Pull to refresh
-10
0

User

Send message
ну реально там не 100 часов, у меня судя по статистике ушло порядка 25 часов солдатом, с учетом закрытия 90-95% побочных квестов.

С оружием рекомендую поэксперементировать, особенно с элементальным уроном. Электрошок хорош против бронированных гуманойдов, но вот против живности не очень. Против собачек хорошо зажигательные работают, против жуков кислотные, против скорпионов разрывные.

Плюс под босов лучше подбирать именно элементальное оружие которое на них действует, здоровье от правильно подобранного элементального урона у них уменьшается махом.

ИМХО, для солдата хороша связка — винтовка + револьверы.

ЗЫ. Ну и при прохождение по второму разу, а там можно начать прохождение уже прокаченным героем — играть становится интересней, так как лвл растет гораздо медленнее, а мобы уже подтянулись на 1-2 уровня выше героя.

ЗЗЫ. Практическе в каждом данже по основной квестовой линии есть разбитый робот, который дает квест на свою починку. За выполнение этих квестов практически всегда дают апгрейд рюкзака на +3 слота.
ну… ребята сделавшие побыстрому русификацию обозвали ее — Бандура =)
вполне так, в стиле Гоблина получился перевод =)
ну со сложностью еще понятен довод, а вот с занимаемым местом не совсем. F-Spot написана на C#, что автоматически тянет за собой необходимость наличия в системе Mono, таки не маленький пакет.
Приведите пример рабочей задачи, требующей беспрерывного взаимодействия людей в разных часовых поясах. А также, почему на такой задаче не организовано круглосуточное дежурство и обезличивание ролей исполнителей?
странно другое, коллайдер под землей, в туннеле. Откуда там птица? %-)
в качестве.

Простой пример с коммерческим тендером, например у нас на предприятии (не государственная контора) — есть тендер на поставку какого нить оборудования или ПО, есть поставщики, есть наши специалисты. Мы как заказчик знаем что нам нужно и что хотим получить, поставщики пытаются нам это продать по ценам которые они считают для себя приемлимыми. Выигрывает тендер тот, кто предложит лучшее соотношение цена-качество, а не тот кто предложет более низкую цену. Все логично, все довольны ;-)

А теперь берем госучреждение, и закон о закупках в котором четко прописано, что выигрывает тендер тот кто предложит наименьшую цену. И даже если в стране будет один единственный производитель/поставщик способный предоставить качественный товар и этот производитель чисто экономически не может дать цену нижу определенного уровня, чтобы не работать в убыток, на время тендера может возникнуть поставщик-одноневка который тупо перебьет цену. В итоге госконтора получает товар непонятного происхождения и качества.
это только один завод, а таких заводов по стране несколько
www.rian.ru/flu/20091103/191793924.html

К концу января 2010 года должно быть произведено 43 миллиона доз, прививочная кампания должна начаться 9 ноября.
при целевом выделении средств — распилить сложнее, растрата и нецелевое использование выявляются и доказываются значительно проще тендера.

А как распилить тендер я выше указал — достаточно дать значительно более низкую цену и тендер выигрывается, а дальше опять же идут к тем кто реально может этот тендер реализовать и пытаются их заинтересовать, например перемениванием сотрудников в случае разработки лекарственных препаратов.
уважаемый, здоровье нации это не вопрос прибыли. И слава богу у нас правительство это понимает, показателен факт отсутсвия тендера на приобретение вакцин. Потому как производители и разработчики вакцины известны — www.microgen.ru/ ФГУП «НПО „Микроген“ МЗ РФ, государтсвенное предприятие кстати.

Почему отсутсвие тендера в данном случае хорошо? А то что в случае тендера появляется возможность распила, причем победитель тендера все равно пойдет за вакциной к известному производителю, у которого она уже есть, и попробует за меньшие деньги ее получить. Такие случаи уже были.
а в Россию вакцину вообще до сих пор не завезли и неизвестно, когда привезут и по какой цене.

Да что Вы все на США как на спасителей человечества смотрите, у нас своя вакцина есть, тоже в яйцах выращивают ;-) Со следующей недели обещают начать вакцинацию
www.vesti.ru/doc.html?id=324176&cid=7
Так исторически сложилось. Команда tar появилась в эпоху массового использования ленточных накопителей, и использовалась для архивирования данных на них. В принципе и счас с успехом для этого используется.

Поддержка сжатия в утилите tar через ключи появилась позже, как упрощение перенаправления выходящего потока через внешний архиватор, например так tar path | gzip > out.tar.gz. Но при том, что сама утилита tar умеет использовать компрессию, сам формат tar форматом сжатия не является — отсюда и двойное расширение (хотя есть и общепринятые сокращения до одинарного расширения — для связки tar + архиватор)

Ну и собсвенно, это наглядный пример UNIX-way — " Write programs that do one thing and do it well"
Эм, а с каких пор TAR, ISO и MDF стали форматами сжатия?
Это контейнеры, и не более того, сами по себе сжатие они не поддерживают.
Я имел ввиду девушек профессионально занимающихся *nix системами, любыми =) Сервер настроить, автоматизацию чего нить скриптами написать и т.д. ;-)

незнаю, как у вас, но в конторах где мне пришлось поработать от таких привычек давно ушли. Девушек с каждым годом в IT становится все больше, и в большинстве своем уровень их подготовки ничем не хуже, а иногда даже лучше коллег мужского пола.

Среди моих знакомых есть девушки свободно ориентирующихся в сетях масштаба провайдера — несколько тысяч активных железок — коммутаторов, маршрутизаторов, телефонных станций и т.д.
Очень много девушек встречается на поддержке бухгалтерского, финансового, юридического софта, систем документооборота и прочих направлений «не интересных» мужскому полу.

Единственное, что мне пока не встречалось, это девушки униксойды, не тянет их чего-то в эту область. =)
Видимо договорились с OEM производителем не ставить маркировку. Мне встречались официальные флешки циско с маркировками OEM производителей под наклейкой.
А вы под наклейки Cisco загляните на компонентах роутера, и увидете вполне обычные железки продающиеся в любом компьютерном магазине, в том числе и кингстоновские флешки с наклейкой от циски встречаются ;-)
Ну во-первых не 50Гц, а больше, там высокочастотный блок стоит. А во-вторых, я например не замечал чтобы вообще мерцали, уже два года как дома все лампы накаливания на энергосберегающие заменил.

Правда на днях одна моргать было начала, но моргала не долго — перегорела, заменил на новую и все в порядке =)
Я в курсе, что означает эта опция и для чего она нужна ;-)

Интересен вопрос для чего лисапед? =)
История базы это хорошо, но на практике работать с такой историей сложно.
гм, а чем обусловлена необходимость частого бекапа? если желанием манимизировать потери — то может бинарные логи лучше подойдут? (http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/binary-log.html)

Ну и –skip-extended-insert — увеличит время восстановления базы из дампа на порядок.
гм, если Вы про этого провайдера (в профиле у Majestic12), то у них действительно есть отдельные сервера через которые проходит клиентский трафик. Но это у них бюджетное решение для шейпинга трафика — дешевый сервер с FreeBSD + ipfw + pf, на который с маршрутизаторов заворачивается трафик и режется скорость, никакого логгирования, а тем более анализа контента там не проводится.

Information

Rating
Does not participate
Location
Казань, Татарстан, Россия
Date of birth
Registered
Activity