка — полезная фича, если бы не приходилось еще думать о подзарядке самого брелка, а иначе дополнительный головняк.
Не, ну теперь конечно придется обновить девайс 100%, деваться некуда.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity