All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
DjOnline @DjOnlineread⁠-⁠only

User

Send message
Для меня неочевидным.
Автоматическая поддержка безопасности с помощью обновлений — зачем её отключают, не понимаю.
Кстати вижу, что они берут не 3%, а целых 6%. 3% с магазина, 3% с клиента (что запрещено по правилам Визы), да и 6% всё же довольно много.
3% +500р в месяц? Возможный фрод и чарджбэк они берут на себя?
Я так понимаю оплату картами предлагаете только региональным покупателем? И то только после подтверждения наличия на складе?
Смысла оплачивать заранее московским покупателям не вижу, так как все хотят сначала 10 раз посмотреть на товар, убедиться что он не мятый и не битый, а только потом уже заплатить наличкой (либо картой через носимый pos-терминал). То есть москвичей, желающих оплатить товар до доставки, просто нет, иначе будет головная боль с возвратом денег в случае чего, и многочисленные опросы это подтверждают. Тем более бывает ситуация, что буквально через минуту после заказа товар в последнем экземпляре пропадает со склада.
Наивный. А жить на что будут создатели?
В форме «2 в 1» — если пользователь вводит емейл, зачем у него спрашивать есть ли у него уже пароль или нет? Сайт лучше пользователя должен это знать! Мало того, если емейл принадлежит провайдеру с openid, то автоматически предлагать войти через него без лишних вопросов. Только надо расписать, что их пароль от аккаунта вам не передаётся, иначе люди бояться (это видно по вашей второй табличке регистраций людей с яндекса, рамблера и гмейла).
Ну а вообще мало данных, необходима более большая выборка.
Кстати про то что я сказал, есть отличные исследования от Google — sites.google.com/site/oauthgoog/UXFedLogin/emailonlylogin и sites.google.com/site/oauthgoog/UXFedLogin, и демо как это всё должно выглядеть — www.puffypoodles.com/lso2
Так что полное счастье наступит тогда, когда все емейл провайдеры научаться резольвить email в openid. Google это уже умеет даже для почты на своём домене (!) — Google Apps for Domains. Liveinternet, которой тоже на Google Apps, пока тупит, техподдержка пока неадекватна отреагировала на баг при использовании lso2 demo. mail.ru тоже смотрю пока не возвращает openid по email, как и рамблер, а вот яндекс работает. Единственное Yandex App for Domains ещё не пробовал.

p.s. вас хостеру не е**т за ссылки на лицензионный контент? Я вижу вы в германии, на кейвебе, а там как раз с этим строго, закрывают просто весь сервер без возврата денег и данных, либо натравливают полицию, высылая официальные сканы факса, было уже такое.
А что, так сложно зайти на update.microsoft.com и поставить галочку «Update IE to 8»?
Или они ССЗБ, что отключают auto update в Windows?
Совершенно прав, именно это я и сказал.

p.s. очень радуют минусующие дети, которые бояться правды.
Боже мой! Зачем изобретать уже существующий велосипед?
ru.wikipedia.org/wiki/Data:_URL
webo.in/articles/habrahabr/46-cross-browser-data-url/

p.s. почему то не работают здесь html тэги.
К тому времени если это случиться, то теора перестанет быть теорой и будет несовместима, появится ещё более эффективные h265 и VP8.
Не надо бояться называть вещи своими именами. Говно надо называть говном. Теора по сравнению с h264 в плане эффективности — говно, если кто не знал, то она основана на подаренной от On2 VP3, и этим всё сказано.
Да никто никогода кроме школьников не говорил что теора качественнее, я уже ранее приводил ссылку на тесты, где теора была в самом хвосте кодеков по качеству.
Дело не в накладности, а в эффективности.
Гугл недавно купил On2, которая обещает представить новый VP8, который обещает быть и быстрее и лучше сжимать, чем h264. Само собой если это окажется так, то они и Adobe уговорят встроить поддержку VP8 в Flash, и как минимум не-HD видео переведут в него.
Комиссию 4% за процессинг сами платите, или на плечи покупетелей?
Самим платить 4% довольно накладно.
Давай очищать мух от котлет.
Во-первых, таких как ты — миллионы. Во-вторых, если твой плеер будет бесплатный, то никто не заставляет тебя никому платить, как никому сейчас не платят ffdshow, mpc, ffmpeg, libacodec, mplayer и другие.
В-третьих, если ты хочешь создать чисто плеер, то это не твоя головная боль поддержка кодеков, это должна быть головная боль их разработчиков. Я сомневаюсь, что ты например так же хорошо сможешь создать сам на CPU декодер h264, как это сделали CoreAVC. Так что оставь это им.
В итоге, имеем, что ты, да и все другие, могут писать всё что угодно, просто опираясь на внешние кодеки. А уже забота пользователя и ОС, что там купит или поставит пользователь.
Но конкретно Теора — гавно. Тесты выше это наглядно показывают. Зачем поддерживать старый труп, основанный на mpeg4 ASP и помеси VP3?
Новая теора 1.1 лучше? Тогда почему же во всём интернете за полгода, если не больше, я не вижу ни одного независимого теста её в сравнении с конкурентами? Значит никому она нахрен ненужна, как неуловимый Джо?
Ну а какая разница? Если он будет лучшие сжимать, то я буду рад, что прогресс не стоит на месте.
И как и все, готов буду заплатить этот несчастный 1 доллар (или вообще 20 центов) за patent fee в составе любого продукта, который он использует.
Это что ли такой большой повод цепляться за древние полумёртвые свободные кодеки? Да пусть они хоть трижды свободные, больше дискового пространства и пропускной способности каналов на куда бОльшую сумму съэкономиться, если использовать современные и будущие кодеки.
Читая статью про новый ноутбук, хочется видеть цены и наличие именно этого нового ноутбука и ближайших похожих ноутбуков, но никак не форму поиска по всем ноутбукам. А контексто-товарный баннер уже давно умеет и сам яндекс.маркет для партнёров показывать, да и миксмаркет тоже.
Какие условия вступления в партнерскую программу по поиску Google? Не ту, которую они предлагают всем желающим под названием Custom Search с изменённым интерфейсом поиска и делением дохода от контекстной рекламы, а деление дохода от обычный выдачи по схеме, используемой мозиллой.
Показывать надо полный пример — web.mit.edu/xiphmont/Public/theora/demo7.html
Как была квадратная гадость справа в тенях, так и осталась. У h264 такого (благодаря inner-loop deblocker filter) нет.
И как же HD смотреть в мелком окне 720x480 без возможности увеличения?
Декодер у Chrome до сих пор медленный, с CoreAVC на одноядернике рядом не валялся. Дали бы возможность использовать внешние декодеры.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity