Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

А каким образом узнать, что появились новые результаты? Путём измерения. А как узнать, когда, в какие моменты времени вы должны провести измерение? Как понять, что вы измерили актуальную 1 или 0 от пришедших несколько тактов назад. Классическим каналом связи, вероятно. Скорее всего это будет некая тактовая сетевая синхронизация + какие-то стандартные протоколы связи.

Измерения запутанных частиц имеют вероятностный характер и никак нельзя повлиять на исход измерения частицы А, чтобы закодировать такими измерениями информацию и передать её в виде изменений состояния запутанной частицы Б. Результат измерения состояния частицы А придётся передать к месту измерения частицв Б классическим способом, но в этом нет никакого смысла

Скажу, как заказчик :)

Основная проблема в том, что большая часть заказчиков и подрядчиков совершенно ничего не понимают в измерениях - как их правильно проводить в зависимости от поставленных задач и как правильно эти измерения интерпретировать. Плюс к этому добавляется ещё и то, что очень часто подрядчики оказываются хитроделанными и постоянно пытаются тебе сдать некорректно выполненные измерения, откровенную залепуху начиная от поддельных рефок и протоколов и заканчивая поддельными поверками приборов, измерения с явными проблемами и отказом эти проблемы признавать.
В итоге с одной стороны заказчик вынужден тратить время и заниматься всякой ерундой, разглядывая под лупой каждую бумажку, а с другой - добросовестные подрядчики попадают под одну гребёнку с подрядчиками недобросовестными.

Понимаю. Особенно когда при обосновании строительства ВОЛС в ход вступает железобетонный аргумент финансистов - стройте РРЛ, это в разы дешевле. Просто рукалицо(

И тут возникает интересный момент в стиле "рыночек порешает". В условиях, когда "благодаря" многочисленным курсам и рекламам ютуберов джунов становится как собак нерезанных, что-то мне подсказывает, что это неминуемо приведёт к снижению зп на уровне тех же самых джунов. К тому же у работодателя появляется возможность отбора кандидатов.

И в этом будет неприятный сюрприз для всех. В первую очередь для тех, кто пришёл в IT за деньгами.

Поржал) Бедные люди, надеялись войти в вожделенное айти на чиле и расслабоне. Оказывается, нужно вкалывать. Внезапно.

Люди забывают об одной важной вещи - они решили освоить новую профессию, далеко не самую простую, с нуля. Это сложно, это больно, это долго.

По своему примеру могу сказать следующее. Работаю в телекоме уже 10 лет. Сознательно выбрал соответсвующую профильную специальность, сознательно и добросовестно отучился 5 лет. Сразу после универа пошёл работать по специальности. И только спустя год работы я начал действительно вдуплять, что я здесь делаю и зачем, стал целостной и самостоятельной единицей. С тех пор неистово кайфую от того, чем занимаюсь ?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity