All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
45
0.2
Send message

Сама по себе она может находиться в примерно любом месте, например мне удобно прямо на рабочем столе (опасайтесь НЕХ рекурсии), но совершенно необязательно. 

Настроить её можно разнообразно, если этим дополнительно заниматься - но вот правила по умолчанию совершают именно такое действие. Папка OneDrive создаётся в папке пользователя - а Изображения, Документы и Рабочий стол переносятся в неё.

Тут две проблемы.

1) Документы и рабочий стол очень быстро выходят за бесплатные 5 гигов. Сейвы пары игр типа Fallout 4 - и превышение. Вы официальным Media Creation Tool скачали iso новой версии Windows - он сохранился в Документы и дал превышение. И это при том, что ничего из этого хранить не нужно в облаке.

2) OneDrive переносит папки полностью в себя. В оригинальном месте не остаётся даже ссылки - что ломает часть софта/игр, которые это не ожидают.

Даже с запуском без сети вообще - сейчас локальную учётку в обычных версиях можно создать только через консоль и команды oobe или ms-cxh:localonly. Иначе система говорит "подключите интернет, иначе дальше не пущу". Проверял на прошлой неделе на 11 24H2 Pro.

Тут можно только последовательно пытаться найти причину.

Если по правой кнопке вызывает современное меню - переключить на классическое. Если установлены 7-zip/winrar - отключить в их настройках интеграцию в контекстное меню, перезагрузиться и сравнить время открытия. То же - с остальным софтом, который добавляет свои пункты. Просто отключать по одному и проверять.

Не совсем так. Это Пиксель позволяет заблокировать загрузчик с указанием пользовательского ключа подписи. На большинстве других телефонов это не получится.

На полные названия - зачастую набегают корпоративные боты с "Напишите нам в личку(или в такой-то канал поддержки), в чём ваша проблема?" и обычно пользы от них всё равно нет.

А некоторые сервисы настраивают кеш так, что он игнорирует TTL записей. Натыкался уже несколько раз на такие ситуации. TTL - минута, все остальные клиенты уже используют новый адрес. Но за определённым провайдером - спустя час всё ещё получали старый адрес от провайдерского кеша.

Внешний дисковод - нет. Через встроенный - да, можно использовать диски от прошлых поколений.

В рамках обратной совместимости - поддерживается нативно, повторной покупки не требуется.

Можно не только зажимать, но и просто нажимать однократно. Тогда выключение режима - повторное нажатие. Так обычно удобнее всё же.

По умолчанию многопользовательская функция отключена. Чтобы включить эту функцию, производители устройств должны определить наложение ресурсов, которое заменяет следующие значения в frameworks/base/core/res/res/values/config.xml :

Да, система многопользовательская. Но только если вы сами включили это в прошивке - или используете что-нибудь типа LineageOS. Большинство производителей эту функцию оставляют выключенной.

Никаких ремней нет, картинка на превьюшке - прошлогодняя первоапрельская шутка от IGN, которую сейчас пошли тиражировать все новостные службы подряд.

Использование на штативе - как раз настоящий вариант, как и было в оригинальном VirtualBoy.

Простой ответ на оба вопроса - Windows. Более сложный - линукс-системы тоже это умеют. Как самодельные, так и готовые NAS от того же Synology, например: https://kb.synology.com/en-us/DSM/tutorial/smb3_multichannel_link_aggregation

Как минимум, павербанки Самсунга включение обеих сторон кабеля в себе же переживают прекрасно и даже не пытаются подать питание. Как A-C, так и C-C.

Скорее всего - это был MHL. Такой ещё у Самсунгов был, например.

Не могу понять как организовано охлаждение, в частности кулер видеокарты получается тупо 'дует в стенку', забор/выход воздуха сверху через щель в крышке и задняя панель с разъемами, судя по скринам без дополнительных кулеров.

Кулер видеокарты дует не в стенку, а в решётку над видеоразъёмами на задней части устройства. Забирает сверху, тут вы правы.

Кнопка в приложении всё равно нужна, чтобы курьеры не получали номера клиентов, а клиенты - номера курьеров. Тогда ПД будут только в самом сервисе.

Судя по фотографии - это самая обычная клавиатура, только убраны скосы кнопок и теперь опечататься станет ещё проще, если вы не попали по центру кнопки.

1
23 ...

Information

Rating
2,831-st
Location
Пермь, Пермский край, Россия
Registered
Activity