All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0

Пользователь

Send message
У вас что-то с логикой, уважаемый.
Я написал про капиталистов, при чем здесь я, я не капиталист, зачем вы на меня ярлыки какие-то выдуманные навешали?
Вы можете сколько угодно отрицать то, что электроэнергия, труд инженеров, лично вы и ваши общественные и трудовые связи — это часть капитала, все сводится к приросту капитала, лично вы этому способствуете своей плотью и кровью.
Вы оказывается все весьма буквально воспринимаете, у немецких инженеров может быть сколько угодно много критики в адрес дуговой защиты, в Америке же она является обязательной для каркасных строений. Зачем вы вообще упомянули неких неизвестных немецких инженеров, мне лично не понятно, видимо для красного словца.
Инженеры в области электроснабжения наняты капиталистами, электроэнергия, лично вы, ваши общественные и трудовые связи, все это, и все вокруг, давно является частью капитала.
Весьма забавно, на каком основании вы ссылаетесь сами на себя, какое ваше участие в применении дуговой защиты в Америке?
Про прибыль вы пишите так, словно вы социалист, живущий в мире капитализма, конечно все делается только ради прироста капитала, для этого собственно вы родились и живете.
Конечно пустая критика, я вам как пример привёл, что в США установка дуговой защиты является обязательной в каркасных домах, а вы про каких-то немецких инженеров (без имён и названий к тому же), что-то у вас логика не вяжется, и разумного в ваших словах ничего нет.
Если вы считаете, что ваши умозаключения полезней этой инструкции, то напишите их и аргументируйте, от вас только пустая критика.
Так статья не про модернизацию.
Это не реклама.
Каких данных, что российские производители низковольтной аппаратуры сильно уступают в качестве зарубежным? Это общедоступные, проверенные временем данные.
Продолжение будет после инсталляции и эксплуатации.
Вы ведь понимаете, что прокладывать провод сечением более 2,5 кв. мм. для розеток и светильников в жилом секторе никто не будет, это какой-то нереальный способ с точки зрения экономики.
Вот мне не понятно, как вы связываете сечение кабеля с дуговым замыканием, и в особенности, применение наиболее «толстых» проводов для подключения розеток и светильников.
Для расчёта токов дугового замыкания есть методика, так же, как и для металлического, установившегося и ударного токов к.з.
Я здесь не рассказываю про конкретный случай, и спорить с вами не собираюсь, если считаете, что дуговая защита вообще не имеет смысла, значит для вас так и есть.
Статья про систему дуговой защиты, я это прекрасно понимаю, а вот вы видимо не очень.
Такая система лучше модульных AFDD, в случае большого количества групп, в случае модернизации (когда групп много, а щиты уже собраны).
Разговор вовсе не о том, что вы считаете необходимым, я же вам лично и не предлагаю инсталляцию дуговой защиты.
На объекте вводный кабель 50 кв. мм., на розетки 2,5 кв. мм.
Всего более 200 групп.
Такая защита будет дешевле, чем поставить 200 модульных AFDD.
Что именно вы имеете ввиду под применением толстых кабелей внутри и тонких снаружи, можете привести пример?
Что-то я вас не понял совсем:
Как это в доме провод потолще, а снаружи потоньше?
Все в стальных трубах и коробках — это конечно замечательно, но практически никто так делать не будет в России, даже в деревянных домах, где это обязательно для скрытой электропроводки.
Систему, про которую я написал можно настраивать, модульные AFDD не настраиваемые.
Вам наверняка виднее, что обязательное применение дуговой защиты в Америке в каркасных домах технически обосновано «так себе», с этим вашим «так себе» даже не поспоришь.
Когда у меня будет достаточно опыта в инсталляции дуговой защиты в жилом секторе, тогда и статья, как вы говорите будет не «ленивая».
Может быть у вас есть богатый опыт и понимание инсталляции дуговой защиты в жилом секторе, так не держите в себе, поделитесь.
Вопрос про гибридное решение FPGA+CPU полагаю задан не лично мне, вы так же можете на него ответить, лично я не IT специалист, и здесь вижу, что FPGA быстрее CPU обрабатывает одновременно входящие сигналы, а CPU выполняет логические функции, а почему не софт-ядро, полагаю так проще и надёжнее, а вы что думаете на этот счёт?
Лучше использовать Schneider, ABB, Siemens, полагаться на какой-то Эколайт в таком вопросе не очень надежно.
Уверен, думаю, что дуговая защита, подключённая к SCADA — это часть «умного дома», а вы что думаете?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity