All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Dimych @Dimych

User

Send message
Mandriva не страдает (если вы о прроблеме убунты). А вообще было бы странно, если бы винты не изнашивались. Ведь они имеют конечный ресурс по циклам парковки.
Нет, технология сыроватая, тормозит жестко, даже с полуметровой толщиной. И это при низком качестве. Количество используемых при этом системный ресурсы убивают даже второй винамп. Не знаю, скорее всего MS действительно платит за продвижение "супер-технологий", наверное, скоро начнут выпускать компьютеры от MS с четырехядерными процессорами, поддерживающими технологию SL. Ну, еще есть конечно вариант с руками, который нельзя игнорировать. Так что решать Вам, господа, быть или не быть (вот хорошо бы было )).
Особенно "комично" смотряться названия пакетов - WEBASS small (видимо, для детей), WEBASS info (для школьников и студентов), WEBASS corporate (для серьезных дядек) и WEBASS corporate + (для очень серьезных дядек). Что-то не хочется таким товаром пользоваться, не поймут.
Почему бы Вам не употребить вас старенький компьютер в качестве системы умного дома? Очень интересные решения ныне люди делают.
Вообще-то это наша общая проблема. Уважающие друг друга блоггеры при заимствовании материала обязательно укажут первоисточник (хотя не всегда он таковым является), а вот большие и толстые дяди не всегда уважают труд простого смертного. Вот и гражданин nesser привел нам очередной факт. Но! Будущее все-таки за такими как мы, а не за такими, как они. И не повернется ли круг судьбы такми образом, что лет этак через десять какой-нибудь молодой, а следовательно продуктивный и свободномыслящий человек гневно писать тирады на предмет того, что кто-то с большим имиджем и бумажником бесстыдно своровал информацию, и при этом не дал ссылку на первоисточник. Хотя наверное к тем временам с информацией будут обращаться, как с драгоценными камнями и иже с ними, так что скорее всего это будет подсудное дело. А пока мы не можем защитить свою информацию законными методами, а по лицу бить я думаю вы женщин и ущербных бить не захотите.
Да и слово какое-то поганое
Так всегда - первыми уходят талантливые и умные. Очень жаль, еще столько мог сделать. Вечный покой.
Настоящему программисту даже фея не помеха!
Пока adobe будет ориентироваться нf товарищей из Редмонда и на мегаприбыли, не видать нам опенсурсного PS-а. А Гимп, к сожалению, не дотягивает до фотошопа немножко. А PS Express вряд ли будет работать так же, как рс-шный. Да и аппетиты явно будут побольше. В общем, очередная пиар-акция проклятых империалистов.
RSS-reader во флоке позволяет кроме чтения фидов постить выбранные новости в собственный блог, а также сохранять нужные-понравившиеся новости. Да и пользоваться им удобней.
Честно говоря, не понятна проблема, подннятая автором. Неужели вы считаете, что частицы, получаемые на ускорителях, способны покинуть геометрию мишени? Это более чем смешно.Для тех, кто не знает основ работы ускорителей заряженных частиц, скажу следующее - частицы, получаемые на мишени при ее бомбардировке, обычно распределяються в строго определенном телесном угле. Тем более, что LHC расположен глубоко под землей, и даже если произойдет какая-то авария, опасности практически не существует. Да и опасность от высокоэнергетичных продуктов бомбардировки меньше, чем от возможной утечки протонов из рабочего контура (вероятность ~0.01 %). Так что действительно, Халф немножко неправильно действует на обывателя, или это наша дезинформированность? В общем, давайте поговорим :)!
вот поэтому в убунте рута и нет!
Аналог для QT - psi. Офф. сайт PSI psi-im.org
Сила привычки не зависит от лицензии на софт. Некоторые мои знакомые, например, не могут работать с PS, н опрекрасно работают с Gimp. И то, что привычнее для одного, для другог дико. Поэтому я бы был поосторожнее в подобных выражениях.
Вот, больше похоже на правду! Заметил в FF, когда искал гуглом через поисковое окно. Удивился, конечно. А потом прочитал вышеуказанный пост, и все понял :) Очень полезная фича, надо отдать должное гуглу.
Еще одно "но" - этот девайс и купить-то легально (т.е. у офф. представителя) в России наверное не скоро можно будет.
Зато Quake War Demo есть по линух.
Как говорил герой одного ИХ известного фильма, будущее не предопределено. И как любят у НАС, авось все измениться (бум надеяться, к лучшему).
У каждого языка програмирования свои прелести и свои недостатки. Думаю, все прекрасно знают недостатки того же PHP и XML. Тем более, что автор явно на них указал. Только вот загвоздочка - почему-то не увидел ни слова о негативах Ruby, хотя они есть, и накоторые указаны в комментах. Так почему бы глубокоуважаемому автору не указать на них в статье?
По поводу Wi-Fi. Дракоша 2007.1 поднял беспроводную сеть абсолютно спокойно, без проблем. Сигнал берет самый слабенький, хотя иногда и обрывает :). А если в этом вопросе хочется АБСОЛЮТНОЙ стабильности - ставьте FreeBSD. По многолетнему опыту скажу - они созданы друг для друга!
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Беларусь
Date of birth
Registered