All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Calvrack @Calvrack

Пользователь

Send message
Мышь работает. Курсорчик на планшете смотрится забавно.
На длинном торце. В горизонтальном положении нажимать удобно, в вертикальном — не очень.
У меня картинка получается явно не 32х битная по глубине на мониторе, градиенты рваные. Смотреть можно, но удовольствие немного портится. Может быть это софтовая проблема. Если приглядеться на экране устройства все так же, может можно графический чип переключить в 32х битный режим, просто из-за встроенного экрана это не делается.
Не работает пока умелец не пересоберет ядро с нужными драйверами. Для популярной периферии, шанс что это случится не так и мал.
Не все так радужно. Например неквадратные пиксели.
При том что рама металлическая у моего планшета плывет экран при нажатии на заднюю стенку, подозреваю плохо уложен провод к аккумуляторам и он давит на матрицу.
Мультитач зато вполне хороший.

Эта штука стоит своих 200$.
Хорошо бы с той стороны этой Ajax проверки добавлялку в радужные таблицы делать.
Не видя исходники сложно сказать. Возможно в кодах есть нюанс.
Это я понимаю, как раз собственно и спрашивал можно ли легко кинетическую энергию эффективно использовать для создания ЭДС. Например заставить каждый электрон пролетать через 6.5 кВ разность потенциалов, вне зависимости от потребления цепи.
Я имею ввиду в домашних условиях. Ясно что ампулу придется вскрыть. И столько это даст по КПД?
А можно собирать энергию без промежуточной конверсии в свет и обратно?
Весит около килограмма? Это что типа физ-снаряд в комплекте тоже?
Каких святых вы советуете выбирать для каких типов трафика? Для медицинских — Николая Чудотворца, для сайтов для молодых мам — Богородицу? А для IT тематики? Для информационных сайтов?
В случае зарубежных сайтов — что лучше — Исидор Севильский или старый добрый Гермес?
Да. Между core2, corei7, corei7-avx разницы в нашей задаче не заметил. Хотя это не значит что ее нет. Вот тут обзор влияния флагов — www.phoronix.com/scan.php?page=article&item=intel_avx_gcc&num=1
Хм… попробовал версию из убунтовского PPA. В нашем приложении (много интринзиков, множетсвенные последовательные обходы больших буферов) на i7 2600K все стало только медленнее, а включение lto крадет еще 10% производительности.

OpenMP ведет себя как-то неадекватно — работает рывками.
Так что, что-то пока сыровато.
Решение андроида кажется наиболее удачным — большая часть софта под конкретную платформу, благо С/С++ достаточно легко портируются, а остальное под виртуальной машиной. Не стоит забывать что виртауалка дает еще много плюсов — если писать С/С++ приложение которое выполняет все проверки которые делает Java, то вопрос о скорости может решится иначе. К слову у ARM в большинстве случаев есть Jazelle ускоритель (току конечно с него мало) — это я к тому, что в принципе производители железа не против иногда пытаться подводить для программистов куски общей платформы.
Потенциально, ничто не мешает Java работать так же быстро, как нативному коду, за исключением может быть сложности векторизации и необходимости сборки (зато имея абстрактную память можно не допускать фрагментации)
Еще один подход — это виртуалка с JIT доведенная до абсурда — компилировать из промежуточного представления типа LLVM прямо в нативный код на устройстве (а можно делать это в облаке) при установке.
Как-то до смешного мало… Это 28 человеко-лет где-то всего. Справедливая цена одной только базы куда выше, мне кажется.
Вообще это видимо была двойная шутка — цитата известной глупости именно с целью подчеркнуть, что это была известная в свое время глупость. Но судя по оценкам никто этого не понял.
Ну вот как тут например en.wikipedia.org/wiki/Flight_dynamics_%28aircraft%29, то-есть загнутые стрелки которые идут как бы издалека к зрителю. В горизонтально и вертикальной плоскости.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity