Pull to refresh
-2
0
Вадим @Disasm

Пользователь

Send message

Я правильно понимаю, что так называемая "настройка анализатора" заключается в массовом отключении выдачи предупреждений для некоторых типов и макросов, в том числе выдачи определённых типов предупреждений в принципе (505,581,592,677,707)?

Ох, и ведь даже посмотрел автора, а всё равно написал не того. Старею.
> Здесь и объяснение эксперта не нужно — понятно, что ресурс хочет, чтобы его источники финансирования и объем получаемых средств остался неизвестным.
Ализар в 2017 году до сих пор не знает, как работает Bitcoin?
Нет, не спамлю. Да и я с трудом себе представляю логику, по которой предоставление моего номера телефона тут же устраняло бы проблему.
Нет, не просит. Только на следующий день блокирует аккаунт из-за подозрения на рассылку спама и предлагает восстановить с помощью номера мобильного.

К сожалению, я не очень разбираюсь в том, как происходит шифрование в 802.11, но чисто интуитивно обмен клиента с точкой доступа можно разделить на две части: согласование параметров шифрования и собственно передачу полезных данных в зашифрованном виде. И вот на этапе согласования чисто теоретически ничто не мешает применить алгоритм согласования ключей, который не требует знания логинов, паролей, общих ключей или наличия сертификатов. Т.е. шифрование есть, но без всякого PSK. Для пользователя это была бы такая же открытая (в плане свободности доступа) сеть, только защищённая шифрованием от пассивного перехвата трафика.

Просто я совершенно спокойно могу представить себе защищённую и при этом открытую сеть. Можно банально согласовать общий ключ, предполагая, что активного перехвата трафика нет, а есть только пассивный. Вопрос только в том, используется ли что-то такое в реальности.

Это можно как угодно назвать, только суть от этого не меняется. Мне не станет легче от блокировок, если я буду знать, что это пресечение, а не наказание.
Тогда почему лишение дохода или аудитории сервера это не наказание? Или лишение возможности доступа к информации для нас, пользователей?
Ага, а лишение свободы это тоже не наказание, а так, просто защита прав других людей.
Некоторые эксперты считают этот приказ незаконным. «Наказывают не за нарушение, а за гипотетическую возможность совершить нарушение. По такой логике можно судить человека за убийство, если у него на кухне есть ножи.

По этой аналогии выходит, что в России запрещены ножи, но при этом не запрещено убивать. Показательно, я считаю.

Засыпание на зелёных уже давным-давно научились отключать.

А растры так вообще можно во flash-памяти хранить, там места очень много.
А у Ардуины как будто памяти много? У ESP её намного больше.
У меня очень похожий на вид контроллер, но принтер читает 16Гб карточки без видимых проблем (по крайней мере, выводит список файлов). Судя по всему, контроллер использует SPI для взаимодействия с SD-картой, так что дело вполне может быть в самой карте памяти.
Я недавно пытался читать 16Гб MicroSD карточку на ардуине, всё отлично читалось по SPI. Возможно, это от карточки зависит, но в вашем случае проблема вполне может быть в прошивке: она может не уметь нормально работать с большим количеством секторов.
> PLA — делается из растительных материалов, разлагается за 2 года
С чего бы? Или всё, что пишут в интернетах, по умолчанию считается правдой и поэтому можно копипастить сюда?

> Для тестирования печати с SD-карты мы взяли карту SanDiskSDHC16GB и записали на нее в корень несколько файлов STL и GCODE.
А STL туда зачем записывать? Прошивка же его не ест.

И да, как вам удалось добиться такого ужасного качества верхних слоёв?
Так я примерно об этом и говорю, только в моём случае выставляю в качестве верхнего значения 80% по формуле с какими-то параметрами. У вас 150, у меня 163, суть одна. Единственное но: с нормальным пульсометром можно контролировать превышение, а с Mi Band2 — нет, потому что нормально работает он только в состоянии покоя.
> Толку от точного следования зонам нету, потомучто точных их границ просто нету у обычных людей
Но ведь можно всё-таки стремиться быть в зоне 60-80% и меньше находиться в 80-100%, например? Мне кажется, в этом есть смысл.

Да и какой пульс вы тогда предлагаете измерять для трендов? Пульс покоя? Или величину при какой-то случайной нагрузке?

Information

Rating
Does not participate
Location
Долгопрудный, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity