All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
26
0
Макс Шишкин @Coxus

Пользователь

Send message
справделивое замечание
На скриншотах в Бруклине некислая погодка — 46 градусов по цельсию…
Йех… если бы там еще WiMAX был :)
740 USD это примерно 21500 рублей. Как то дешево. Я думал будет стоить больше 30К
Вам нужно в первую очередь связываться с Webmoney, чтобы они проверяли на какой кошелек отправлено и пытались вернуть, пока такая возможность была.
А уж потом решать вопросы с яндексом. Почему и из-за чего ушли деньги с вашего кошелька.

Уверен, что если бы это был хакер, он бы вскрыл не только ваш кошелек. И тогда бы яндекс уже задергался. Если это единичный случай, скорее всего вы где-то профукали пароль. Банальная логика подсказывает такое стечение обстоятельств.
Такое ощущение, что ролик рекламирует не телефон, а ее владелицу.
Никак не приглядеться к новинке.
Года два назад по недоразумению (кошельком пользовались два человека сразу), были сняты деньги с кошелька и переведены на другой яндекс-кошелек. Причем один из пользователей не успел сообщить об этом второму, а второй поднял кипиш. Яндекс отреагировал достаточно быстро и начал задавать уточняющие вопросы. Причем поддержка яндекса сообщила сразу, что возможность вернуть деньги есть, при условии, что они еще не сняты с кошелька, на который переводились. Кроме того, если будет выяснено, что деньги снимал злоумышленник, обещались подключить специальный отдел внутренней безопасности яндекс.денег и ментов. Проблема решилась быстро, когда выяснили что снимал свой же человек :) Но факт на лицо — поддержка ЯД включилась в проблему быстро и участливо.

Нужно лишь правильно задавать вопросы поддержке.

Если вы обратились в поддержку с вопросом «А что это тут за айпи?» и не сообщили о факте пропажи денег, то откуда им знать что вы их лишились? Техотдел — тоже люди, делайте на это скидку и излагайте свои мысли максимально доходчиво, прежде чем воевать с мельницами.

PS — имею отношение к яндексу только как пользователь их сервисов.
По всем пунктам согласен. Учитывая, что основной функцией государства (в том виде, в котором мы его сейчас понимаем) является управление, то возникает невольный вопрос — будет ли существовать государство, чья функция фактически стала ненужной?

Зачем контролировать низам то, от чего они никакой пользы для себя не видят? В качестве примера общества, которое прекрасно справлялось без всякого аппарата государства можно посмотреть на славян до прихода христианства. Хотя в современной истории стараются замалчивать об этом и описывают древних славян чуть ли не как безграмотных обезьян, достаточно поднять информацию и почитать о том, как они (мы?) жили. Увидите очень много интересного из того, что является катастрофой для сложившейся системы.

А Тоффлера я обязательно почитаю.
Во всех странах такая же ботва. Почитайте Сократа, он очень толково доносит структуру и цели государственности различных уровней, от Коммунизма до Тирании. Ну Веллера можно еще копнуть с его Кассандрой.

Не может контролировать ларечник своего рекетира. Поймите вы это.
Быстро закрыли. Не успели даже посмотреть что там :)
Зайкой будешь называть своего маленького дружка в штанишках. А понимать причины и следствия не мешало бы. И если возникают мысли о суициде в такой безобидной теме — то имеет смысл пересмотреть свои взгляды на жизнь. Они явно сейчас не помогают твоему психическому здоровью.
Оставьте эту народную русскую забаву — подсчет финансов в чужом кошельке. Как только вы отдали налоги — это уже не ваши деньги. Ваши — у вас в кармане.

Ей богу, ни чуть не лучше бабок на скамейке.
Любые тендеры — это узаконенная лазейка для найма именно тех, кого нужно. С откатами и всеми пирогами. Придуманы только для этого и прикрыты благовидными предлогами.

Что касается обязанностей. У государства вообще нет никаких обязанностей. Это система, а вы ее наделяете характеристиками личности. :) Обязанности есть у конкретных людей на местах перед конкретным вышестоящим руководством. А не перед налогоплательщиками, которые по умолчанию ниже. Выкиньте эту демократическую дурь из головы. Сразу станет многое понятнее, уверяю вас.
Единственное условие контракта по netpm.ru, как я понял — дать им туда доступ. Это и я могу им прямо щас сделать. Ссылку на регистрацию я кидал чуть выше в камментах :)
В условиях контракта не говорится о том, что я должен предоставить статистику netpm.ru.
К слову Seopult сам по себе уже дает всю необходимую статистику по проекту.
Насколько я понимаю, Premium аккаунт выдается веб-студиям. То есть участие физ.лица в госзаказе исключена. Статистика netpm.ru — аналогично. Хотя по последнему я честно говоря вообще не понял — зачем это им нужно. netpm.ru — это аналог sape.ru. Наличие аккаунта в Seopult уже гарантирует скупку во всех крупных ссылочных биржах. То есть — масло масляное. Вполне вероятно, что составитель текста заказа изучал вопрос, но глубоко его не знает. Вот и налепил.
А в не знали, что государство — самый крупный из манипуляторов общественным мнением? :)
Подрядчик в госконтракте и не прописан. Четко прописаны системы, с помощью которых будет производится скупка и учет ссылок. Будет ли подрядчиком представитель этих систем — это еще бабушка на двое сказала.
Ваши налоги так и так ушли бы на эти услуги. Вы хотели, чтобы у вас спросили в какую компанию отдать ваши деньги?
В свою очередь, после регистрации приходит мыло с благодарностями от системы обмены траффиком trafx.ru, являющейся дочерним проектом того же SeoPult.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Chief Operating Officer (COO), Chief Executive Officer (CEO)
Lead
Sales
Organization of work with CRM
Training
Coaching
Problem solving