Pull to refresh
0
0
Андрей Великий @Cetic

User

Send message
Игра очень хороша, не спорю
Но, если я правильно помню ее делали Obsidian Entertainment, а не Bioware
На всякий случай даже нашел подтверждение в Вики en.wikipedia.org/wiki/Obsidian_Entertainment
:) Такая вероятность безусловно есть. Но! Я предлагаю Вам оценить сюжет BG, BG2, ME, KotOR с одной стороны и ME 2, ME 3, DA 2 с другой — так как если бы Вы не в игру играли, а, скажем, книгу читали. При такой системе оценок думаю поправка на взросление существенно меньше. Мне кажется, что первая группа выиграет у второй всухую. После покупки Bioware ЕА классный сюжет есть только у DA: Origins
Так и я о том же — устройство «освежили» вместо реального прогресса. Хотелось большего
Не буду спорить. Я пользовался NEX-5 некоторое время, вполне заменяет зеркалку для бытовых, не профессиональных нужд, и при этом значительно меньше и легче. И серия Xperia NXT ярко выделялась дизайном на фоне конкурентов. Но все-таки от Sony хотелось бы прорывов и по другим направлениям
БГ — римейк, его труднее будет испортить, чем новую игру
Я посмотрел историю игр Bioware
Пишу самые известные тайтлы с личным от них впечатлением

1998 — Baldurs Gate — шедевр
2000 — Baldurs Gate 2 — шедевр
2002 — NWN — очень хорошая
2003 SW: KotOR — шедевр
2007 Mass Effect — очень хорошая

11 Октября 2007 года — объявлено, что они куплены EA

2009 Dragon Age — очень хорошая
2010 Mass Effect 2 — так себе
2011 Dragon Age 2 — очень так себе
2011 SW: OR — я не играл, но судя по тому, что они были вынуждены перейти от подписки к free-to-play дела идут так себе
2012 Mass Effect 3 — так себе

Может быть я субъективен, но после покупки компании EA качество игр стало неуклонно падать. Вполне возможно, что EA просто не дала им развернуться. А теперь уход отцов-основателей логично вписывается в эту картину.

Как верно заметили выше за Dragon Age 3 опасений все больше и больше.

Я лично буду надеяться, что Грег и Рэй вернуться к тому, чтобы делать игры-шедевры, сделав свою компанию, где им не будут мешать в этом деле. Пример многих игроделов на Kickstarter опять же должен внушать оптимизм.
«основная причина разводов в том, что эти браки заключать, в общем, было не надо» — золотые слова)
Почему-то еще сразу вспомнил «Вот встречаешься ты первый раз с девушкой и говоришь ей, какой же дурак был парень, который тебя потерял, а потом проходит время и ты понимаешь, что дурак не тот парень...»
Ссылка объясняющая, что такое синдром поросенка Петра
Извиняюсь, я видимо не обновил запись перед отправлением комментария. В любом случае, мне кажется, что это хорошо, что Вы изменили мнение на этот счет. Больше оптимизма)
Недавно в прессе появилась серия статей о том, что Facebook упоминается в чуть ли не трети причин разводов (мои слова можно проверить введя facebook divorce rate в гугл), что явно больше, чем те неофициальные данные, что упоминаются в данной записи, об одном десятом проценте разводов с участием социальных сетей (всех) и сайтов знакомств в России. Проблема взаимодействия социальных сетей и личностных взаимоотношений у нас такая же, как и во всем остальным мире. Поэтому не думаю, что можно сказать, что «Мы просто на порядок отстаем от Европы и США в вопросах личной культуры». И сайты знакомств тоже есть во всем мире. И по пиратству мы далеко не лидеры – последняя статья об этом была на Хабре буквально сегодня. Я в целом не согласен с настроением данного поста, о том, что мы какие-то не такие, что мы хуже других народов.
Консоль стала меньше по сравнению с прошлой версией (что не является чем-то сверх важным для коробки, которая стоит под телевизором) и изменился механизм дисковода. И это весь прогресс за 6 лет? Я вообще разочарован тем, что происходит с Sony и не только из-за приставок. Раньше это была компания, которая делала инновационные продукты, аналога которым на рынке просто не было. Но аналога ноутбуку VPCZ образца 2010 года так и не появилось. Существующий VPCZ2 мало того, что был с неудобной клавиатурой и тачпадом изначально (не говоря уже о том, что это не решение все-в-одном, как старый VPCZ), так еще и не получил никаких толковых изменений при обновлении. Телевизоры, когда то замечательные, сейчас на одном уровне с Samsung при большей стоимости. Ну и так далее.
Спасибо! Никогда не тренировал аккумулятор, но в глубине души всегда было сомнение — а может стоило. Теперь буду меньше переживать на этот счет
Про холод неоднократно убеждался на собственном опыте в горах. Когда находишься пол дня на холоде — если телефон в кармане джинс то аккумулятор садится около трех часов дня, а если во внутреннем карма куртки, где явно теплее, то держит до шести-семи
На том же сайте korrespondent.net, на который ссылается пост, появилась обновление (цитирую его часть ниже). Возможно, закон в таком виде не примут.

«Законопроект О внесении изменений в закон Украины О телекоммуникациях относительно совершенствования порядка получения правоохранительными органами информации о потребителях телекоммуникационных услуг и предоставленных услугах и порядка приобретения идентификационных телекоммуникационных карточек потребителями, находится на стадии рассмотрения, доработки и может претерпеть изменения», — сообщили разработчики документа – Госспецсвязи."
Проблема в том, что раньше был выбор — если хочешь, к примеру, лучше тарифы и возможность восстановить карточку в случае утери — берешь контракт, а если хочешь не светиться — берешь pre paid. А сейчас этот выбор хотят забрать. Да, понятно, что при желании, даже после этого закона можно будет купить карточку в переходе, но это уже будет носить не официальный/легальный характер.
Более того, как правильно заметили в комментариях выше подобные меры неизбежно породят проблему, когда на человека без его ведома зарегистрируют sim карту, продадут в переходе, а человеку потом придется доказывать, что он не верблюд. Сейчас в подобных действиях попросту нет необходимости, потому что можно пойти и купить pre paid без документов
Вначале продажа валюты по паспортам (ну или водительским правам), теперь продолжение в виде sim карт. Интересно — что дальше
По поводу Европы — это не так. В Австрии и Италии можно купить sim карты без паспорта. В Испании как бы паспорт обязателен, но когда я покупал эти летом карту в супермаркете Carrefour, у меня документы не спросили.
По ссылке статья «Орех против яблока» про Брюса Уиллиса и Apple, а не официальное заявление Samsung
Я не спорю с тем, что представитель Самсунга Индия повел себя как идиот.
Даже если угроз выселения не было, а аннуляция билета была связана не с наказанием блогера, а с тем, что по репортерской программе возврат домой был раньше, чем по промоутерской, он все равно был обязан конфликт разрулить, а не разжечь.
Посмотрим на ситуацию со стороны Самсунг — деньги на блогеров уже потрачены, но они не хотят выполнять обязательства промоутеров. Если на них надавить — то кроме затрат на гостиницу, билеты итд будут еще негативные отзывы в блогосфере, вместо положительных, а если спустить дело на тормозах, то не смотря на то, что обязанности промоутера не выполнены, но по крайней мере блогер напишет о мероприятии и Самсунге в положительном ключе. Как человек, чья работа заключается в том, чтобы таких ситуаций не допускать, такую ситуацию создает — выше моего понимания. Возможно, сыграл роль менталитет и принцип «я начальник — ты дурак». Возможно, что-то другое. Но решение он принял не просто плохое, а идиотское.
Во всех предыдущих комментариях этой ветки я пишу всего лишь о том, что когда блогер ехал на выставку ему надо было или настаивать на роли репортера, а не промоутера или регламентировать задачи промоутера. Тогда такой бы ситуации не возникло
Еще раз — про пресс туры читал, ни с чем не спорю. Не заключают договоров и ладно. Если бы блогер ехал как репортер, то он бы попадал под описанные по ссылкам правила (с которыми я опять же не спорю). Но блогер согласился ехать как промоутер, что и повлекло за собой недоразумения. С моей точки зрения, блогеру не стоило соглашаться ехать в роли промоутера, или стоило подписать контракт, который бы регламентировал его права и обязанности. Самсунг сейчас старается минимизировать ущерб, что правильно. Более того, Самсунг правильно характеризуют ситуацию, как недопонимание — оно было как с одной стороны, так и с другой.
На тему «выглядеть более представительно» мне трудно судить — я не расист и считаю, что индийцы так же представительны, как и европейцы.

Причин же, по которым их привозили из Индии вижу несколько:
1. При выборе, кого привозить, смотрели на популярность блога автора. У Клинтона он популярный, поэтому его и привезли.
2. Индийцы говорят на английском языке, значит, потенциально охват промоутером аудитории больше, чем, скажем, немцем, который говорит только по немецки
3. У программы Mob!lers есть квоты в разных странах для создания интернационально сообщества. Кто-то приезжал по индийской квоте, кто-то по европейской.

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity