Pull to refresh
16
0
Антон @Bonio

PHP разработчик

Send message
Противное оно только для вас, уж не знаю, что вы себе представляете под этим словом, и знать не хочу. Для меня Бог это именно то, о чем я написал.
Во все века люди задавались похожими вопросами и приходили к похожим умозаключениям. Странно, что сегодня, имея гораздо большие знания о вселенной, так много людей однозначно сходится в одном примитивном мнении о сотворении всего самого по себе. Уверен, что есть нечто всеевышнее (первопричина), что-то, что принципиально невозможно осознать нашим мозгом, как невозможно осознать бесконечность вселенной. Можно обобщить это нечто словом «Бог».
Скорее всего это только для ип и ооо, но все равно лицензия, чтобы посмотреть на градусник, это дикость.
да и найти сейчас такой девайс живым не то что бы прямо так просто.

Да полно их в продаже пока ещё, по крайней мере до недавнего времени было полно. Любой дешевый навигатор будет, скорее всего на Windows CE.
То есть если например платят нормальные пенсии

Ну я то про Россию выше говорил. Понятно, что имея достойную пенсию, можно было бы продолжать жить в съемном жилье. Вы же не считаете, что на российскую пенсию можно себе позволить снимать жилье?

А если не платят, то у вас всё равно проблема и надо её решать.

То есть у подавляющего большинства населения россии есть проблема, которую им надо решать? И как им её решать? Вкатываться в айти?
Это не решение проблемы. Ты все равно будешь жить с осознанием того, что в любой момент могут попросить.
Не знаю, как там в других странах, полагаю, что в других странах у людей есть возможность копить, даже живя в съемном жилье. А у нас я вижу очень много людей, и даже семей с детьми, живущих в съемном жилье и отдающих большую часть дохода за аренду этого жилья, а оставшуюся часть дохода тратящих на еду и вещи первой необходимсти. Надо ли напоминать, что копить эти люди не могут себе позволить в принципе. Что будет с этими людьми, когда они станут неработоспособны? Возможно они об этом просто не думают, а я думаю, и будущее этих людей видится мне безрадостным.
Зазорного то ничего, вот только постоянно жить с осознанием того, что тебя в любой момент могут попросить освободить жилплощадь вместо со всеми своими пожитками тоже такое себе.
А вы слушайте поменьше всякого бреда.
Ну или если человек в этом возрасте не имеет ничего кроме работы и рабочих проектов — это уже серьезный звоночек, что-то похоже у него сильно не так по жизни пошло.

Что? Не свалилось наследство в виде квартиры в мегаполисе от бабушки? В противном случае я не знаю, какими путями можно заработать себе на дом к 30 в современном мире, особенно, если ты провинциал. Мне 30, я много работаю, получаю неплохие деньги по местным меркам, но я не накопил себе на дом и не накоплю в ближайшие годы точно. Что именно я делаю не так? И семьи у меня тоже нету, и друзей тоже, кстати. По всему выходит, что я дефиктивный?
Даже не reg.ru, наверное, а российским доменным регистраторам в целом. Что-то я не помню, чтобы зарубежные регистраторы требовали у меня сканы паспорта, тем более вот так на пустом месте спустя годы работы. Опять вопрос про надежность российских сервисов и доменных регистраторов в частности.
Обычно геморой, сопряженный с получением «бесплатной» услуги, не стоит этой услуги.
А действительно ли данные получаются случайными, если на генерацию так влияют внешние наводки?
Можно ввести некоторый буфер и накапливать в нем биты, а по требованию выдавать пачку битов нужного объема из буфера.
которую я сделал для того, чтобы убедить сына в том, что день не начинается в 5 часов утра.

А во сколько начинается, раньше или позже? А то вот у нас после последней реформы с переводом времени на летнее/зимнее часть светового дня просто украли и на ночь перенесли. Теперь у нас в 3 часа ночи светлее, чем днем, а полностью темнеет уже к 10 вечера, и это сейчас самый длинный световой день! Каждый раз зло берет, как об этом вспоминаю. Раньше в 11 ещё светло было. Пришлось блекаут шторы купить, чтобы спать ночью в темноте.
Это не так. У меня не российский ip, но редиректит все равно на ру версию.
Да, прям тяжело первую перенс, в первую ночь аж скорую вызвал, потом колол себе сам уколы жаропонижающие. Вторую вчера только сделал, но сейчас нормально себя чувствую, только общая слабость осталась, как после болезни.
У меня наоборот после первой 39 было и держалось почти три дня. После второй 38,8, но после сбития температуры больше не поднималась.
Наблюдения говорят о том, что ответная реакция на вакцину зависит от возраста. У молодых наблюдается сильная реакция, у пожилых либо реакции нет вообще, либо она минимальна.
и тем более если болел не один раз

В вашем вопросе есть ответ. После болезни не вырабатывается длительный иммунитет.
А что скажите про Эпиваккорону? Все говорят, чо она вообще неэффективная, зачем тогда её делают? У нас в городе спутник поставлять уже перестали и всем делают её. Хорошо, я успел спутником привиться.
И сторонний наблюдатель восклицает: «Ну сделайте уже нормально!»

Сделайте уже возможность навсегда выключить этот дурацкий перевод, мне он не нужен, зачем вы мне его насильно подсовываете. Почему мне какждый раз надо вручную переключать на английскую версию?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity