Pull to refresh
1
0
Send message
Кстати, в отличие от p770 на китайскую версию возможно не удастся накатить русскую прошивку без рутования и некоторых плясок с бубном для замены драйвера GSM-модуля на аналогичный из китайской прошивки: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=477330&st=700#entry23569282
А вот я соглашусь — не говорю чего-то плохого о самой механике игровой вселенной, но интерфейс очень не удобный и местами не интуитивный (та же покупка/продажа). Я также из-за него не стал играть в X3. Если посмотреть на интерфейс в Freelancer — небо и земля.
За Xperia Neo V предлагают $000 :D
Вот и мне кажется, что 14 мегабайт для jvm это многовато)) Хотя вот в 7u40 серверная vm весит пости 8 метров.

Думаю, что в windows версии OpenJDK она тоже будет весить около 3,5-8мб. В любом случае нужно будет собрать, да удовлетворить свое любопытство.

java.exe — это просто экзешная оболочка для запуска jvm. Без JVM ничего не выйдет.

Про то, что в исполняемом файле дублировать код библиотеки глупо и так никто не делает — это ясно.
Я имел в виду немного не это — мне раньше казалось, что сама «client\jvm.dll» прокси-библиотека предоставляющая API для линковки с JVM своей программы.

Но как уже сказал — убедился, что ошибся.
Да, я провел аналогию с «jre7\bin\client\jvm.dll» из Windows JRE, полагая, что библиотека является альтернативой java.exe для сценария работы с JVM из своей программы.
Но только что убедился, что без jvm.dll JRE не стартует.

Интересно, что в Windows версии jre 7, jvm.dll весит 3,5мб.

Надо будет как-нибудь попробовать собрать OpenJDK под Windows и посмотреть сколько будет весить Compact1.
Compact1:
*.diz файлы на 90мб — отладочная информация.
~14мб — rt.jar
~14мб — libjvm.so

Без отладочной информации ~33мб

Пока не проверил — требуется ли libjvm.so для работы, или же это просто библиотека для подключения JVM к своим программам (но подозреваю, что требуется).

Compact2:

Все то же самое, но без отладочной информации ~44мб (больший размер за счет большего rt.jar).
Вторая посылка, что я недавно ждал в Москве пришла в Москву, потом ушла в Питер на растаможку, на удивление быстро проскочила таможню и после нее 30 дней лежала в ожидании отправления обратно в москву. В общей сложности шаталась так 82 дня :)
Мне через Самару шла.
А что именно подразумевается под старой прошивкой: «PowerVR SGX 530/531+старая прошивка»? Например на Lenovo p770 — Android 4.1.1 и PowerVR SGX 531 будет ли задействовано аппаратное ускорение в такой конфигурации?
Написал им письмо о проблеме — пока тихо.
У кого получилось после разлогинивания (через 'Sign out') войти обратно? :) Кроме пустого окна авторизации через Google и сообщения об успешной авторизации в заголовке окна браузера — ничего не вижу (ни в Chrome, ни в FF, ни в IE).
Уникальная ссылка в email тоже перестала работать :)
Он есть и в Связном.
А самое приятное, что со 111 версии прошивки исправили не работающий Google Calendar.
Кстати, с JDK 7 строки, полученные методом intern(), уже не в PremGen.
Zimbra тоже забыли.
Зависит от того кто принимает к отправке. В некоторых отделениях я отправлял пачку дисков в конверте «отправлением 1 класса» в других — мне отказывали и заставляли бандеролью/посылкой.
Занимался и занимаюсь — руковожу небольшой компанией, выпускающей игровые проекты для 1С.


Спишем тогда на эмоции :)

А то, что бету тестируют на бубне, как раз и настораживает, подводя к идее о том, что только на Ubuntu релиз и будет официально поддерживаться.


Да — я тоже так думаю. Но официальная поддержка дистрибутивов, за которыми не стоит коммерческой компании редкое дело. К сожалению Mint относится именно к данному типу дистрибутивов. В любом случае — ждем релиза, а там посмотрим.

После этого разговоры о якобы вреде закрытых инфраструктур и экосистем Win\Mac звучат как-то смазанно.


Согласен — в ракурсе обсуждения Steam об открытости вообще говорить не приходится. Если еще вспомнить про regional lock для игр купленых через Steam.
какое время

То, за которое разработчки как раз получают ЗП.
Mint 13 — форк от Пресайса.

Именно что это форк, то есть он содержит отличия от Ubuntu и никто не гарантирует, что эти отличия не будут причиной ошибок в работе Steam о которых тут же бросятся репортить баги, на разгребание которых разработчикам и придется тратить время.
Это банальная лень, я вам скажу.

А это очень похоже на слова человека, никогда не занимавшегося коммерческой разработкой ;)

Бету Steam тестируют на Ubuntu. После релиза, замечаиня о том, что другие дистрибутивы не поддерживаются — будут иметь хоть какое-то основание под собой. На текущий момент — это просто не целесообразно.
Повторюсь — почему нельзя было сделать пакет и под него?

Зачем тратить время разработчиков на поддержку дистрибутивов отличных целевого (Ubuntu) пока стабильность не достигнута? В результате — особой пользы от этого не будет и лишь затянутся сроки выхода стабильного релиза.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity