Петрович – карта лояльности 7012442 @EvgeniyIvanovhabr
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Information
- Rating
- 2,222-nd
- Location
- Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
- Date of birth
- Registered
- Activity
Скидки по карте лояльности «Петрович» – промокод
Сливать карму у них зато отлично получается :-( Критиковать кремлеботов – практически хабра-суицид, как я понял
Есть чувство, что кремлеботы – действительно стали ботами. Вообще никакой даже малейшей попытки подогнать свою риторику под уровень ресурса. Что Лента, что TJ, что Habr – везде этот одинаковый, хорошо узнаваемый, нарочито глупый стиль.
Извиняюсь за оффтоп, наболело.
Не согласен с пунктом про банки. Зачастую у них в соцсетях сидит более грамотная поддержка, чем в нативном чате/почте/обратной связи и я уже молчу про колл-центр. Для примера – Тинькофф. Узнавал у них один важный вопрос по кредиту через прямые контакты – нет, это невозможно. Вообще. Никак. А написал в один из их аккаунтов в соцсетях – поворчали, но сделали.
В соцсетях у многих компаний, по моим ощущениям, сидит совсем другая команда, нацеленная на решение проблем ставших достоянием общественности и реагируют они быстро и эффективно.
Спасибо за интересный комментарий. Вы правы, действительно экран не заменяет зеркало полностью. И тем интереснее было бы поездить на автомобиле без зеркал, оценить влияние этих ограничений на реальный опыт.
Думаю, в случае с экранами автопроизводители просто ещё более полагаются на различные электронные помощники, помогающие избежать возможные столкновения, чем на водителя. Другими словами – ещё один небольшой шаг в сторону того, чтобы отдать управление «умнеющим» на глазах машинам.
Рынок стабилизирует ажиотажный спрос именно с помощью цен.
Например, в чём-то похожая ситуация с льготной ипотекой – как только снизились ставки, люди начинали крайне активно брать квартиры и застройщики отреагировали резким увеличением цены, которое продолжалось до тех пор, пока спрос не стабилизировался.
Вот, видимо, сейчас и цены на карты "стабилизировались" на том уровне, который обеспечивает нормальные, не ажиотажный продажи (приводящие к пустым полкам). Снизь они сейчас цены – и карт на полках вмиг не станет. Отложенный спрос огромный.
Я сам возмущен заградительно высокой стоимостью видеокарт, но с законами свободного рынка не поспоришь.
Я думаю, тут дело привычки. Сам не ездил с такими, но более чем уверен, что с широкоугольными камерами обзор должен быть лучше.
Да и экраны находятся в салоне и это огромный плюс в плохую погоду. Главное тут – надёжная защита объективов от осадков и грязи :-)
До чего же приятно услышать закадровый голос Стивена Фрая. Полюбил серию про Гарри Поттера во многом именно благодаря его прекрасной и душевной озвучке всех книг. Ну и Евгения Онегина он прочитал просто потрясающе.
Спасибо за интересный материал. Но вся эта история действительно очень омрачена отсутствием главного героя – Джоан Роулинг.
Раньше эти звонки со сбросом в основном были "пробивом" номера – активен ли он, берут ли трубку и т п. А вот продвижение банковских услуг таким методом – всё-таки что-то новенькое, по моему опыту, по крайней мере.
Сейчас банки начинают очень хитро действовать, видимо, чтобы избежать подобных обвинений и штрафов. Например, утром раздается звонок с номера +79031435932 и тут же сбрасывается. Если перезвонить на подобный номер – там проигрывается сообщение о выгодном предложении – карта 100 дней без %.
Таким образом, насколько я понимаю, для спамеров полностью снимается проблема со входящим звонком. Ведь фактически мы сами звоним спамерам, по своей инициативе. А звонок со сбросом всегда можно списать на ошибку.
Sunlight уже поменяли методы. Вместо звонков об очередном закрытии сети или новогодней распродаже, теперь они массово пишут своим клиентам через WhatsApp. И тут, мне кажется, придраться будет уже значительно сложнее, чем при звонках :-(
И Альфа-банк упорно отказывается признать, что это кто-то из их подрядчиков пользуется "черными методами" – сначала звонят и сбрасывают, а если перезвонить – навязывают кредитную карту...
Да никто же не говорит, что нужно пешком идти. Просто вот эти считанные метры до школы/садика, они преодолевают с боем, создавая пробки во дворе, практически полностью блокируя все выезды для жителей. При том, что всегда можно спокойно припарковаться за пределами двора и буквально за пару минут довести ребенка пешком.
С другой стороны, о чем речь? На днях был в торговом центре – все парковочные места для инвалидов плотно заставлены, при том что отойти от главного входа на 30 секунд пешком – и вот, уже абсолютно пустая парковка с кучей мест, где я и припарковался.
Неужели ходить пешком эти несчастные минуты – тоже признак лоха и лузера?? А создавать пробки, парковаться на газонах и местах для инвалидов – признак успеха по жизни? Ну что же, тогда я тот самый лох и лузер.
Проблема в том, что дворы не резиновые. Всё закончилось бы на пятом забитом битком такими же пользователями приложения дворе :-) Приходилось бы сначала вылезать из авто, оценивать есть ли хоть одно место, не запарковано ли все в три ряда уже до вас и только потом оплачивать подъем шлагбаума :-)
Да, полностью с вами согласен. У нас во дворе такая же беда, но в спальнике Питера, в огромном дворе-микрорайоне, поставить шлагбаумы нереально. Как итог – вакханалия по утрам страшная из-за родителей, которым необходимо подвезти детей прямо к самому входу. Местным жителям можно даже не пытаться выехать в это время – бесполезно. Как раньше 99% детей приводили/приходили в садик и школу пешком – загадка древних времён, тайна утерянная в нашем поколении.
Вам просто везёт, вот серьезно. Как пострадавший от домушников и наслушавшийся в суде историй других потерпевших, могу сказать – если повезет, как вам, то можно годами держать дверь открытой, а кто-то на полчаса за хлебушком вышел – и квартиру ограбили.
Это всё равно что говорить "да я всю жизнь езжу не пристегиваясь и всё хорошо". Понятное дело, что большинство людей никогда не попадут в потенциально смертельное дтп, но кому-то обязательно не повезёт и более чем разумно перестраховаться на всякий случай. Десятки тысяч жертв дтп ежегодно не дадут мне соврать.
Хороший пример жадности и жажды наживы, которые имеют такую силу – что затмевают разум.
Эта распространенная эмоциональная реакция проявляется во многом – тут и желание сорвать куш в пирамидах и участие в липовых "розыгрышах" и много чего ещё. Со стороны выглядит странно и глупо, но когда разум затуманен желанием быстрой наживы....
Грязь на дорогах ещё и от припаркованных на земле автомобилей. На газонах, например. Именно они вывозят основную массу грязи на шинах на дороги. Потом все высыхает и пыль поднимается с ветром в воздух, а сколько там в ней тяжёлых металлов и прочих не полезных веществ...
Вот с чем тоже обязательно нужно бороться – со стихийными парковками в грязи. Это и выглядит ужасно и для общественного здоровья крайне вредно.
Я думаю, ответ очевиден – это очень и очень дорого даже в масштабах одного города. В Питере такие пешеходные переходы сделали на Кронверкском проспекте (где и без того никто не гоняет) и на этом всё. Больше не встречал. Сейчас зато у нерегулируемых пешеходных переходов ставят много камер. Видимо, так и дешевле и затраты отбиваются со временем.
Спасибо за очень интересные ответы.
Я пью Nestogen в основном с отечественным протеином R-line Light Whey.
Причины – нет сахара + в качестве наполнителя там полидекстроза – весьма полезный пребиотик (судя по той информации что я нашел) и без побочек в виде метеоризма – полидекстроза усваивается микробиотой очень медленно. Ну и он просто вкусный (вкусы ириска и пломбир).
Дополнительно к протеину и Nestogen добавляю ягоды – черная смородина, клубника, малина... Клетчатку из мелко перемолотого льна "Здоровка" (очень рекомендую – в отличие от других отрубей перемолотые лен никак не влияет на консистенцию готового напитка). Немножко отрубей. Немного ягодного мороженого для прохлады.
Если знаю, что долго не смогу поесть, то могу добавить мультизлаковые хлопья для варки, прямо сырыми – их всё равно мелко перемолет. Всё это взбиваю в мощном блендере.
Получается и страшно вкусно и полезно и никаких побочек от слова совсем, даже если пить каждый день, а не только после тренировок (трижды в неделю).
Я правильно Вас понимаю, что пробиотик лучше выпить до еды, чтобы он быстрее "эвакуировался" из желудка, а потом уже протеины и пребиотики и обычную еду?
Показаний против хеликобактер нет, но раньше был гастрит, решил что для профилактики немного L. reuteri будут не лишними :-)
Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста, а как вы относитесь к бактериям L. reuteri? Очень много читал про их свойство работать не только в кишечнике, но и в желудке, подавляя развитие хеликобактер пилори.
Ради такого дела, покупаю Nestogen (в нём не менее 8,9×10^5 КОЕ/г лактобактерий ройтери) и добавляю в протеиновые коктейли с пребиотиками (клетчатка из разных источников, олигофруктоза, полидекстроза, ягоды и т.п.). Есть ли в этом смысл? Будет ли больше пользы если добавить ещё ваш жидкий пробиотик, за счёт синергии? Или его лучше пить до коктейля?
Спасибо :-)
Абсолютно с Вами согласен. Дать возможность публиковать тексты сразу с базовой разметкой HTML – это было бы бесценно. Просто как дополнительная альтернатива WYSIWYG. И ведь вряд ли технически это особо сложно.