Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- 4,482-nd
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Почту Гугл все-таки довольно интенсивно монетизирует с контекстной рекламой. В России она сейчас не показывается, но за границей её немало. Как человек не понаслышке знакомый с их контекстом – более чем уверен, что почта себя на 100% окупает.
Рынку БЛПА сейчас придали невероятный импульс известные события, где они показали высочайшую эффективность. Не удивительно, что уже началась новая активная гонка вооружений – теперь уже в этом сегменте. Военным подрядчикам опять же нужно осваивать бюджеты.
Дело не только в том, сколько человек говорит, но и КАК он это делает. Но обычно у людей которые много говорят – этот скилл неплохо прокачан. В целом же исследователи подтвердили давным-давно известную истину.
Это ещё ерунда, в принципе вода с «функциональными» добавками (витамины, аминокислоты, экстракты) – это огромный бизнес, ей заполнены все полки в европейских магазинах. Есть даже протеиновая вода, в которой полный комплекс аминокислот. Выпил бутылочку – а белка получил как съев стейк. В этом есть смысл.
Но вот недавно повстречал такой напиток для «похудения» в котором в литре 100 грамм чистого сахара :-) Но зато с L-карнитином! Вот уж где не было предела моему удивлению. И цинизму производителя.
А в целом, этот рынок существует из-за избытка денег и свободного времени у многих людей в развитых странах. Телемагазины и маркетплейсы умело этим пользуются и «впаривают» бесполезные вещи, заполняя квартиры людей хламом, который им абсолютно не нужен. Это уже вроде болезни.
Для Google это абсолютная норма. Более того, даже если у вас с ними более глубокие отношения, например вы издатель Adsense – поддержки нет и здесь. Кроме форума. Реальная человеческая поддержка есть в том случае, если вы платите деньги Гуглу за что-то, например за контекстную рекламу (да и то, при больших объемах). В любом другом случае – только справка.
С одной стороны, их можно понять – услугами компании пользуются сотни миллионов, если не миллиарды людей и любая живая поддержка просто захлебнулась бы в потоке однообразных обращений. С другой, да, иногда действительно возникают ситуации где она очень нужна.
Спасибо. Читается легко и сподвигает на более глубокое изучение вопроса по ходу прочтения. Вообще, написать простым и доходчивым языком о довольно сложных вещах – отдельный вид искусства, у вас получается неплохо.
Мне кажется, это уже старая-добрая традиция. Вспомните как долго и неохотно купертинцы внедряли AMOLED, например. Поддержка 5G тоже запоздала на пару лет, по сравнению с флагманами на Андроид.
Эх, устареваю. Я всё ещё активно этот глагол использую в повседневной жизни. Только не «гуглить» а русифицированную версию «загуглить» :-)
Универсальное «запостить» всё ещё в ходу :-)
У рукава реглан, кстати, есть одна особенность, он неплохо сморится на футболках, облегающих лонгсливах и свитерах (особенно в рубчик) прочей нательной одежде, но почему-то почти всегда совсем никак в свободных плащах и куртках. В верхней одежде традиционный пошив плеча просто красивее.
Продукт из серии – пока сам не попробуешь, ничего не понятно :-) Но на имени дизайнера, конечно, определенный успех ему обеспечен. Об этой одежде не написал только ну самый ленивый.
Если предположить, что такая компоновка сделана исключительно из экономии, то непонятно в таком случае – почему производители просто не выпускают чуть более дорогую версию Long Range с правильным расположением антенны? Многие будут готовы переплатить несколько центов ради радикального увеличения эффективности.
Ну у всех же разный уровень понтов. Для примера, если кто-то приедет на свидание на самом дорогом такси или дорогом автомобиле, это не значит, что у него есть в наличии, скажем, 5 миллионов рублей.
Так и тут, если у Дурова есть деньги на аренду бизнес-джета, это вовсе не означает что он может запросто вынуть из бизнеса 5 миллионов евро.
Интересно, а нельзя его как-то осмысленно закапывать измельченным? Например, под фундамент здания для термоизоляции или что-то в таком духе?
У меня довольно много одежды, в которой от 20 до 50% переработанных материалов, по заверениям производителей. Абсолютно не заметил ухудшения потребительских свойств, честно говоря. Где-то это влияет на цвет – он не чистый, а меланж.
Также переработанный пластик часто добавляют в разнообразную пластиковую тару.
Абсолютно согласен. Сам избегаю натуральных материалов в куртках как раз из-за сложностей с сохранением их свойств. Качественная синтетика ничуть не хуже и совсем не боится стирок.
К сожалению, всё так. Одно дело, когда ты семьянин с детьми, сложной работой и импотекой, там и времени на дофаминовые ловушки особо нет, и совсем другое когда ты самозанятый холостяк со своим уже полностью оплаченным жильем. Больше свободного времени, которое можно было бы потратить на что-то полезное. И провалиться в эту трубу легко, выбраться из неё гораздо сложнее.
Меня ещё беспокоит вопрос – почему банковские приложения настолько тяжелые?? Такое чувство, что скоро они перевалят далеко за гигабайт, а количество «полезных и нужных» функций, таких как казуальные игры или заказ суши на дом перевалит за сотни.
Было бы круто, если банки начнут выпускать облегченные версии основной программы, с чисто банковскими функциями, без лишней мишуры.
Все-таки Cybertrack – не самый удачный пример, при всем моем глубоком уважении к разработкам Теслы и заслугам компании в продвижении всей индустрии. Как раз в нем очень многое пытались подогнать и впихнуть именно под дизайн авто. И судя по отзывам – удалось не всё.
Представляю как эти робо-такси раздражают нетерпеливых водителей на дорогах и парковках, учитывая их потрясающую медлительность (сужу по манере езды на онлайн-трансляции). Такое чувство, что ради безопасности они едут ощутимо медленнее, чем позволяют правила и ситуация.
Лично я считаю, что это и к лучшему – меньше суматохи и безопаснее на дорогах, но довольно многих водителей такое может сильно раздражать.