All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
15
0

Пользователь

Send message
Vest сказал(а): просто мне кажется, что добавление айфрейма без источника в каждый нужный элеменет, это как-то накладно.
Во первых: вряд ли есть необходимость cтавить на каждый элемент, правильнее тогда уж на весь window однократно. Во вторых — типичное решение: это таймирование в реальном масштабе, это интервал опроса размеров не более 200ms. Однократная установка iframe или же бесконечный опрос по таймеру? (считаем пока для единичного экземпляра)
По таймеру накапливается и какой то мусор в процессе таймирования и, если смотреть загрузку процессора, — таймирование её существенно повышает.

Собственно пустой фрейм достаточно неплохое решение для контроля размеров на нескольких элементах.
Зы: Пустой фрейм даже не требует типичной загрузки и ставиться в DOM сразу.
Если необходимо получения полного контента документа с aдреса anonimaiser+addr1 вместе со скриптами можно использовать обычный XMLHttpRequest — запросы из frame0.
Я, например, подумал, что нужна эмуляция доступности всех доменов по CORS,

Доступны, без эмуляции, — Собственно в статье всё вроде расписано: Есть доступ к любому домену.
Есть исключения с противодействиями антифрейм-скриптов, но они легко обходятся использованием анонимайзеров с настраиваемой блокировкой скриптов: Во frame0, frame1, — ставим анонимайзер с установленным признаком 'без блокировки', в frame2 — с 'блокировкой', (подобное использовал для Drag-and-drop картинок c гуглокартинок.
Поправил Oбмен данных, пункт 2. для ясности:
''Обмен данными между вкладками с разных доменов во frame1 производится через window.name.''
Доступность организуется через
Jumping tabs in frame: Для организации обмена, вкладки с document-2 и document-3 переключаются туда-сюда. Обмен данными между вкладками frame1 производится через window.name.
Который связывает домены исходной родительской страницы с доменом анонимайзера.
Во фрейме два документа с разных доменов связаны через window.name.
spmb написал: -Почему с разных, если анонимайзер делает всё с одного домена? Поэтому обращаемся напрямую через фрейм.

Хм — Вы станете пользовацо сайтом, — коли будете засылать всех пользователей не со своего адреса, а с анонимайзер+адрес ?, Суть в том, что процесс для пользователя неявный, всё это в скрытом фрейме frame0 и итог транслируется на главный документ (addr0 (document0) — на нашем родном домене.

Все ухищрения для переноса результата на домен document0.
К примеру подцепить к форуму сервис заливки файлов не поддерживающих API для всех пользователей,
Сделать перетаскивания(пакетное) с гуголкартинок( по желаему запросу) прямо на сайт.
spmb написал: Так, получаем неискажённые анонимайзерами страницы без необходимости подключать сторонние серверы.
При анонимайзерах с линейным кодированием ссылок код взятой страницы легко перепарсивается в исходный для данного сайта, хотя имхо обычный смысл работы прокси не взятие именно ссылочного контента, а авторизация и возможность отправлять/принимать и передавать информацию находясь на подгруженном сайте в атоматическом программном режиме.
spmb написал: window.name — слишком громоздкая техника,
Предложите иное для обмена вкладок с разных доменов?(Есть возможжность для новых браузеров через history Api, но отнюдь не быстрее.
spmb написал: Есть способ вообще обойтись без прокси и общаться кроссдоменно из произвольных фреймов, например, Google+-кнопок. Для этого в каждый домен внедряются юзерскрипты

Cуть как раз в том чтобы скриптом сделать полную эмуляцию возможности собственного прокси и как раз не используем внедрения в каждый домен юзерскриптов" (наверно подразумевается заранее), — не ожидаем, а работаем с тем что есть.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity