Pull to refresh
0
0
Send message
CallMe… блин… короче установил, поигрался я с ним. Не понравился решил удалить. Удалил. Апофеоз: все контакты которые я в него закидывал появились на SB в виде аппликаций, причём стандартный путь удаление аппликаций (долгое нажатие на иконку) на них не действует, пришлось отыскивать местонахождение папки аппликации через sbSettings и через iFile удаление на прямую, перезагрузка SB и наконец они исчезли.
Для тех кто столкнулся с такой же проблемой местонахождение аппликаций:
/Application/Dial0.app
/Application/Dial1.app
/Application/Dial2.app
… и т.д.
Спасибо, у самого 301, отложу в избранное на всякий случай… тьфу, тьфу, тьфу…
Ещё интересно :) а до 40 не наскреблось причин любить Краснодар?
Спасибо, Кэп…
Не вижу связи… :) ВЫ никогда не встречались с ситуацией что в начале проекта команда не «срабатывалась»?

Не надо так серьёзно относится ко всему что здесь пишут…
Да я думаю дизайнер за увольнение отомстил… :) Ушёл, хлопнув дверью :)
Скоро можно будет выпустить книги «Хабра-путеводитель по миру.» и «Как послать в космос камеру на воздушном шаре...»
>Непонятно, не будет ли его качать в воздухе, все-таки аппарат шатает сильно

Ну для этого я в принципе и добавил компенсатор, только подобрать надо будет его тщательно.
Я там на рисунке не совсем точно написал «Шарнир для смены угла». Он должен быть с фиксатором, с помощью него можно контролировать наклон камеры во время всего полёта. Сам же угол наклона относительно горизонта, естественно, изменяется во время полёта на оси Х.
Не совсем, я посмотрел что это за Steadycam, я имел в виду несколько другое, вот рисунок, надеюсь понятно: habreffect.ru/files/038/45f6fcd85/kreplenie.png
В принципе для подвеса камеры можно использовать такую конструкцию:

Берём две вертикальные планки, крепим, на подшипниках, зеркалку по бокам в точках, перед этим точно рассчитанных по оси центра тяжести (назовём её ось Х). Ось Y у нас будет ось проходящая по центру объектива, ось Z соответственно перпендикуляр к плоскости предыдущих двух осей, все они пересекаются в центре тяжести зеркалки.

На оси Z внизу крепим какой-то груз, это в принципе может быть и любая деталь (например автопилот). Этим мы решили проблему наклона.

Теперь, самая главная проблема, чтобы камеру сильно не болтало, можно поставить небольшой компенсатор типа того что стоят здесь img291.imageshack.us/img291/7629/sdc15531.jpg, на ось Y на отдалении задней стенки зеркалки.

Плюсы решения:
1.Никакой механики, сервомоторов и т.д.
2.Камеру болтать не будет.
3.Лёгкость конструкции.

Минусы:
1.Угол наклона камеры можно будет регулировать только перед вылетом.
2.Поворот направо-налево осуществляется всем корпусом.

Не знаю насколько это вам будет интересно. И на сколько доступно объяснил, просто навело на мысль пока читал. Если надо более подробное объяснение, скажите, может нарисую.
А вы считаете что девиз DIY «экономика должна быть экономной»?
Я лично считаю что девиз «Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам.»
Так тонко завуалированная реклама, взяли бы хотя бы идею не такую убогую… :)
Ужаснулся :)

Нас 37106 пользователей. Все вместе мы убили
3105 лет 10 месяцев 8 дней 16 часов 48 минут.
В среднем на человека: 1 месяц 13 часов 51 минуту.
Прикольно, зарегился. А можно организовать рассылку на выход новых серий? С появление в Фэйсбуке почты очень полезный был бы аддон.
Я не думаю что Арк разрабатывался для стационарных компьютеров. Я им пользуюсь на Макбуке. Основной её плюс в том что она не путается в пальцах и при этом если запихнуть её в сумку не будет легко узнаваемого рисунка «удава съевшего слона».
Естественно для человека привыкшего к тачпаду надобность в ней отпадает, но мне как то ближе мыша.
Гм… ведь проскочила мысля что поглумятся над Герцом, но чтобы тааааак :)
Пользуюсь уже года полтора Арком, доволен был как слон, думал лучший вариант для ноута (в данном случае бегает на маке), подарил даже такую же отцу, он тоже доволен, 2.4 Герца бьют даже в небольшой аудитории для презентаций притом что комп метрах в пяти.
А «был» я доволен потому что теперь хочу эту :(. :)
Вот с этим проблема. Простым смертным они пока не доступны, правительственные организации, крупные фирмы работающие с интернетом, для которых трафик имеет критическую важность. Я знаю две конторы которые этим занимаются, если вы действительно заинтересованы могу узнать по поводу одной из них. Но это в личку.
Куча трёпа ни о чём… (я про комментирующих)
Вообще то системы контроля войпа уже существует, и под контролем я подразумеваю не только отслеживание трафика — сколько пришло и сколько ушло. А тотальный контроль: прослушка, глушение, время разговора, IP используемых супернодов, с какой программы говорил, вкл. видео, и т.п. Поддержка мнения, что такого не существует выгодно всем сторонам кроме юзера. Вероятнее всего то что сделают в Китае, это раскидают по серверам чипы с глушилкой протоколов Скайпа.
Да, еще до просмотра фильма. Плюс я сравнивал с VLC. Я не спорю что программа хороша, дизайн, юзабилити… но поставлю я её скорее всего только на комп под домашний кинотеатр.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity