Pull to refresh
1
@EagleXKread⁠-⁠only

User

Send message
Насколько я понял, там вид спереди + вид сзади до нарушения и рядом ещё одна пара кадров спереди+сзади на момент фиксации нарушения системой.
С моей точки зрение предотвращение нарушений у ГИБДД сейчас работает только в одном случае — если имеются сами представители ГИБДД. Потенциальные нарушители видят, что в случае нарушения штраф будет выписан гарантированно и воздерживаются. А если они не видят опасности штрафа — значит, они себе могут позволить нарушение правил. Так что установка систем автоматического определения нарушений и последующего штрафования нарушителей будет нести ту же самую функцию предотвращения нарушений — через штрафные санкции. Увы, у нас участники дорожного движения другого стимула воздерживаться от нарушений не имеют, что печально.
Фиксируются-то все, а вот автоматически определяются только некоторые нарушения. В случае наезда или столкновения, думаю, всегда можно будет поднять видео с камер, так что свидетели в виде людей не обязательны.
Интригуете! Ждём-с следующих выходных. А вот музыку — лучше бы её выкладывать перед текстом, чтобы включить во время чтения. Я нашёл список только дочитав до конца.
О, я вовсе не хотел спойлеров, просто поделился возникшими ощущениями при прочтении.
Продолжайте пожалуйста!
Зачитался. Единственное — диссонанс вызвало то, что мыслительное сознание у объекта выглядит слишком адекватным в то время как яйцелобые указывают на то, что объекту ещё только предстоит научиться мыслить связно. Тогда как объект, который не в состоянии мыслить связно, мысленно произносит осмысленные фразы и распознаёт человеческую речь? И да, почему-то по ходу чтения текста у меня возникло ощущение, что все обсуждения яйцелобых воспринимаются и осознаются объектом.
А вообще так интересно. Увлекает.
Да, к литературному сериалу «Этногенез» никакого отношения не имеете?
Хмм… Win7 был установлен 4 года назад на десктопе после покупки SSD, до сих пор на него нет нареканий (лично у меня). С другой стороны за это время пользовался убунтой на нотике — несколько раз переустанавливал с нуля, т.к. при мажорном обновлении с основного репозитория получал нерабочую/кривую систему. Конечно, убунта — не единственный линукс и остальные сборки не должны отдуваться за его косяки, но всё же осадок остался.
Нет, в оригинале говорится о land line.
А я всё равно жду Tox. Не могу сказать, что он уже «есть», т.к. он ещё сырой — по мне так пользоваться им как основным мессенджером ещё рано. В то же время мне нравится его децентрализованность и защищённость. На данный момент альтернативы ему попросту нет.
Если честно, я бы такой конструктор ребёнку не покупал и за цену в шесть раз дешевле. Объясню почему — данный набор из десяти блоков практически никак не раскрывает принципов работы радиоэлектронных приборов. Ребёнку даже визуально не даётся понятие электрической цепи, а ведь это база: «Чтобы схема работала, цепь должна быть замкнута» — это первое, чему нас учили. По правде, у вас получился слишком «умный», а потому, увы, лишённый наглядности конструктор. К тому же, боюсь, разнообразием доступных к сборке схем он не побалует…
Ага, как-то купил. Первые пол гигабайта пишет со скоростью 10 МБ/с, дальше падает до 5 МБ/с, да ещё и в смарте два раза получал сообщение «карта памяти не найдена» — происходил какой-то сбой и карта виделась как не отформатированная. Так что лучше карты на али не брать, это да.
На самом деле задача про Машу и Петю правильно решается только использованием программного обеспечением Point of Sale, коих есть великое множество. Например Retail Pro и Cegid. Ведь далеко не обязательно PoS используется только там, где есть кассовые терминалы. На самом деле работа с терминалом — это лишь часть функционала PoS системы.
Похоже общедоступное обновление (в т.ч. для пиратов) до Win10 — это всего лишь способ развязать себе руки для сбора информации о контрафактных (в первую очередь) пользователей для возможности дальнейшего привлечения их к суду. Во всяком случае именно такие выводы я сделал из статьи на Ленте.
Он — не кто-то, кем становятся. Он — тот, кем являются.

R.I.P., Sir Terry Pratchett.
Игрушка получилась забавная, особо порадовали звуковые эффекты. Единственный минус — на моей системе звук пропадает сразу после подтверждения изменения настроек, приходится перезапускать. А так — вполне добротная времяубивайка, на моей Win7 запустилась даже без режима совместимости (проверил — звук и в этом режиме пропадает). Если будете делать ремастеринг — было бы здорово и версию без стима.
Почему же нет? Есть. К примеру вот, репутация и комментарии по Хабрахабру.
Я что-то пропустил, или?.. В статье больше десятка ссылок, но ни одной ссылки на саму программу или хотя бы на страничку, где её можно было бы скачать. Гугл в результатах поиска возвращает только эту статью, уже перепощенную на многих ресурсах…
Спасибо за статью, ждём продолжения! Тема интересна — всегда хотелось иметь альтернативный источник питания.
Особенно хотелось бы узнать, насколько система себя оправдает.
А можно для примера названия моделей и как узнать, присутствует ли эта технология в принтере? И, собственно, когда эта прочистка производится — до печати или после? Если до — как же удаётся прочистить уже засохшие чернила в микроскопических отверстиях печатающей головки?
Если так — то и Украины и Белоруссии (Минска). Только, боюсь, если это будут картинки в высоком разрешении (а-ля PNG), то занимать это приложение будет немало…

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity