Pull to refresh
13
0
Филимонов Алексей @FilimoniC

User

Send message
За возможность получить MP3-файл с редкой записью.
Деньги пойдут владельцам ресурса, так как запись не защищена ничем в данном случае (пример с внучкой)
Если вам так нужна композиция c собой, а она такая редкая, что ее нет ни на одном файлообменнике, почему бы ее не купить?

Я считаю что нужен приватный срвис vpleer.ru с оплатой посмсно. Именно для тех композиций, которые не купишь (запись первого прочитаного с табуретки стихотворения внучки)
Извиняюсь, раньше было иначе :-) Вот уже они лучше
Критерий «Лучше» очень размыт.
Вот мне страничка ya.ru кажется лучше чем google.ru.
В яндексе есть «маркет». Он лучше? Есть словари. А еще мне в яндексе больше нравится то как можно переключиться между поиском по web и поиском по картинкам, потом уйти в маркеттак же легко. У гугля это тоже есть, но в яндексе мне нравится больше.

Или вот вам пример — гугль не умеет при щелчке на ссылку открывать ее в новом окне. Вернее он умеет открывать ее в новом именованом окне. То есть вторая щелкнутая ссылка уже не создаст новое окно, а заменит содержимое предыдущего. Сделайте чтоб она порождала новое окно каждый раз и он для меня будет лучше.

Сам поиск. Введите в яндексе и гугле «где покататься на коньках». Результаты одинаковые, но в яндексе над первой строкой идет «Катка москвы. Расписание, место, на карте (на сайт afisha.yandex.ru).

Я не рекламирую Яндекс, просто хочу сказать что Гугль не так хорош как кажется, ему есть куда расти, расти и расти. Или остаться таким и развивать то, подо что его затачивали изначально.
Извиняюсь за непатриотизм, но сдалась вам наша страна? Вы хотите чтобы лучший поисковик ОБЯЗАТЕЛЬНО был зарегистрирован на фирму, которая зарегистрирована в России, у которой русский состав акционеров со славянскими фамилиями, имеющими исключительно русские корни, не запачканые татаро-монголами?

Лично мне все равно, какой стране продать идею. Я бы ее продал бы тому же Гуглю, и они бы еще доплачивали за неразглашение.
Еще вариант «поиска для школьников». Функция «Хочу узнать о». Генерирует получасовой фильм где все рассказывается, показывается и объясняется (в стиле «Совершенно Секретно»,«Animal Planet» или «Discovery»). Я бы потратил эти полчаса если тема мне реально нужна.
Как вариант — поиск на биологических фильтрах. Растят живой организм, человека, обучая его и так далее. Он эксперт в своей области. При поисковом запросе, он выдает не только ссылки, а еще и анализируя их выдает ответ на любой вопрос по теме, ориентируясь на уровень пользователя. Но таких биоорганизмов надо миллиарды. Их надо вырастить и обучить.Ухаживать. А если они похожи на людей, то, уверен, начнутсся холивары религиозников с биологами и технарями на тему наличия души. В итоге законодательно либо присвоют им статус полноправного организма, наравне с человеком, либо запретят создание таких биоорганизмов. Но запрещая создание, получится Геноцид этих организмов, так что… я увлекся вобщем.
Вы просто не видели ничего лучше, поэтому так считаете. Человек не может представить себе что-то лучшее, если он этого не видел и не представляет. А если вдруг представит, то никому не скажет, потому как если поисковик лучше гугля то его нужно реализовать или продать идею, а не писать об этом на Хабр.
Зря запостили, алгоритм на вконтакте скорее всего поменяется утром в воскресенье.
Гугль хорош когда вы ищите слово в слово. Вы ищите «Гайка», у вас первым пунктом идет изображение гайки, вторым — википедия, дальше около 10 магазинов сомнительного качества, затем мусор.
В Яндексе идут сразу магазины, но лучшего чем в гугле качства.

Хотите узнать — Гугль. Купить — Яндекс. У поисков совершенно разные цели, так что какой лучше — трудно сказать. Мне например невыносимо сложно пользоваться гуглем, когда я хочу найти магазины, где продают модель такую-то картридера, но при этом их нет ни на прайсе, ни на я.маркете. Гуглю тут очень плох, зато яндекс ведет себя лучше во много раз.
Для тех кому это надо, в Опере можно добавить в быстрый поиск (например пишете «x 20 rur to usd» и оно переводит)
Не пробовал, просто предположил. Будет время, гляну, може что и почерпну
Либо я понимаю под Qt совсем не то, что нужно понять, либо мне кажется эту тематику правильнее и эффективнее обсуждать на форумах линуховых и возможно виндовых девелоперов. Мне кажется, на хаабре народ более Web-ориентирован, то есть стандарты и методы, пересекающиеся с Qt разве что в плане дизайна.

Но как говорится, «Just try, why not?». Скрещу пальцы за вас, раз руки свободны.
Мне все же кажется что это тема не для Хабра.
> Хорошо, пускай нашли один баг на 64 битной архитектуре. Но мне кажется что это не сравниться с количеством багов в sendmail? Или я не прав?

Может их просто ищет намного меньше людей, чем иих ищут в sendmail
Ссылку поправьте. У вас на Цхинвали линк, похоже, неспроста.
Два монитора это удобно для админов и девелоперов.
— Справа консоли и мониторинг, слева — маны и браузер
— Справа браузер и маны, слева — rDesktop
— Один основной, один через KVM-ку.
Купите ноутбук Acer, этого достаточно.
А если считать что «окончательная загрузка» — это не когда лампочка харда перестает постоянно гореть и начинает мигать, а перестает гореть совсем, то можно сказать что виста никогда не загружается окончательно.
Я отталкивался от того что она дальнего радиуса действия (а не как Блютус)

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity