Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Fenrir @Fenrir

User

Send message
Мама в этом году вылечилась от гепатита С, который у нее был лет 10. Ледипасвиром. Повторный анализ через 4 месяца снова дал отрицательный результат (в смысле нет вируса). Обошлось в 1100 долларов примерно (заказывали из Индии через форумы). Фиброз 2-й, конечно, образовался за это время.
Раньше тоже думал, что 2ГИС это наиболее подробная карта, пока на минувших выходных не оказался в месте, где по карте дожна была продолжаться улица, а на деле был тупик, и не недавно образовавшийся, а как минимум с годов 70х (полузаброшенная промзона). Этот пост навел на мысль проверить карты Яндекса (да и еще вспомнился чей-то коммент, что Яндекс-карты по СНГ наиболее подробные), и да, Яндекс знает, что там нет продолжения дороги, а так же знает проезды между гаражей, которые в Гугл-картах и 2ГИСе показаны сплошным серым блоком. Речь об Одессе, не знаю как в других городах, может там другая ситуация.
Может быть просто сеть расширилась? С 2008 года количество юзеров интернета увеличилось в 2 раза (с 1.5 до 3 млрд). Глупо было бы ожидать, что они не захотят высказывать свое мнение, а будут только читать то, что пишут «уважаемые блогеры» :) Соц. сети дали каждому эту возможность самовыражения и, как обычно, это привело к падению общего уровня полезности информации — как если бы в аудитории кроме профессора разрешили говорить всем студентам сразу и о чем угодно. Но профессор же не исчез, его все еще можно услышать, если подойти поближе. Выводы: 1. интернет стал хуже, но избежать этого было нельзя. 2. полезная часть интернета никуда не делась, просто на первый взгляд растворилась в бессмысленной куче информации, но ее легко найти. 3. раньше трава была зеленее

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity