Pull to refresh
32
0
Send message
Дюжина «Чего вы не сможете с Windows Phone 7» t.co/uNiUpSR
Не всё так прекрасно в королевстве датском
C годовым контрактом на передачу данных?
StandAlone девайсы будут в обычной HighEnd категории: 20000-30000 р, особенно в первое время
iPhone играет совсем в другой плоскости, в другом измерении. Его нельзя сравнивать. b-calabasov.livejournal.com/2319.html
Беда WP7 — он действительно непонятно для кого сделан. Хороший мобильный офис — при этом девайс ни разу не корпоративный (куча причин, не буду сейчас рассказывать). Вроде бы игровой — но слишком дорогой для консоли и с сенсорными кнопками…
Это какая-то дэза… НТС никогда не говорил подобного, кто-то из журналистов заврался. Максимум, что разрешает делать МС со своей операционкой — добавить вот такой вот Hub и не более.
[ушёл обновлять старенький Desire до 2.2]
На HTC Desire HD при подключении по кабелю к ПК в меню можно выбрать: «Интернет модем (Выход в Интернет через телефон)» и «Сквозное подключение к интернету (Подключить телефон к интернету через ПК)». Т.е. по кабелю можно получать интернет и туда, и обратно. Так же есть ярлык «Wi-Fi router», когда подключение через сеть 3G (или даже Edge, уж какое есть) раздается по WiFi.
В чем замуты? В чем проблемы?
Достаточно часто WEB-интерфейсами пользуются тогда, когда нет возможности задать в оутлуке аккаунт или нет возможности устанавливать какие-либо дополнительные приложения на комп. Вы, видимо, еще не работали в подобных организациях, поэтому и не видите необходимости в существовании WEB-интерфейсов для почты, для обмена мгн.сообщениями и т.п.
Скажем так, Яндексом можно пользоваться без периодических рвотных позывов. Терпимо, одним словом, особенно, если вырезать в FF посредством AdBlocker рекламу.
Единственный веб-интерфейс, который вполне сносно работает, как это ни горестно говорить, является Microsoft OutlookWebAccess (OWA). Хотя, если честно, тут нет большой заслуги WEB-дизайнеров, они просто повторили интерфейс оутлука.
Но не об этом речь.
Я не вижу ни одной причины, которая бы помешала создать нормальный, удобный WEB-интерейс для почтового сервиса, если есть такое желание. А вот отсутствие желания сделать такой интерфейс — это и есть явная причина.
Нет, я имел ввиду обратное — чудовищно неудобен.
При этом я совершенно чётко разделяю «Функционален» и «Удобен» и говорю именно о последнем. Нужно потратить очень много времени, чтобы буквально выучить всю его функциональность — тогда да, станет возможно работать с комфортом. Голый текст с кучей гиперссылок везде и совершенно одинаковые текстовые кнопки — это «удобство»? Такой интерфейс «проканал» бы лет 10 — 15 назад, в эру DOSShell.exe, а сейчас он смотрится ужасно и архаично. Пользоваться им нет никакого желания.
Интерфейс Gmail просто чудовищен. Есть почта на нем, но никак не могу себя заставить работать на нем. Завел для того, чтобы иметь возможность синхронизировать контакты на Android, но почтой не могу пользоваться.
Вы странные люди. Вы думаете, что бесплатный поиск существует для того, чтобы выдавать информацию, которая нужна вам? Отнюдь! Он существует для того, чтобы выдавать информацию, которую выгодно показать вам Яндексу! И это — принципиально важные вещи! Задумайтесь над этим, и многое станет понятным.
Почему-то все журналисты забывают, что Desire HD сделан на более совершенно технологии, уменьшающей энергопотребление, поэтому при бОльшем экране и такой же батарейке теоретически должен жить больше обычного Desire.
Насколько мне известно, HTC Sync умеет просто подтягивать списки воспроизведения из установленной на ПК iTunes, и не больше…
Да, синхронизировать музыку из iTunes можно, тут никакого обмана нет…
Возможность вводить дополнительные символы через AltGr была в Win-98 (не скажу про 2000 и ME). С удовольствием этим пользовался, когда надо было вводить знаки типа < > [ ] не переключаясь на английский. В WinXP это пропало…
Нашел через группы. А по другому — никак? И где мои группы? Сыроват-с продукт…
Кто-нибудь знает, как задать на главном экране сортировку по On-line/off-line?
Опс… уже несколько раз выше, оказывается, написали…
Кстати, все-таки стоило бы включить в обзор и HTC-шный FriendStream с Peep. Да, это решение — проприетарно и доступно только пользователям устройств НТС, но оно есть…
И что же в нем такого «вау»? В прежних версиях было очень удобно, что твоя собственная аватарка в ленте сообщений была с противоположной от всех остальных стороны, но в последних версиях и ее убрали.
Ошибка при обзоре официального клиента, точнее — при описании плагинов. Два первых «светлых» плагина (на первом скриншоте) — это действительно от официального клиента, а вот остальные два — от HTC Peep — еще одного клиента, встроенного в Desire и во все остальные устройства от HTC.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity