All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-6
0
Сергей Сергин @Demiourgos

Программист-любитель (очень любитель)

Send message

Первая [американская] посадка за 50 лет в эпоху, когда камера есть даже в утюге и без визуального подтверждения? Не верю! :) Вроде даже видосик со стороны обещали, первые кадры посадки на иное небесное тело, полученные со стороны.

Это всё мило, но картинки-то где? Когда на Марс садились, то первые фоточки с навигационных камер приходили едва ли не через 10..20 минут после аплодисментов. А тут расстояние в 100 раз меньше, а ожидание а 100 раз дольше. Странно.
Я не в коем случае не в смысле "нилитали!", нет, просто необычно, что так долго нет картинки для публики.

Напишите песенку, по примеру SUSE Linux.

Второе. И на атмосферном участке полета если что, теоретически можно было выпорхнуть с парашютом. Хотя вроде эту опцию после катастрофы Челленджера добавили.

Речь полагаю идёт о запуске DOOM на "процессоре" внутри Екселя ?

Ок, понял, больше не тревожу по всякой ерунде.
Через сколько лет имеет смысл вернуться к теме?

Опять три бочки на орбите случайно выбранного наклонения. И так вот уже 50 лет. Новых вариантов нет?

Знаете, если наркотики и проституция окупаются... Хм.

  1. Похоже запрет возможности массовой группировки/разгруппировки строк по уровням, как в Екселе или ОнлиОфисе - это идеологическая установка. Кнопки уровней группировки присутствуют, но разве можно дать эту функцию пользователям бесплатного продукта?

  2. Похоже получить отдельное окно для редактирования макросов не получится. Либо никак, либо модально. Неужели никому в команде не приходила мысль, что модальное окно макросов - это ужасающе неудобно? Или всё настолько захардкожено, что прям никак не выковырять?

Брешут! Электричество спускается сверху вместе с водопадом входящего трафика. Так и работает, почти святым духом.

Геймпад. Для управления. Транспортым средством.
Хм, что может пойти не так?

Без сомения я это понимаю. Просто высказываю удивление упорством, с которым в ядро добавляют новые файловые системы, не только порождая муки выбора наилучшего варианта, но и распыляя силы, при том, что старые проблемы десятилетями переходят из версии в версию.

Ещё одна файловая система? Боже, зачем? До сих пор в BtrFS кое-что красным отмечено, решили типа да ну её, будем снова заново запиливать?

Вопрос что есть "нормальный" SSD. Скажем у аналогичной модели Samsung 870 EVO на трёхбитной памяти скорость записи за пределами SLC кэша составляет около 480 Мб/сек.
Одна буковка, но сколько боли.

Поправьте меня, если я не прав. SSD Samsung 870 QVO на 1 Тб оснащён 4х-битной флеш-памятью, имеет SLC-кэш в 42 Гб и скорость записи после выхода за пределы кэша не более 80 Мб/сек. Об этом написано в каждом тесте данного накопителя.
Возможно предварительное знакомство с характеристиками изделия до его покупки могло бы сэкномить время и нервы многим людям. Влючая тому, кто пишет этот комментарий :)

Ну да, ну да. Интересно как теперь будут проходить разговоры о важном со ссылками и куар кодами.

  1. Черная дыра сверхмалой массы очень ярко светится в процессе испарения; потенциально возможен баланс поглощения вещества и излучения.

  2. Крошечные джеты будут поглощены окружающим веществом звезды; это примерно как засунуть горячий паяльник в океан.

...хотя и хуже, чем воздух на уровне моря. Таким образом мы вернулись к гипотезе проверки эффективности работы системы охлаждения в условиях высокогорья. :)

И антифриз поглощает тепло, как черная дыра; сбрасывать его в окружающую среду не нужно. Ок, признаю поражение, гипотеза опровергнута ?

В порядке гипотезы. Разреженный воздух может менее эффективно охлаждать управляющую электронику и моторы при интенсивной нагрузке.

Information

Rating
Does not participate
Location
Красноярск, Красноярский край, Россия
Registered
Activity

Specialization

Mobile Application Developer
Middle