All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Константин @Dabbuger

Проектировщик

Send message
я понимаю что в нём источник ТОКа, но какого, переменного или постоянного? если переменного то на какой частоте
Неплохая вводная статья, спасибо.

А напряжение там постоянного тока или на какой-то частоте определённой?
К сожалению потребителя это никак не коснётся. Всё равно мы будем всегда работать на тормозящих машинах, даже если для этого не будет никаких причин. Всё равно будут искусственно затормаживать наши телефоны и компьютеры, мы будем покупать новые (которые по факту будут иметь такую же производительность как и наш прошлый) и временно наслаждаться отсутствием тормозов. Так и будет всю жизнь.

Лучше бы вместо новых телефонов, продавали пвсевдоапгредый. Купил себе немного ускорения на телефон и годик (или пол года) ходишь и у тебя всё летает.))
Понятно. Да, я не учитывал тот факт что 0-го года не было. Спасибо — просветили.
Всё верно насчёт десятилетия. 20 полных лет прошло в 00:00 1-го января 2020 года. Началось следующее десятилетие. Когда настанет 2021 год, то это будет означать, что первый год десятилетия прошёл.
Насчёт девушки из Дамаска, я не слышал этой истории, мне было интересно.
Я бы плюсанул статью. Мне понравилось.
зачем вообще интернет если порносайты заблокирвоаны ))))
Прям для меня это открытие, я под таким углом не смотрел на эти проблемы квотирования. Спасибо за просвещения.
В прошлом году я стал записывать как провёл выходные, и после этого я уже не смог сказать что «лето пролетело не заметно» так как можно было перечитать что делал и узнать что лето было вполне насыщенным. Хотя объективно по сравнению с прошлыми периодами оно вполне было скучное. В общем записывать или фиксировать чем занимался это полезная тема. Но беда в том что я всегда забываю это сделать, и когда захожу в блокнот, понимаю что пропустил уже пару недель.
А если записывать всю деятельность за день, каждый день, то в итоге появится пункт «записывал чем занимался — 2 часа в день» )))
начиная с 4-го пункта всё про меня.
20 лет назад я понял, что не смогу стать программистом хотя и мечтал об этом. Ну, а после этой статьи даже сомнения отбросил )))

действительно, не маловажный фактор
я не знаю, правильно ли возмущаюсь, но всё же не машина нас учит, а программист (создатель железки, программы и т.д.), посредством машины, учит нас как ей пользоваться.

Не книга же нас учит, а её автор.
Спасибо. Но всё равно не понятно кто это всё оплачивает.
Половину статьи прочёл и всё думал — что такое шпангоут ))) Думал где-то будет объяснение. Потом загуглил. Так же с ДП. В целом интересно, но без гугла бы не понял.
А норвежские специалисты чем были замотивированы? По дружбе?
Хорошая статья. Мне понравилась. Я понял хоть, что большинству тоже печально увольняться, и что для большинства это стресс. Просто в моём окружении, ни друзья не родственники не увольнялись. Все работают там где работают уже очень много лет, а я сменил уже несколько мест работы. Когда я говорю с ними они не понимаю о чём я. Мне казалось что я один такой, кому тяжело и больно увольняться. Никто меня не поддерживал в этот момент, кроме жены. Она молодец. Хотя тоже никогда не увольнялась ниоткуда.
Но я делал многие из описанных ошибок. Кидал заявление об увольнении много раз, и действительно, в одной конторе подписали молча на второй раз, а в другой конторе так же молча на третий раз. Но ИНАЧЕ я поступить не могу, я хотел уволиться, просто не хватало моральных сил подойти к директору с этим в минуты спокойствия. Поэтому очередной эмоциональный всплеск помогал мне написать заявление и положить его на стол директору. И вот самое странное, что вроде и хочется уволиться и надоели тут все и всё, но когда подписывают заявление никакой радости не испытываешь. Наступает грусть и печаль. И отработка в 2 недели это такая мука. Причем грустно от того, что проблемы, которые обсуждают коллеги, меня больше не касаются. По идее должно быть приятно. В общем, да. Тяжело это. Увольняться очень тяжело. Слёзы всегда наворачивались. Приятно узнать, что на самом деле многие испытывают тоже самое, и явление распространённое.

Нет, не Краснознаменск. Потому что я был в Астраханской области, рядом с ракетным полигоном Капустин Яр там еще рядом город Ахтубинск.

ладно что купил, действительно яндекс может не знать об этом. НО САМОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ, что реклама мне предлагается ровно в том же магазине в котором я смотрел сам и ровно те же модели машинок и вертолётиков и пр., которые я там разглядывал. Не какой-то другой магазин с аналогичным товаром, или хотя бы похожим.(что было бы логичным) а именно всё тоже самое что я и без этой рекламы сам нашёл на сайте. Посмотрел в Юлмарте товар, он мне рекламу на этот же юлмарт этот же товар и долбит в каждом окошке. Неужели так сложно понять, что это не эффективный алгоритм?
информационный пузырь всё больше и больше стягивается. Из него сложнее вырваться. Я хочу, что бы мне интернет подсовывал НОВЫЙ контент, а не то чем я интересовался ВЧЕРА. А то такое ощущение что весь мир состоит из радиоуправляемых машинок, кроссовок, а еще мне нужны бесперебойники. Всё.
А теперь реклама будет привязываться не только к поисковым запросам, а еще и к местоположению. Тем самым еще сузив мой «круг интересов»
А что редкоземельного в асинхронном двигателе? Или Вы в целом о электромобилях?
Как то очень тяжело читается статья, не могу понять, это машинный перевод?
Неплохо у них там. Был как то раз в закрытом городке (Знаменск вроде). Тихо там так, пробок нет. Понравилось там жить, хоть и в гостинице. Помню обзавидовался воякам. Отпуск у них 48 дней. Если грамотно разбивать, то пол года из года можно не работать ))

Information

Rating
Does not participate
Location
Ростов-на-Дону, Ростовская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity