Завтра информация о вас появится на ближайшем рынке в виде базы данных с удобным поиском. Это одна из основных причин, по которым я отказываюсь участвовать в этой переписи. Если государство не умеет охранять информацию, которую ему передают (она ведь считается конфиденциальной), я пас.
В смысле? Был ведь результат на тот момент. Я не к тому, что VMProtect слабую защиту дает, а к тому, что все же берутся его ломать. Не такой уж он и неприступный совсем, чтобы никто даже не брался.
Жаль, кстати, что поверх него больше Themida не положить. Раньше можно было…
Снять прошивку нормальной явакарты очень и очень трудно (если карта защищена, конечно). Думаю, такое под силу только высокотехнологичным институтам, которых в мире единицы. Некоторые явакарты используются Visa в качестве электронных кошельков, средств аутентификации, цифровых подписей и так далее. Во всяком случае, карты вроде Gemalto egate и Gemalto TOP не читаются.
Совершенно верно, детекты есть. Вроде PEID. Надо, кстати, проверить. Темида умеет прятаться от детекторов. В интерфейсе есть настройка. Проверю как-нибудь, насколько это эффективно.
Затем, что это сильно затрудняет жизнь взломщикам. В области, в которой я работаю, правда, Themida одну не используют. Обычно на пару с донглом каким-нибудь, в который можно поместить часть логики работы (Ява карты обычно). Достаточно много проектов используют такую схему работы и зарабатывают довольно-таки большие деньги.
Просто на приложение с одной формой и одной кнопкой на форме. Я думаю, на любой софтине будет все примерно одинаково, поскольку все равно все шифровано внутри. Антивирусники ведь не загружают exe как Windows. В лучшем случае немного кода через эмулятор проца пропускают.
Да, согласен. Но обфускация и то, что делает Themida — это принципиально разные вещи. Под .NET принципы Themida уже не работают. IL-то не виртуализируешь так, чтобы сборка осталась управляемой. Содержимое тоже не зашифруешь, чтобы сборка грузилась как .NET. Единственный выход — обфускация кода.
Жаль, кстати, что поверх него больше Themida не положить. Раньше можно было…
xandeadx.ru/blog/drupal/166
drupal.org/requirements
Winamp: www.virscan.org/report/9b355555683cd8c91b0bac2874e71d65.html
Embarcadero RAD Studio XE bds.exe: www.virscan.org/report/e3237d3ba8599abeff0d2cff5e31394b.html
Думаю, этого достаточно :)