All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
30
0
Денис @FB3

User

Send message
В описанных условиях тарифных планов не увидел ничего про внешние IP. А без них много не нахостишь :)
Ну вот разве что этого не знал.
Вообще во время гонки вполне могут подкручивать аэродинамику машины, например, если пилот жалуется на недостаточную поворачиваемость болида. Не в формуле-1 конечно, но в других гонках вполне, хотя и в формуле-1 никто не мешает это делать, но на практике не видел.
Да что уж там говорить, как раз в формуле-1 используется DRS, которое на ходу может менять аэродинамику машины.
Упс, опередили, ещё и разжевали лучше :)
Вот наверное автор топика не поймёт, но я увидел логику, как только открыл документацию:
array array_filter ( array $input [, callable $callback = "" ] )
array array_map ( callable $callback , array $arr1 [, array $... ] );
А чо, я вот пиво пил, да и в ГУАПе учился не на программиста, но чё-то работаю вроде программистом, хоть и не экспертом по безопасности :)
На картинке 30 самых популярных паролей линкедина забавно кореллируют между собой ilove sex и michael jordan, идущие подряд.
Если быть точнее, то от Win 98 SE, к предыдущим редакциям не подходило оно.
Расширение у большинства пользователей скрыто в винде.
Я как-то bluetooth адаптер постирал. Собрал половинки корпуса и плату из стиральной машины, вставил в комп — заработало :) Потом он уже сломался, когда из-за сломанных креплений корпуса какую-то детальку движущимися частями корпуса сорвало/срезало с платы.
Хотел написать, что в таймстэмпах должна учитываться эта дополнительная секунда, но чё-то PHP не подтвердил мои предположения (31 декабря 2008 добавлялась секунда):
php -r "echo phpversion(), PHP_EOL, strtotime('31-12-2008 23:59:59UTC'), PHP_EOL, strtotime('31-12-2008 23:59:60UTC'), PHP_EOL, strtotime('01-01-2009 00:00:00UTC'), PHP_EOL;"
5.3.8-pl0-gentoo
1230767999
1230768000
1230768000
Не холивара ради, но в последнее время полностью перешёл на nginx и забыл об апаче. Может то же самое про nginx расскажете?
Ну в серьёзном проекте никто не будет использовать сторонний веб-сервис.
Например, разработчики покерного софта (PokerStars там всякие, как самый известный привожу в пример), исключают псевдослучайность на своих серверах, собирая и применяя для генерации случайных чисел различные действия пользователя клиентской части софта, например, движения мышки на компе и т.п.
Про редкие фильмы соглашусь, но редкий фильм и посмотреть хочется редко, так что можно и потерпеть.
А вообще после скачивания не стираю фильмы, пока место есть на диске, так что проблемы с кого качать не вижу. Потом просто гигов 20-30 сразу освобождается и то смотрю в utorrent, что плохо разбирают, а что получше.
При нынешних скоростях интернета и возможностях современной техники не понимаю, зачем библиотеку собирать. Я быстрее найду и скачаю на торрентах, чем у себя на диске :)
Пойдём глобальнее: запатентуем траекторию движения Земли вокруг Солнца и мир зохвачен :)
Расстояние от экрана может неправильное было?
У меня относительно старый плеер 3Q на основе реалтековского чипа, который сам может качать торренты, если диск и сеть воткнуть. Теоретически поддерживает и вайфай с внешним USB адаптером, но так как роутер рядом стоит, то не запаривался даже. С внешнего диска отлично играет файлы любого объема. А вот по протоколу SMB с диска десктопного компа какие-то проблемы существуют, на которые саппорт 3Q ответил мне в стиле: а что же вы хотели от бюджетного устройства (стоит тыщи две что-ли, по размеру примерно такой же). Сам плеер я по большей части покупал для просмотра халявного IP TV (формула 1 и биатлон в HD :) ), хотя и фильмы смотрю время от времени. Ковыряться со скоростью больше не пробовал, хотя на плеере естественно линукс и тестовых утилит можно поставить самому. В итоге мне показалось, что ему просто не хватает толком памяти для буферизации данных и на этом происходит затык. В общем, разбираться не стал, особо HD фильмы просто не качаю, так как не наркокиноман и больших хлопот это не доставляет.
А сами спрайты, отображающие состояние, кликабельны ведь, да? Я просто не сильно клиентский программист, поэтому интересуюсь. А рабочего примера не выложили, как раз было бы очень кстати, я бы тогда не задавал таких глупых вопросов :)
Насчёт клавиатур с кривыми Enter и не правильным расположением Page Up и Page Down: долго себе выбирал клавиатуру, хотел с нормальными клавишами, именно тонкую и ещё условием было работа через PS/2. В итоге остановился на Logitech UltraX Premium. Редко-редко клавиши Ctrl или Alt западают, но в целом я доволен.
Хотя домой как-то выбирал беспроводной комплект, остановился на Microsoft и он всё таки получше оказался.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Registered
Activity