Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0

User

Send message
Книжки на компьютерную тематику в провинции в начале 90-ых были в дефиците, читал всё, что попадалось в книжном — фортран на бэсм, архитектуру ибм-писи на белорусском и «VAX: программирование на языке ассемблера и архитектура»
image
Ну и успех не случаен — все таки советник администрации по IT ))
Самое смешное — да! У вендора этого софта есть опыт создания баннерных сетей для сомнительных сайтов))
Если одеяло не будут друг на друга тянуть и бюрократию разводить — может выйти толк. Как пример — создание виртуальных операторов на базе Ёты.
Сам делал примерно такую штуку работая несколько лет назад на сотового оператора. С телефона совершался звонок на определенный номер, у оператора он перехватывался, определялось местоположение (максимум по 2 станциям) и абоненту отсылалось sms с адресами ближайших к нему пунктов продаж карточек. В центре городе - неплохо определяло, на окраинах, где станций меньше - конечно хуже.. На самом деле операционка в телефоне видит 3-4 сектора и дальше больше (в зависимости от стандарта), и если есть API для доступа к этой информации, то местоположение можно определять довольно точно.
тоже долго искал и перебирал, за практически отсутствием выбора остановился на pingin (v2.2.1, icq,jabber(ru),google(xmpp)) на ubuntu 7.04 - пока ни разу не падал... до этого пользовался kopete, но она KDE - тоже достаточно стабильно работала, а вот до нее gaim - и он падал регулярно :(
вообще, напрягаеют такие мелочи. я даж думал самому чтото написать, но лень ведь конструировать велосипед..
насчет падения miranda под виндой - регулярно, на некоторых сборках (например hotcoffee), и никогда - в девственно чистом дистрибутиве - видимо дело в наборах подключенных плагинов.
сорьки за темноту, но CFS - это криптозащита? как она на латентность сказывается или это не то ?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity