Несколько лет назад мы путешествовали по Алтаю — видели подобный пробег, очень много машин были растянуты на сотни километров. Перевал Чике-Таман могли преодолеть не все, поэтому некоторых перевозили на эвакуаторах. Проехали по трассе — все равно, что в музее побывали.
Ну так на фоне MTB все эти обычные велосипеды очень сильно выделяются — своим комфортом, особенно если в магазине дают прокатиться перед покупкой. Люди, не понимающие, по сути, что эти велосипеды должны стоить в два раза дешевле MTB готовы платить за комфорт — и они правы, ведь выбора, по сути, нет. Либо ты покупаешь MTB за 20к и вкладываешь еще 10-15, чтобы поставить туда руль, седло, крылья, багажник и свистелки, либо сразу платишь 40к без гемороя. Я после покупки MTB еще несколько лет ставил на него разные крылья, пока не нашел нормальные, а их найти очень сложно — все думают: раз ездят другие на «палках» без заднего крыла по дождю — не стоит и мне заморачиваться — проще же одежду постирать вместе с рюкзаком.
А меня бомбит с другого. С рулей. С какого момента на почти ВСЕ велосипеды стали ставить эти убогие палки? Это для чего? Объясните мне, как человеку, который сел на велосипед в 6 лет, и я до сих пор езжу ежедневно. Когда я купил свой первый велосипед с «палкой», через 3 часа езды у меня заболели суставы локтей. Через неделю езды я выкинул «палку» и поставил нормальный, изогнутый руль. Я верю, что спортсменам для высоких достижений, или людям, которые реально ездят «по горам» такая посадка «кверху жопой» с чудовищной нагрузкой на суставы может быть полезна, но к чему она обычному человеку для легких поездок по городу или неспешной лесной прогулки? Я каждый день вижу, как люди ездят «кверху жопой», убивая свои суставы, испытывая жуткие неудобства из-за наклона тела. Ведь в таком положении просто невозможно наслаждаться ездой на велосипеде, и несравнимо с тем, когда ты расслабленно держишься за руль, восседая на удобном седле (а не на этой палке, но я ее сразу сменил, поэтому к ней у меня претензии не накопились). Объясните на словах, не минусуя (как это обычно принято).
Гораздо важнее сейчас уменьшать количество ОС, а не увеличивать. в современном зоопарке ОС лишние «рты» не нужны — слишком много жрут «поддержки» разработчиков.
Вот смотрите. Допустим, человек случайно находит исходники Windows Research Kernel, учит их наизусть. Заходит в «чистую комнату» и по памяти воссоздает ядро. Как можно доказать, что он их украл?
это вообще незаконно, разделять людей по такому принципу. если человек считает, что работа — это только источник дохода — это его личное дело.в результате он может делать свою работу даже лучше, ведь его так просто замотивировать… а вот если для человека работа — это не только источник дохода, или деньги не важны — он может плевать на ваши задания, а будет делать что ему придет (реально такое бывает).
а переработки допустимы только в вопросительной форме и двойной оплате, и бесконечной признательности работодателя в случае согласия. Ведь реально проще заплатить два раза одному проверенному человеку, чем искать непроверенного, и заплатить в результате раза три-четыре.
Не понял, за что заминусовали, но вонять не должно — это я вам точно говорю. Бывает такое, что приходит такой кандидат, что вроде ничего по скиллам, но лучше бы он иногда мылся. Правда. Ведь с ним потом живым людям работать. Это омерзительно, но факт.
Очень часто случается так, что я работаю за компьютером (разговариваю по работе или пишу в чате), а телевизор включен. Какова вероятность того, что слово (исключая предлоги, простые частоупотребимые слова), которое я сейчас пишу или говорю, совпадает со словом, которое произносят по ТВ (в диапазоне +- 1 секунда). По моим наблюдениям, вероятность такого достаточно высока (несколько раз в неделю), а иногда — это целые словосочетания или даже фразы.
Я просто хотел сказать, что не надо чинить то, что не сломано. Оба предъявленных автором статьи подъезда выглядят отлично. Просто в одном жильцам захотелось большего. Кому то хочется и так:
а переработки допустимы только в вопросительной форме и двойной оплате, и бесконечной признательности работодателя в случае согласия. Ведь реально проще заплатить два раза одному проверенному человеку, чем искать непроверенного, и заплатить в результате раза три-четыре.