Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Denis Kondratev @DenizK

User

Send message

Если только читать пост, то да, объём информации в процессе онбординга может немного пугать 🤨 Асия, в двойне круто что вы смогли организовать процесс так, чтобы в жизни это было интересно и полезно всем новичкам в компании!

Мичи хороши! Отслушивал их несколько раз себе в тракт, играют отлично. Имхо одно из лучших решений, которые выдают 500вт на 8 ом (у меня как раз были такие требования к усилению) за адекватный прайс

Взвешенный подход к сборке аудиотракта. Но более менее приличный DSP для рум коррекции на базе Dirac например будет стоить как весь текущий сетап автора, увы.

DeepSeek врывается в чат:

В слове "strawberry" на английском языке две буквы "r".

Есть усилители для наушников компании Burson Audio, которые имеют возможность подключения саба в параллель к наушникам если что )

It's depends. В целом акустика с стоит дороже усилительной части тракта. В нижнем ценовом сегменте они могут стоить примерно одинаково. В средней части будет зависеть от того что у вас в усилении: интегральник, интегральник с встроенным стримером или каноничный мощник. В сегменте hi-end/ultra high end акустика может стоить в несколько раз дороже (усилителей которые стоят условно 30м практически нет, а аудиосистем - относительно много)

Расширить динамический диапазон вниз, так будет более точно

Чуть-чуть позанудствую, уж извините )

У сабвуферов бас НЕ БЫСТРЫЙ.

У сабвуферов, предназначенных для работы в домашних кинотеатрах в основном да, звук не быстрый. У тех же REL и прочих музыкальных (мне не нравится этот термин, но он вполне устоявшийся) бас панчевый.

Саб в принципе создавался для создания высокого звукового давления и отыгрывания взрывов и спецэффеетов.

Ага, кинотеатральные. Поэтому обычно и делаются по схеме с фазоинвертором для повышения звукового давления. Заточенные под музыку служат для расширения нижней части динамического диапазона аудиосистемы и настраиваются встык по нижней границе НЧ колонок. И играют достаточно тихо.

PS Сказанное выше проверенно на себе ) Добавление REL T9X к Klipsch RF7-III (а это колонки с большим корпусом и 2мя 10" басовиками в каждом) драматически улучшило качество звука

=> LLM забывает формат JSON, в котором нужно вернуть данные 🙈

Результатом скоринга резюме обычно является не только средневзвешенный балл или флаг подходит/не подходит, а наобор0 более узких показателей + текстовое объяснение почему именно такие значения (для контроля галлюцинаций LLM)

PS Под оформлением имел в виду именно оформление в компанию: подписание документов, проверка документов и СБ. Полностью удалённо мы это делаем, сейчас работаем над минимизацией участия человека в этом процессе

Я говорил про масс подбор. Монтажники, операторы колл центра, продавцы, ...

В индивидуалке от нанимающего менеджера отказаться в ближайшие годы не получится. Если общие софты можно проверять с помощью AI, то culture fit в команду - не получается, мы пока не видим гипотез как это можно решать без очень громоздких опросников (

Пусть рыночек порешает. Если кому-то не нравится процесс найма в компании, то с большой вероятностью работа в компании тоже не понравится. Процессы найма в общем случае имеют такую же зрелость, как и остальные процессы и просто не стоит туда идти.

Имхо или это очень глупые рекрутеры, или было давно. Актуальное состояние рынка труда такое, что вакансии не могут закрыть по несколько месяцев и на сопроводительное письмо вообще никто не смотрит.

Мне по работе приходится иметь дело с большим количеством резюме. И кандидата с фоткой просто легче идентифицировать и вспомнить что было на собеседовании если таких кандидатов 100+. Я бы рекомендовал добавлять фото )

Оценка софтов в объёме, который входит в прескрининг кандидата рекрутером, уже вполне успешно решается на текущем уровне развития AI. Для индивид подбора полностью исключить человека из процесса найма в ближайшие годы мне не кажется вероятным (но возможно я излишне пессимистичен), а для массовки - задача по полностью автоматизированному найму и оформлению в штат стоит у нас в беклоге и за следующий год уверен что мы её доделаем ;)

Купите kindle и поставьте duokan — вполне вменяемая прошивка
Попробуйте DUOKAN — там есть и папки и всякие плюшки в виде открытия djvu/doc/… Несколько месяцев сижу на нем — полет нормальный :-) Рекомендую ставить по методике andy wooden — делать запуск через launchpad, а не через обновление прошивки.
Напомнило деление по типам PAEI у Адизеса: производитель результатов (P, producer), администратор (A, administrator), предприниматель (E, entrepreneur) и интегратор (I, Integrator). И даже нотация для смешанных стилей у вас похожи :-)

У него есть отличная книга по этой тематике Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует с кучей практических рекомендаций. Только недавно ее перечитывал — очень полезная, всем рекомендую.
Такая возможность есть — у нас блог на XML файлах работает.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity