Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
А можно ведь и наоборот использовать – одним нажатием клавиши закрываются все скучные рабочие вкладки и открывается что-нибудь развлекательное.
У всех разное понятие стресса. Для меня, например, перелеты и переезды — родная гавань, чувствую себя как рыба в воде. А для вас - стресс. Знаю людей которые из Норвегии могут совершенно спокойно слетать на выходные то в Нью-Йорк, ну и в целом не сидят на месте. Для них это – насыщенный событиями, новыми впечатлениями и яркими красками образ жизни. И таких людей очень много.
Жизнь одна и если есть возможность – почему бы не вырываться из рутины при любой возможности?
Начало конца было, когда разорился «Связной Банк», в который угрохали уйму сил и денег. Уже тогда ощущалось, что на основной бизнес Связного управляется на автопилоте. Вот в итоге к чему и привело.
Это так кажется. Когда доходы растут, то и запросы к уровню жизни плавно, но уверенно их догоняют. А уж если семья с детьми – там в принципе потолка расходов может не быть :-) 4-х комнатная квартира с панорамным видом на город + ремонт и обстановка, поземный паркинг на два автомобиля, собственно сами авто, поездки пару-тройку раз в год, про детей и сопутствующие расходы я уже молчу. Вот так у людей и набегают астрономические ежемесячные траты.
Я сам бездетный и не семейный, но прекрасно представляю уровень расходов семей с высокими доходами.
Упущенных возможностей, заглохших инициатив, миллиардных инвестиций – просто бесконечное число, буквально куда не посмотри. И самое обидное – годы потерянной впустую работы огромного числа талантливых людей.
Ни разу не играл в онлайн, как раз потому что игровой-интроверт, но, если я правильно понял по статье – в неё реально играть и проходить миссии без взаимодействия с другими игроками?
А это – повод стряхнуть пыль с виртуального диска и снова поставить ГТА 5 :-)
Google сейчас вообще в России работает, можно сказать, на общественных началах - рекламу они в стране не транслируют, а десятки миллионов пользователей до сих пор активно используют их инфраструктуру.
Мне, честно говоря, даже сложно представить во сколько Гуглу обходится «бесплатная» работа в России. Видимо, они до сих пор не теряют надежду на полноценную работу в стране, а там уже со временем издержки отобьются рекламными доходами.
Я был уверен, что не один такой )) Правда это больше касается новостей. Хорошие статьи все-таки читать всё ещё в удовольствие, да и грамотные авторы обычно знают про особенности клипового мышления и пишут статьи в соответствующем темпе и разбивке.
К сожалению, тоже ощущаю на себе эффект от бездумного потребления большого количества «сжатой» информации. Если в детстве книгу вроде «Унесенные ветром» осиливал легко и просто за несколько дней, то сейчас продираться сквозь бесконечно длинные абзацы стало гораздо сложнее – мозг так и норовит соскользнуть на что-то другое. В этом отношении полностью согласен.
Предположу, что при концентрации на чем-то по современным меркам затянутом – мозг не получает привычный «быстрый» дофамин и поэтому так хочется отвлечься и взять телефон, за очередной микро-дозой.
Да, логотип словно сгенерирован ИИ студии Лебедева. Очень их стиль напоминает.
Сейчас основательно допилили «мою волну» по трекам. Выбираешь любимую песню по настроению, включаешь волну по ней и действительно неплохо подбирает подходящие по атмосфере композиции. После обновления подбор стал ощутимо лучше.
Очень рекомендую попробовать «мою волну» по трекам. Выбираете любимый трек и создаете волну по нему.
Последнее обновление ощутимо улучшило подборку похожих по атмосфере и настроению треков. У меня едва ли не каждая вторая рекомендация теперь попадает в плейлисты (раньше – одна из 10, не больше).
Совсем не рад последним изменениям в интерфейсе, но вот алгоритмы подборки похожих песен прямо по-настоящему порадовали.
Насчёт Теле2 удивили. У меня их номер с самого прихода шведов в Россию в 2003 году и ни разу не сталкивался ни с одной скрытой подпиской или навязанной услугой. Тишь да гладь. Образцово-показательный биллинг.
Что удивительно, даже после перехода к Ростелекому ничего особо не ухудшилось в этом направлении, за исключением спам-звонков с предложением перейти на новый супер-выгодный тариф в два раза дороже – вот тут да, могут быть навязчивыми и «при шведах такого не было» :-)
Вопросы которые за секунду гуглятся прямо по тексту вопроса – это вообще какой-то бич. Да, иногда бывают сложные проблемы которые непросто сформулировать во внятный запрос, но это скорее исключение. В подавляющем большинстве случаев – всё можно узнать в пару кликов, без обращения за сторонней помощью.
Лично для себя я всё-таки стараюсь придерживаться золотой середины. Да, чрезмерное увлечение международной повесткой, последними новостями, скандалами и прочим – однозначно пустая трата своего времени и ментальных ресурсов. Но и полный информационный вакуум не лучше – многие новости даже из дальних стран могут впоследствии иметь прямое влияние на повседневную жизнь и всё-таки общую картину происходящего в мире иметь не бесполезно.
А вот про светские новости согласен на все 100%.
А в Питере их курьеры частенько специально мешают пешеходам, много раз замечено. Могут задеть проезжая мимо или толкнуть. Особенно это касается женщин и девушек, которые очевидно не смогут дать отпор. Очень неприятно.
Как активный пользователь MacBook Air M2 с пресловутыми 8Гб памяти подтверждаю – как только система начинает задействовать своп – производительность резко ухудшается.
Я его брал под нетребовательные рабочие задачи и поэтому мне обычно 8Гб достаточно, но такое количество оперативки – это сильный сдерживающий фактор для мощного чипа. Гораздо более важный, чем отсутствие активного охлаждения, на самом деле.
На самом деле, такое было. Шведы в виде Теле2 в своё время знатно обрушили цены во многих регионах. Тогда все операторы указывали цены в долларах и без налогов, а шведы поставили тарифы в рублях с учетом налога и раздавали телефоны с контрактом, как в Европе (я так и стал их абонентом и с тех пор номер не менял). Правда из-за высокого количества невозвратов (люди просто выкидывали симки и забивали на контракт) от последнего они быстро отказались.
По тем временам такой подход смотрелся очень здорово и свежо и в конце-концов стал общепринятым стандартом. Единственный просчет шведов был в качестве связи - в первые годы даже на улице не везде ловила сеть. Но сам факт прихода жесткого дискаунтера сильно повлиял на операторов и цены в регионах куда они зашли.
Half-Life Alyx вполне себе показал, что Valve ещё чувствует атмосферу вселенной игры. Думаю продолжение будет и точно не разочарует. Не в их стиле выпускать заведомо разочаровывающий продукт, тем более в такой важной для студии игре.
Ещё бы один давно ожидаемый анонс в честь круглой даты… Эх, мечты.