All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0
Самсонов Дмитрий @Demlock

User

Send message
Когда я купил свои 201-ые, я был в восторге. :) Но потом они сломались, причем так, что ремонт им не помогал, неплотно прилегали к ушам. И тогда я купил себе 212про. Ну и пусть почти в 3 раза дороже, зато я от них без ума. И звучат отлично, и удобно (не то, что в 205-х, к которым я склонялся при выборе) и уши греют холодными вечерами :)

Но вот 8к я пока не готов потратить на открытые, чтоб только дома в них сидеть, уж увольте. :)
Ну да. Я его русифицировал в меру возможности (в смысле, сами показания), цвета поменял… что только с ним не делал :) И расставил всё это красиво по рабочему столу, обоину под него нарисовал. Теперь у меня на рабочем столе нечто с заявкой под футуристичность, мигает, шевелится и всё оранжевенькое :)
Я бы не отказался, знаете ли :)
Но я еще не умею островами править :)
Оу. Моя фамилия указывает на принадлежность к острову :)
Забыл про минусы: не читает русский язык в RSS, чувствует себя окном: исчезает при скрытии всех окон (даже если в свойствах позиции поставить галочку «On Desctop»)
А я вот все гаджеты забросил и поставил себе Rainmeter, весь день его пронастраивал и сделал вкусняшку на рабочий стол, которая показывает всё от фаз луны, времени рассвета-заката, до входящего-исходящего трафика, а так же даёт быстрый доступ к 5 самым используемым прогам. Умеет так же смотреть RSS и Gmail на предмет нового.
Дети — навязанная обществом цель? Ололо, как говорится.
А вы не задумывались о том, что все виды на Земле стремятся к размножению и продолжению рода своего?.. И, можно сказать, ради этого и живут.
А вот какое-то абстрактное человеческое счастье — вот это уже выдумки. Ну достиг счастья под конец жизни и счастливо умер. Что теперь? Прожил жизнь для себя одного, молодец.
У меня тоже F3, но F3Jc. И такая проблема у него имеется, только на правой стороне. И еще что-то с контактами шлейфа экрана из-за этого. Некоторые пиксели вырубаются порой. То всё становится зеленым, то красным, то просто двоится… Крышечка давно отломалась, поэтому я могу подправить в нужный момент пальцами, просто прижав. :)
Но вот ни о какой гарантии речи быть не может, она истекла. Да и ноут мне уже этот не подходит. Слабоват. Возьму новый K50I, а из этого маленький домашний файл-севрер сделаю.
Продвигать надо этой песней, мне кажется :)
Спасибо, буду пробовать, когда начнет жаловаться. :)
Странно. У меня такая штуковина и торчит. Из-за неё картриджи не вытаскиваются…
Но это не спасает. Может нужен еще софт какой-то, чтоб настроить её?
Пользуюсь СНПЧ давно. Уже на втором принтере.
Последний (Эпсон Т50, как в первых видео) куплен совсем недавно, а я уже не помню, как решить одну проблемку (если она вообще решается). Может, знающие люди мне подскажут?
Как убедить принтер в том, что картриджи у него не кончаются? Чернила из системы сосутся в картриджи стабильно, но через некоторое время принтер начинает думать, что у него кончилась краска и не дает печатать. Приходится перевтыкать картриджи, хотя это очень проблематично из-за системы. Да и то не всегда помогает. Принтер думает, что картриджи ему не родные. Порой, раза с шестого соглашается, а то и дольше.
Как с этим бороться?
Почти это было у сонек. F717, упомянутая в тексте, 818, R1… Но только это не зеркалки были :)
Эм, ну да, про него. А на каком это аппарате он пол правой рукой?
На кэнонах он, вроде, всегда был у объектива слева, на байонете…
Обычно самые нужные кнопки, которые нужны непосредственно при съемке, располагают под большим и указательным пальцем правой руки. И кнопка прикрытия диафрагмы у большого пальца левой руки. А все остальные расположены просто логически, когда можно держать фотоаппарат как угодно.
А в этом концепте какая-то несусветица. Я не представляю себе удобным жать левой рукой на эти кнопки на обратной стороне ручки.
Имеются в виду функциональные клавиши с настройками, а не кнопка «спуска» :)
Желтый заголовок такой желтый. Они заполонили хабр.

По теме — а как же эргономика? Эту хреновину вообще удобно будет держать? Да и всякие платы внутри уместятся ли?
Бумбурум безжалостно пиарит свой твитер :)
Эту статью я точно не осилю, тем более, что не увлекаюсь разеровскими грызунами. :)
Обычно «перейти к сути» скрывается под «Читать дальше →» :)
Это так, легкий юмор. А оглавление было бы хорошо. Но, думаю, всё равно будут читать всё подряд (хотя бы начинать читать), потому как нельзя быть на 100% уверенным в своих познаниях. Авось, там написана какая-то мелочь, которой мы не знаем? :)
Неправильно. Читайте внимательней, всё уже украдено подправлено до нас.

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity