All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Доброе Зло @DobroeZlo

User

Send message
ну да. как-то даже и возможностей социализироваться я не видел. может просто надо регаться в более активной стране.
Раза три начинал играть в нее. Каждый раз забивал через пару недель потому что скукотища. А так хотелось чего-то великого!
а я куплю только для того чтобы отблагодарить разработчиков за такой замечательный продукт
мыло в личку
Приведенные преимущества вебос перечеркиваются одним недостатком — недостатком софта.
pharmacy — это либо аптека, либо фармацевтика
drug — это лекарство

dictionary.reference.com/browse/drug
разработчик не знающий английского? дожились…
ничего не надо перенастраивать.
один раз создали круг «те кому нравятся тупые картинки» и постоянно фигачите туда все что найдете в инете.
все новые контакты, даже если вы не будете раскидывать их по кругам, все равно не увидят ничего.

конечно если вы ленитесь создавать круги и шарить разную информацию с разными людьми, то тут уж вы сами виноваты.
на GetJar можно скачать бесплатную версию с баннером:

habrahabr.ru/blogs/android/122603/
вы правы. насколько я помню на официальном маркете ее не было никогда. а вот на амазоне да есть. я даже помню пару месяцев назад бесплатно раздавали, я как раз тогда успел взять себе.
3. Не врите в резюме.

Все же я бы не был столь категоричен. Иногда бывает так что на определенную вакансию есть некие требования, которым соискатель не удовлетворяет, однако он уверен, что данный недостаток не является критическим. Например возраст или опыт работы.
Если в небольших компаниях еще можно как-то договориться, то в случае работы с рекрутинговыми агенствами или HR отделами крупных компаний, вас могут зарезать еще на стадии longlisted.
В этих случаях, имхо, имеет смысл приврать и потом уже на собеседовании доказать, что это было не зря.
последний раз когда я был в берлине на рождество, я покупал симку за 10 евро. с симкой мне давали 3гб мобильного инета (что ООООЧЕНЬ много) и эти 10 евро можно было тратить на звонки. получалось где-то около 60 минут если не ошибаюсь.
помоему вполне адекватный ценник.
я хоть и сам из правобережников, но считаю что в районе андела есть вполне неплохие новые дома. единственное чем меня не привлекает левый берег — это постоянные пробки по вечерам/утрам на мостах. ну и метро вечно забито в часы пик.
а прага 6 это да… отличный райончик. но я еще стока не зарабатываю =)
спасибо. почитаю.
хотя я обычно покупаю припейд симку, когда приезжаю куда нибудь в европейскую страну. стоит обычно копейки и на пару дней инета/разговоров хватает.
ваша правда. 177 за инет. 250 это весь тариф со звонками вместе.
а вы знаете что из себя представляет вагон метро утром по желтой ветке в сторону центра? =))))
хотя людям из москвы наверное привычно будет.

с другой стороны стодулки удобны, тем что это по сути русский район. там на каждом шагу русские магазины и заведения где вас худо бедно но поймут на русском.

я адвокатом не работаю, просто вы уж слишком сгустили краски жизни в чехии, как мне кажется.
я бы не сказал что в стодулках намного дешевле. я в свое время рассматривал вариант туда переехать, но потом посмотрел что ценник там не намного ниже, а находится этот район все-таки в жопе. я сейчас снимаю 3+кк за 20к в месяц с поплатками. в стодулках похожий вариант обошелся бы мне в 17-18к.

я не знаю у какого операторы вы нашли мобильный интернет по скорости. у водафона интернет делится только по объему трафика: www.vodafone.cz/3g/

насчет страховки вы написали: «Чехам страховку оплачивает работодатели, а нам иммигрантам мы сами.»
это неправда. если чех работает по контракту, то ему страховку делает работадатель. если чех работает в своей фирме на себе, то он сам делает себе страховку.
точно также и иммигрант. если находится в чехии по рабочей визе, то страховку делает работадатель. если по бизнес визе, то сам.
очень много мягко говоря спорных идей озвучено в статье:
— жить в центре отлично. я живу на виноградах. рядом относительной большой альберт. минимум машин, огромный парк и никаких туристов.

— темное пиво — бабское. так считают только чехи из низких слоев общества. обычных работяги. у обычных людей — этот предрассудок давно пропал.

— насчет друзей тут в общем согласен. с чехами довольно сложно дружить, у них совсем другие понятия о дружбе. хотя на работе у меня коллеги довольно дружественные. пабы и спорт постоянно зовут присоединится. русское коммьюнити есть и довольно большое. также есть большое коммьюнити экспатов из западной европы и сша. я предпочитаю с ними общаться. если английский на уровне, то очень весело.

— насчет интернета. никто на тебя сразу в суд подавать не будет. у меня один раз была ситуация, когда я забыл заплатить за один месяц за интернет. через полгода переезжал на новую квартиру и разрывал контракт. мне сказали, что у меня висит задолженность за месяц. даже проценты не насчитали. я спокойно заплатил и никаких проблем не было. конечно если не платить подряд несколько месяцев, то могут быть и судебные проблемы, но тут уж ты себе сам злобный буратино.

— я не знаю где вы взяли такие цены на мобильный инет. может быть у о2, у них всегда неадекватно было. я плачу 250 корун за 150 мб мобильного инета в месяц у водафона. мне его хватает для everyday use. твиттер, фейсбук, гугламапы итп.

— про страховку тоже неправда. иммигрантам, точно также как и чехам, работадатели делают сами страховку. если ты работаешь на фирму по контракту. если ты на предпринимательской визе и работаешь на себя, то тогда да, надо делать страховку самому. но для чехов точно такой же расклад.

если есть вопросы по чехии, с радостью отвечу. я тут живу 3 года. работаю в айти.
добавьте абзацев. очень сложно читать.

Information

Rating
Does not participate
Location
Reading, England - South East, Великобритания
Registered
Activity