Дедупликация аттачей? Вы серъёзно?! Как вы это себе представляете? На самом деле вложения являются составной частью тела письма. Для интереса можете в своём почтовом клиенте посмотреть исходное представление письма с вложением, чтобы убедиться в этом.
Даже не очень ясно, с чего Вы решили, что сможете осилить такую задачу, как приблизительный расчёт затрат на реализацию обязаловки, введённой этими поправками. Судя по всему, технарь и математик из Вас никакой, но, к сожалению, вот только к таким и прислушиваются наши законотворцы. Приходите после того, как наберётесь достаточным объёмом знаний.
А в чём смысл статьи так и осталось непонятным. Для чего нам нужно знать, уникальна ли колода после тасования или нет? Ведь исход игры зависит не только от комбинации и положения карт в колоде, но и от действий игроков, в случае, если разрабатывается стратегия.
Как мне кажется, вся вышеперечисленная выкладка из разряда бесполезных фактов.
После пары версий, сломанной осталась лишь раскраска табов, причём очень интересно сломана: раскраска появляется, если открыто окно «Customize», а так же в приватном окне. Personal Menu на линуксе работает как и прежде, но в Винде нет возможности что-то поменять — пустое окно настройки. По поводу TabMixPlus в многострочном режиме: есть возможность ограничить число строк, после их заполнения будет доступна прокрутка вертикальная прокрутка строк табов, которая очень клёво листает эти самые строки. Так же желательно делать ограничивать ширину табов, чтобы они ровно друг под другом находились.
Да, сможет. Ставьте Classic Theme Restorer (CTR) и в добрый путь. Единственное, что огорчает, так это сломался адд-он Personal Menu, позволяющий редактировать выпадающее меню FirefoxButton. Так же лично у меня сломалась покраска табов из настроек TabMixPlus, но не беда — на праздниках поправлю.
Вот так, всего лишь одним постом можно целиком перечеркнуть все свои предыдущие заслуги. Печально, что вроде бы и человек не глупый, а такую ересь предлагает.
Здравствуйте. Спасибо за интересную статью. А случаем не знаете, почему на спускаемых капсулах во многих случаях парашюты располагаются не точно по центру сверху, а чуть сбоку. Вот, например, Союз:
Всё очень печально для тех, кто хочет настраиваемости: australis даже с прикрученным дополнением classicthemerestorer на редкость ограниченная вещь. В общем, желаю разработчикам и дизайнерам этого нового ублюдочного умереть от рака всего, а затем жариться в аду на самых раскалённых сковородах. Надеюсь, они всё-таки расширят возможности по настройке внешнего вида.
Как выглядит у меня интерфейс без всякого австралиуса
Подобная книга уже есть. Называется «Непобедимый интроверт» (The Introvert Advantage). Содержание во многом аналогично, но мне понравилась больше, чем та, о которой в посте написано.
Эрик Думазет (Eric Dumazet) написал ещё один шедулер с ёмким названием FQ (FairQueue) с несколькими интересными плюшками. Было бы интересно сравнить его с fq_codel. Подробности тут. Так же ещё небольшая заметка о нём на lwm.net.
А про какую из книг Дональда Кнута Вы говорите?
Как мне кажется, вся вышеперечисленная выкладка из разряда бесполезных фактов.
Как выглядит у меня интерфейс без всякого австралиуса
Я бы вложил.