All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Алексей Помогаев [foror] @Foror

User

Send message

>>не смог бы привести оптимальное решение

Читайте внимательнее.

>не смог бы привести оптимальное решение

Читайте внимательнее.

Кстати, используют уже. Люди объединяются и сливают вопросы местных ИИ контор, готовятся сообща. Существуют группы в телеграме. Потому что, этот идиотизм с вопросами всех достал.

Я сам это случайно узнал, пока гуглил микронаушники.

Я понимаю, что вам нелегко. Но не волнуйтесь адаптируют под вас чатгпт, чтобы до вас доходили мысли собеседников. Может как-то в браузер встроят или ещё как упростят доступ. Он вам разжуёт и скормит, одним словом адаптирует под вас сложную для вас информацию.

>будет очень смешно смотреть за галлюцианациями

Я изначально вам привел пример ответа ИИ на вопрос данной статьи. ИИ отработало на 100%. Это статья не нужна, потому что она создаёт только информационный шум.

То, что у вас там где-то есть секретные вопросы, не даёт защиты от 95% остальных вопросов используемых на собеседованиях в различных средних и мелких ИТ конторах, на которые не ответит ИИ со 100% точностью.

Учить надо. Но, например, я без чатгпт не смог бы привести оптимальное решение на вопрос в данной статье. Я бы провалил это собеседование. А у меня 20 лет опыта в разработке и решение разнообразных сложных задач.

Можно, вопрос лишь в массовости. Ещё найди решальщика, заплати кучу денег. А ИИ вот оно за копейки - plug & play как говорится.

Ок, ваша позиция понятна. Вы будете проверять способности чатгпт и формулировать новые задачи при очередных прорывах опенаи. В ухи заглядывать не будете (кстати, бесполезно, я был удивлен современной минитюризации наушников). А что делать другим? Которые не так креативны как вы? Это в том числе касается экзаменов в школах и ВУЗ-ах.

>Смиритесь

Боюсь вам придётся смириться, когда на ваши собеседования начнут ходить толпы халявщиков с микрогарнитурой и чатгпт. Это вопрос ближайшего времени. А мне будет смешно наблюдать за вам, когда вы начнёте заглядывать в уши собеседуемым, обшаривать карманы и забирать смартфоны.

>вот такие мы, жалкие людишки

Да, это любопытно. Для меня новый опыт. Я понимал, что ваши представители в силу иных эволюционных стимулов экономят на развитии мыслительного органа. Но не до такой же степени!

Показываешь как пользоваться инструментом, когда смысл сообщения не доходит. Но нет, опять повторные ошибки, переспрашивания с уточнениями. Ну, попробуйте вы чатгпт если не обладаете острым умом для вас же придумали. Судя по всему инструмент ещё нужно упрощать и адаптировать под вашу аудиторию.

Хорошо. Как вы сможете отличить мясные мозги от чатгпт? Я приду со скрытой гарнитурой, может даже в смарточках. Ваши действия (надеюсь видели демку gpt4o?)? Начнёте перед собеседованием обыскивать и проводить в комнату интервью в одних трусах или даже без?

P.S. Вы даже не понимаете на сколько вы смешны в этом плане, когда технологии опережают ваши убогую проторенную дорожку и ни у кого из вас нет ни мозгов, ни таланта что-то изменить.

Я нет. Но да, я стараюсь расширять кругозор.

В этом плане вы даже можете гордиться, что идёте по проторенной дороге ни в чём не сомневаясь. Вам даже можно позавидовать.

Программирование немного сложнее ловли мяча в воротах. До сих пор ни у кого нет правильной идеи как можно собеседовать программиста. То, что гугл задаёт олимпиадные задачки ни как не сказывается на успешности и качестве его конечных продуктов.

>когда точно такой же вопрос не нашелся на stackoverflow и код копипастить неоткуда (или gpt выдал очевидный бред)

В чём проблема задать такой вопрос? Или внезапно выяснится, что чатгпт может ответить на почти любой ваш вопрос? И вы будете выглядеть глупо перед ИИ со своими жалкими мясными мозгами?

К сожалению каша у вас в голове, точнее примитивная модель мировосприятия. Но в этом нет ничего страшного это отточенная эволюционная модель поведения в целях экономии ресурсов организма. И она в целом неплохо себя показала.

Это ответ чатгпт, с ним вы можете продолжить беседу в специальном месте. Мне ничего здесь доказывать не нужно )

Так это не работает. Тот кто заучил интуитивно ловится преподавателем с опытом. Отчасти в миллисекундных задержках по выдаче ответа. У человека кто понимает изначально эти задержки ниже или другие, чем у того кто заучил.

>Это было сказано при споре о выполнении алгоритмических заданий при приёме на работу


В таком контексте это может указывать на то, что работодатели ценят не только конечный результат, но и способность кандидата объяснить свои решения и подходы к задачам. Это важно в алгоритмических заданиях, где понимание принципов и логики может быть более значимым, чем просто правильный ответ. Способность объяснить свои действия может свидетельствовать о глубоком понимании темы и умении применять знания на практике.

Спросите у чатгпт, правда я не уверен, что сможете ли вы правильно сформулировать вопрос. Поэтому я сделаю это за вас:

В вузе, когда преподаватель видел, что мне было лень делать лабу и я её позаимствовал у местного ботана, просто просил мне объяснить, что здесь происходит. Я ему объяснял и ко мне претензий не было.

к чему это?)


Это может быть примером ситуации, когда преподаватель хочет убедиться, что студент действительно понимает материал, даже если он использовал чужую работу. Это подчеркивает важность понимания и усвоения знаний, а не просто выполнения заданий. Преподаватель, вероятно, ценит усилия студента объяснить материал, что может свидетельствовать о его понимании, даже если работа была заимствована.

В частности, можете начать развиваться с чтение научной фантастики. Например, Лема Сумма технологий.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity